Jump to content

bakurent

Members
  • Content count

    2005
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

574 Excellent

About bakurent

  • Rank
    Expert

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.bakurent.info
  • ICQ
    364149070
  • Skype
    bakurent.info

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    baku
  • Interests
    Гостевые квартиры посуточно в Баку.

Recent Profile Visitors

4551 profile views
  1. ММ в своем репертуаре, любители с пеной у рта мусолить малозначительные темы и в упор не видеть социальные проблемы.
  2. Страховые компании выплачивают страховку в любом случае. Судебный иск это совсем другая опера. Почему клиника не несет ответственности за своего хирурга? Деньги брать могут, а отвечать не хотят за последствия.
  3. Какой человек - такое и тату.
  4. В мире не так много мест, где можно безопасно хранить и тратить большие деньги. Лондон самый оптимальный для этого город, учитывая его бывшую лояльность к выходцам с постсоветского пространства. Сейчас когда идет большая политика, будут карать публично и выборочно. Жена бывшего банкира, который уже мотает срок на у себя в стране это отличная кандидатура. Деньги никто конечно же не вернет. Да и наши не особо захотят шумихи, иначе вся внутренняя коррупционная кухня выйдет на первых полосах английский, а затем и мировых СМИ.
  5. Умирают на сложный операциях, когда все знают что шансы 50/50 и претензий к врачу быть в принципе не может. Но умереть на операции по исправлению носовой перегородки это вопиющий случай. Нужно строго наказывать врачей, тогда многие подумают очень сильно прежде чем выписать то или иное лечение, потому что фактор халатного отношения к пациентам у нас очень велик. и его нельзя списывать на врачебную ошибку. Она хоть и врачебная, но ошибка унесшая жизнь человека. P.S за рубежом за такую смерть клиника понесла бы колоссальные финансовые убытки и выплаты. У нас к сожалению он отсидит 9 месяцев и вновь начнет резать людей.
  6. Им мешает вседозволенность и такие вот наказания за потерянную жизнь.
  7. Директор конечно же врет, Азерсу за 30 манат приедет за пару часов. Да и денег в принципе брать не должны с госучреждения.
  8. На одной чаше потерянная жизнь, горе и боль родных, а с другой потеря работы и 9 месячная отсидка. Наказание должно быть строгим и справедливым, что бы другие врачи думали в первую очередь о здоровье пациента, а не о условных тысячи манат.
  9. Как правило, планирование ребенка осознанный выбор, но зачастую это случайный залет, после которого такие мамаши пишут посты а-ля я тебе не должны, ты мне не должна.
  10. Убивать нельзя, но иногда можно и нужно. Они же все равно ссылаются на Коран, или занимаются самодеятельностью как по Вашему?
  11. Вы правы, даже на этой теме есть два юзера по разному трактующие Коран. Вы представляете общество, где каждый ведёт себя так, как понимает Коран.??
  12. В нашем Милли Меджлисе давно практикуемый способ перед принятием важнейших законопроектов.
  13. Предлагаем снять квартиру в Баку посуточно, 1, 2, 3, 4-комнатные суточные в Баку. Все районы, квартиры посуточно Баку с предоставлением отчетных документов. Если у Вас запланирован бизнес-визит в Баку, или Вы ожидаете приезд иностранного гостя в столицу, либо сами желаете погостить в южную столицу - комфортным и экономным решением для жилья, будет снять квартиру в Баку посуточно. У нас представлена большая база квартир, где Вы можете просмотреть квартиры посуточно в Баку и фото апартаментов и подобрать для себя или своего гостя лучший вариант аренды посуточно Баку. По желанию клиента, ко всем представленным у нас квартирам Баку прилагается пакет накладных документов.Встречаем с аэропорта, организация автоэкскурсий по Апшерону. Есть вопросы по бронированию? Телефон / Whatsapp/Telegram: +994 50 303 11 22 Или пишите нам на e-mail: admin@bakurent.az Наши специалисты с удовольствием Вам помогут
×