Jump to content

maestro99az

Members
  • Content Count

    3293
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1006 Excellent

1 Follower

About maestro99az

  • Rank
    Guru
  • Birthday 06/21/1965

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    CHESS,literature

Recent Profile Visitors

3677 profile views
  1. maestro99az

    Национальная Авиакомпания Azal - 10

    Про это я говорил еще полтора года назад,изменения делаются в основном для затруднения получить бесплатные билеты .Статусные баллы ввели и на 80% обладатели золотых карт-лишились этого статуса. Тратить с карты надо больше чтоб получать мили ,а чтобы получать билеты -миль надо больше. Похоже им не особо мы нужны.
  2. Отзовитесь,форумчане!
  3. Можно попросить привезти мне батарейку от смартфона? В Баку ее не нашел,купили там,могут передать в любой удобный день. Заранее спасибо.
  4. maestro99az

    Национальная Авиакомпания Azal - 10

    В правилах всегда пишут,что могут поменять правила -вот такой будет ответ.
  5. maestro99az

    Национальная Авиакомпания Azal - 10

    Нахичнвань-нет,в Гянджу -считали.
  6. maestro99az

    Национальная Авиакомпания Azal - 10

    Зарубеж было 500,стало 800
  7. maestro99az

    Национальная Авиакомпания Azal - 10

    Карта Силквея дороже намного чем в других банках. Миль дают мизер, 1200 манат за 100 баллов. Аэропортные сборы платишь сам. Баллы за полеты повысились. Стоит ли оно того?
  8. maestro99az

    Национальная Авиакомпания Azal - 10

    Если не ошибаюсь билет должен быть куплен по более высокому классу.
  9. Насколько надежен Премиум банк(бывший Силквей) Не хочу там хранить деньги, просто карточку выгоднее открывать там. Что-то чехарда с названиями отпугивает.
  10. А кто может сказать-в чем смысл изменения названия? Банк стал от этого надежней?
  11. 100-ая тема,и все читаю с интересом.Полезно знать что думает народ и знающие люди,а не офиц.лица,которые вводят в заблуждение своими заявлениями)
  12. Шиляев занимается в школе профсоюзов.Это около 21-ой школы на Ясамале.
  13. maestro99az

    Национальная Авиакомпания Azal - 10

    Уважаемый участник программы AZAL-Miles, начиная с 15 ноября, в нашу программу лояльности будут внесены ряд изменений. Мы с радостью объявляем Вам о долгожданной возможности создания семейного аккаунта (Family Account). Теперь, уважаемые участники программы AZAL-Miles и члены их семей имеют возможность совместного накопления, и обмена баллов на поощрения для всех зарегистрированных членов семьи В целях оптимизации, программа AZAL-Miles теперь будет включать только статусы Classic, Gold и Platinum. Все участники со статусом Silver, автоматически будут повышены до статуса Gold Получить стату Gold теперь проще! Для этого необходимо набрать всего 8000 статусных баллов, а для поддержания – достаточно иметь на аккаунте 5000 статусных баллов Срок действия путевых баллов для участников Gold и Platinum остаются прежними и действительны в течение 36 месяцев, а для участников со статyсом Classic для поддержания аккаунта активным необходимо совершить один nолет раз в 24 месяца Вносятся корректировки в таблицу обмена поощрительных авиабилетов. С обновленной таблицей, вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке:https://www.azal.az/ru/azal-miles/spend-points Мы предоставляем нашим участникам возможность восстановления баллов через персональный аккаунт после совершения полета ====== В принципе изменения давно назревались,но все равно набирать баллы очень тяжело,а баллы за поощрительные полеты в основном повысились.Расходуем в основном старые набранные баллы. Большой плюс-это семейный аккаунт.Наконец-то можно члену семьи отдать какие -то баллы, чтоб полететь вместе. Минус-некоторые направления отданы Буте-значит там никаких поощрительных билетов.
  14. maestro99az

    Шахматы

    Чем старше возрастная группа-тем меньше шансов у наших. Трудно соревноваться в системной и плодотворной работой большой бригады тренеров в России,Индии,Турции,Узбекистана,Ирана.
  15. maestro99az

    Национальная Авиакомпания Azal - 10

    Эти сайты ищут цены по всем предложениям,потом пересылает на сайт где продают билет. Если сразу идти на официальный сайт,там цена может оказаться выше.Не раз смотрел сайт Азал и других,на. один и тот же рейс цены у российских сайтов был дешевле.
×