Jump to content

Farid_Ford

Members
  • Content Count

    2856
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2711 Excellent

About Farid_Ford

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 01/24/1983

Contact Methods

  • MSN
    faridmedjidli@hotmail.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Davachi Rayonu
  • Interests
    Offroad, carpentering.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 6. Ала 77 лет, иди принимай грязевые ванны, потихоньку привыкай к земле да.
  2. Никто на рождается с профессионализмом. С опытом все придет. Главное правильное дело делает. А не то что профессиональные жопализы с АзТв.
  3. Народ уже столько лет активно спит, нам бы институт пробуждения....
  4. Меня интересует рейсмус, напишите ваш телефонный номер в ЛС или сюда. Я с вами свяжусь.
  5. Dahran bazasina aidam, amma hal hazirda MZLJ fielddayam, Er Riyaddan 70km arali.
  6. Проблема не в оборудовании, я сейчас в Сауди, бурим такую же аномальную скважину. Проблема в другом. Как нибудь если увидиммся поговорим. Но там 100% хьюман эррор.
  7. Аргентинский вариант?)
  8. А почему интересно? Это же не военная тайна?
  9. В Афганистане хватило 100 спенцназовцев Альфа, чтобы захватить правительство.
  10. Как говорится, на безрыбье и раком рыба. Мин баракат)
  11. ЛАЗЫМ гялся, я могу доказать источник своего дохода. До копейки отчитаться. А ваше резкое появление, показывает что или вы их родственник, или прикормленный с их стола, вот и сейчас очень сильно волнуетесь за них. Остыньте, отпраска этого чинуши не вернуть, как и мои налоги потраченные на швейцарских горах. Харам хошу. П.С.: Еще раз повторяю ни один госчиновник не имеет права иметь бизнес. А асли он имеет, значит он не толковый деловой человек, а вор, коррупционер и враг Азербайджанского народа. П.П.С.: Насчет нет работы я отписывался на другой теме, работа есть, все зависит от того как хочет жить человек. Люди спокойно живут и на 400-500 манат в месяц. А некоторым чиновникам на хватает зарплаты в 3000-4000 манат, вот и занимаются коррупцией и расхищением, а потом их детки подыхают)))
  12. Тыкать будешь в своих богатеньких и дохлых родственников. Это раз. Во вторых, разбирающийся в финансах, я написал 30%, это говорит о чем то? Это значит не весь, а треть. Мне и на жизнь хватает и на отдых. Дело не в этом, дело в том что эти налоги это моя пенсия и зарплата вот тем же депутатам. А в третьих по закону ни один госчиновник не имеет права открывать бизнес. Более умные открывают на имена своих родственников, а тупые на свои имена, но оба нарушают законы Азербайджанской республики. В четвертых, у меня есть дети, и вот из-за таких вот вороватых чиновников, я все чаще задумываюсь о переезде, хотя совсем не хочу этого, да и в кайф сотреть как подыхают дети чиновников и сами грызутся между собой. Игра престолов отдыхает) П.С. Из-за своего воспитания, не отвечаю вам так как хотелось бы, работаю на буровой, и таким тыкальщикам отвечаю обычно по другому чтобы указать на место.
  13. Я учился, образование получил, работаю в иностранной компании в Азербайджане и плачу налоги с каждой зарплаты, треть зарплаты уходит на налоги. И когда вижу что на мои налоги какойто баджаранаджангурбан своих отпрысков отучивает в европе и там же они гуляют.... Надеюсь все они передохнут во время катаний на лыжах и даже просто в сидячем месте. А вы... передайте родителям что народ доволен что их чато трагикомически подох на вершинах Альпа.
  14. Салам. Ханум выше поставил картинки.
×