Jump to content

HERBERT

Members
  • Content Count

    13334
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1950 Excellent

1 Follower

About HERBERT

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Samsung

Recent Profile Visitors

4154 profile views
  1. Точно, не только мы , но кажется восточные немцы стараются построить новую Стену в Берлине. Какими же они дураками были развалили ГДР? Жили себе препиваючи и в ус себе не дули...а кое кто сидел в Дрездене и писал донесения Центру....смакуя пиво с сосисками....
  2. Все боссы Политбюро получали всё от жизни- спец больницы, спец дачи, обслуга- прислуга, спец магазины, и даха няляр ...и почему многие из них не доживали максимум до 75 лет? Только этот вечный армянский член Микоян дожил до 83 лет без паралича...
  3. Он 1974 был изгнан из СССР возможно поэтому жил долго. все эмигранты артисты, политэмигранты, спортсмены, шпионы, после переезда зарубеж выглядят огурчиками. это не заслуга ЧАЗОВА И КО.
  4. а что вы хотите на линии фронта комфортабельные коттеджи построить для армянских снайперов и минометчиков? и вообще что за дебильное сравнение?
  5. Границы Советского Азербайджана были начертаны в 1920 году и Карабах был в составе АзССР. Никакого искусственного НКАО не было тогда, это потом в 1923 году проармянское Политбюро решило вычленить из всего Карабаха НКАО то есть нагорную часть и создать автономную область для армян. У титульного народа не может быть статуса автономной области. Тем самым показывали? что армяне там переселенцы.
  6. Точно также можно сказать про евреев которые прошли все круги ада в концлагерях Германии. По вашему оставшиеся в живых там кайфовали? Иногда вы такую ахинею выдаете я просто в шоке! Вы наверное никогда не видели эти зловещие заборы и бараки лагерей. Я видел на севере Пермской области и в Сибири. Сразу бросается в глаза скотское обстановка содержания людей.
  7. https://m.lenta.ru/news/2018/12/11/mrot/ Открываю ссылку, а там всего сумма в полтора евро...??? Это сверхдержава или Бангладеш с ракетами? Французам на зависть. Значит кому то 100 евро, а кому то полтора... Интересно сколько поднимут другие сверхдержавы СНГ?
  8. Как говорится уже ежик но не совсем ослик.
  9. это смотря какую деревню имеете ввиду: https://knoema.ru/atlas/Испания/topics/Туризм/Общий-вклад-туризма-в-ВВП/Общий-вклад-в-ВВП-млрд-долл-США Испания 2017 год, 196 млрд долларов, доля туризма почти 15%
  10. Никто не обратил внимание на цифру 7% в топике? доля туризма в ВВП Грузии. Это же мизер. Ещё раз показывает, что одним туризмом сыт не будешь и нельзя развить страну всецело. Нужно развивать реальную экономику. А туризм это прикладное хозяйство и очень неустойчивое и рисковое.
  11. У них казарменная дисциплина это демократия. До сих пор их благородие командуют-с.
  12. 8 часовый рабочий день твой Ильич и усатый Таракан как раз переняли у Запада это советские рабочие могли задать вопрос как это у буржуев 8 часов, а мы горбатися 10- 12 часов? Ещё говоришь что ты историк?
  13. А причем тут буржуи Запада?
  14. Очередной миф, ты хочешь сказать все эти 1 мая, 8 марта , 8 часовой рабочий день, 35 часовая неделя от 5 до 8 недель отпуска и тд придумали коммуняги? Да на счет лидеров, что то эти разные Ле Пены и Саркози зачастили в Кремль за подачками...очень странно? Боюсь после отставки Меркель войдет в совет директоров Газпрома..))
  15. Флаг ДНР развернули во время протестов в Париже https://m.lenta.ru/news/2018/12/09/dnr/
×