Jump to content

haEmatoLogist

Members
  • Content Count

    11141
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

haEmatoLogist last won the day on September 11 2016

haEmatoLogist had the most liked content!

Community Reputation

4466 Excellent

About haEmatoLogist

  • Rank
    primus inter pares

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    неможденная
  • Interests
    Музыка: классика, альтернативный рок, пост-гранж, нью-прог, танго; литература ХVIII-ХХ вв.; этнология

Recent Profile Visitors

31658 profile views
  1. Меня более всего забавляют забугорники, которые кричат о войне. Верх лицемерия на мой взгляд. Ведь практически ни один из вас не вернётся воевать, многие уже успели и другое гражданство получить. К чему тогда эти призывы?
  2. haEmatoLogist

    Узбекский плов!

    Басмати ведь не круглый рис. Для ферганского плова нужно использовать девзира.
  3. Mende musteqillik dovrunde anadan olmusham, amma herbchi ailesinde boyumushem, atam 92-95 illerde Murovda xidmet edib, az-chox muharibeden xeberim var, 95-ci ilden sonra dogulanlar ise Qarabag haqqinda ancaq kitablardan oxuyublar ve inanin ki, hec birisi herbi xidmete yollananda, olum haqqinda fikirleshmirler. Aprel doyushlerinde menim yaxin qohumum shehid oldu, polkovnik Vuqar Yusifov, 3 korpesi yetim qaldi, amma hetta onun bele shehid olmaq fikri yoxuydu. Ваша громкая патетика самое обыкновенное очковтирательство, плохой мир лучше хорошей войны.
  4. Нет, ну серьезно, откуда 16-летним мальчишкам и девчонкам знать, что такое Карабах. Они его в глаза на видели. И чем дальше, тем сложнее будет разрешить конфликт.
  5. Девочке захотелось дешёвой славы, ну или же политубежища, возможно, что и того, и другого. К тому же, скорее всего ей даже 25 нет, молодежь родилась в Азербайджане с аннексированными землями, большинству из них плевать на нашу территориальную целостность с высокой колокольни.
  6. Мои родители живут в центре и рядом с ними есть такая вот мясная лавка, это везде.
  7. Дело в том, что для них это не проблема. Надо разъяснять. Рядом с моими родителями есть мясная лавка, дети по выходным часто у них гостят. Так вот, им как-то довелось увидеть головы животных, дочь долго в себя приходила, сын помельче, не все понимает, а она уже достаточно взрослый ребёнок, называется, что с дедушкой в магазин спустились. Короче говоря, отец поговорил с мясником, мол дети все видят, теперь все манипуляции проводят то ли не там, то ли рано утром и головы животных там-тут не валяются.
  8. Любой, кто видел работу отдела проблемных кредитов, или же знаком с иджрачы, то бишь судебными приставами, даже под дулом пистолета не согласится взять кредит. Это реальная жесть. Недавно стала свидетелем небольшого инцидента, до сих пор в шоке. Брат кидает сестру, сестра брата, муж жену, кошмар, короче говоря.
  9. Шамсаддинских много, Вы про старенького кож-вена? Он хороший человек, но вот фантазия немного буйная, скорее всего дочь просто не смогла сдать тест. В Британии полно врачей пакистанцев по национальности. В Германии эту нишу занимают турки и азербайджанцы, а в Штатах индусы.
  10. Мы с Вами говорим немного о разном, не думаете? @Portugaletc Касательно цен на жильё в Лондоне. Мой двоюродный брат буквально месяц назад купил дом в пригороде Лондона за 650000 фунтов-стерлингов. Угадайте, где он заработал деньги на этот самый дом? Бинго! По приезду, между прочим, он мыл посуду.
  11. Она самая. :) Юзера Clooney редко вижу, очень приятная ханум.
  12. Статистику на понты тоже вели? Хорошо хоть не сказали, что у среднестатистической азербайджанки во времена совка золотишка было побольше, чем у латышек, например. :) Я ничего не имею против СССР, речь о том, что наличие золота или крутой тачки не показатель уровня жизни. Это элемент китча.
  13. Дюма-дочь, Барашек, Ударница Труда, это те, кого вспомнила сразу. Но на самом деле юзеров, которых не хватает гораздо больше. Диспут действительно не тот, или же я уже не та. :)
  14. Это все понты. Если следовать Вашей логике, среднестатистический азербайджанец живет лучше европейцев, из расчёта количества внедорожников на душу населения.
  15. Вы реально думаете, что есть люди, которые верят в то, что какая-либо вещь сделает их счастливее? По-моему, никто так не думает, просто-напросто, красивое пальто приятно носить, ты ловишь взгляды, внимание окружающих поднимают самооценку, но не более.
×