Jump to content

bakurent

Members
  • Content count

    1815
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

437 Good

About bakurent

  • Rank
    Supreme

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.bakurent.info
  • ICQ
    364149070
  • Skype
    bakurent.info

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    baku
  • Interests
    Гостевые квартиры посуточно в Баку.

Recent Profile Visitors

4115 profile views
  1. Да поэтому выше написал, что лучше брать мотор 2.5, его расход даже меньше 2-х литрового.
  2. Думаю что нет, это инфа для тех, кто все еще думают что кроссоверы жрут как матиз)) Особенно послушать продавцов, так их полуторатонная машина нюхает бензин
  3. Ниссан Хтраил с мотор 2 литра жрет до 13-15 литров. Лучше брать 2.5 с простой коробкой.
  4. Если авто покупается для пожилого человека, к тому же для покатушек в достаточно жестких условиях, наверное нужно отталкиваться от авто с большим запасом прочности и кучей доступных запчастей на рынке. У японок в этом плане запас прочности выше чем у немцев и американцев, для внедорожников. У Ио подключаемый привод, что удобно и меньше проблем чем у полного привода. Внешне посимпатичнее Рафика, но перекидка и кондер там для галочки. У СРВ салон покомфортнее. Есл ибюджет именно до 10.000 то наверное СРВ.
  5. Автор рад что ему вернули 25 баксов, но автор еще не сталкивался с тем, что страховка не перекрывает расходы на медлечение. И надеюсь не столкнется.
  6. Не думал что сильные мира сего разъезжают на Фиат Добло.
  7. Если правда на вашей стороне, то да - вы выиграете, тому уже десятки примеров. То, о чем вы говорите , это идеальный мир, в реале как сказано выше, там работают такие же люди как мы с вами, кто то работает качественно, для кого то это возможность поднять денег, разные люди. Нам же важно понять, что эти структуры созданы для служения народу, они работают на наши с вами деньги и мы должны корректировать их работу. Начать можно с небольших эпизодов, но когда они поймут, что народ это не безропотное, а сознательное общество, тогда и отношение естественно измениться к нам.
  8. Элементарный пример, недавно знакомые увидели как полицейский (участковый) пинал выставленный на улицу товар одного из продуктовых магазинов на его (!) участке и нецензурно выражался. 99% из 100 прошли бы мимо, но именно этот один процент сделал ему (полицейскому!) замечание, мол что за поведение от представителя власти. Конечно в ответ получил порцию брани, но не стушевался и набрал в 102 и оставил заявку. Через 2 часа ему перезвонили и начальник того представителя власти вкупе с ним слезно извинялись. В принципе, достаточно простой для сознательного гражданина поступок, но в наших реалиях это сродни подвигу. Нет необходимости строить баррикады и делать революции. Достаточно ежедневно проявлять свою гражданскую позицию всем нам. Тогда мало помало что то начнет меняться.
  9. Безусловно,нам нужно развивать свою гражданскую осознанность.
  10. Да нет, но одного сравнять с грязью а из другого (только потому что он сейчас в реанимации) делать мученика не стоит. Каждый из нас может оказаться в такой ситуации и как мы поступили бы знает один Бог.
  11. Вы не понимаете, что все это итог годового конфликта. Не разовой вспышки, а ежедневной затаенной обиды, каких то принципов, неуступчивости. Если вам каждый день капать на нервы, я более чем уверен, каждый из вас однажды взорвался бы.
  12. Ну это зря, это дракой не назовешь. Чистейшей воды было избиение. Фархада не вызывали драться, его вызывали поговорить. А судя по тому, что Анар увел его из под своих же камер, он был настроен именно на драку. Кстати характер повреждений говорит о том, что удар был неожиданным, и скорее всего ударили сзади. Если бы Фархад был готов к тому, что ему придется драться, этих травм не было бы.Не даром изменили статью с неумышленного нанесения тяжких на умышленное покушение.
  13. Никогда не понимал людей, перекрывающих гараж. И уж тем более если владелец просил не парковать там. Ни раз,и не два. И дело не в Гелике, а в том, что мужчина не будет терпеть, когда его просьбы просто тупо игнорят. Бить не хорошо, но иногда это единственный способ достучаться до человека.
×