Jump to content

Greatest Salesman

Members
  • Content Count

    8488
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2698 Excellent

2 Followers

About Greatest Salesman

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 07/16/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Тапшистан
  • Interests
    Information Technologies, Routing and Switching, Admining, Finance, Trading

Recent Profile Visitors

10954 profile views
  1. За 2 дня до окончания надо было повторно запросить продление. Что делать сейчас? Я не могу уверенно вам ничего посоветовать, ибо тут риск 50/50, либо прокатит либо нет.
  2. А почему за несколько дней до истечения срока доставки вы не вступили в переписку и не запросили продление? Время полностью истекло или осталось несколько часов?
  3. А скоро и Путин ТВ не будет. В ближайшее время к власти придут коммунисты (КПРФ). Но к великому сожалению народа это будет не тот коммунизм который был при совке. Это будет жёсткая диктатура как при Фашисткой Германии. Это было предсказано более 10 лет назад. И тогда любой мог посмеяться по этому поводу. А теперь внимание: Навальный советует голосовать за (!) КПРФ Навальный за КПРФ Карл!!! Всё идёт по плану "мудрых равов".
  4. Мне в последнее время вообще СМС не приходит уже 3 месяца.
  5. Мне кажется вам хотят всучить сим-карту которая засветилась в уголовном деле, чтобы потом вас обязать откупиться огромными деньгами.
  6. Не соглашайтесь. Вас хотят втянуть в неприятную ситуацию. Что-то подозрительно всё. Никто не имеет права деактивировать вашу сим-карту без вашего разрешения, если вы ее пополняете деньгами.
  7. Допустим, Нагорный Карабах – это спорная территория, но точно – Лачинский, Агдамский, Физулинский, Джебраильский и другие районы – это территория Азербайджанской Республики, незаконно оккупированные армянскими вооруженными формированиями при поддержке российского ельцинского режима в начале 1990-х годов. Вот кто из армян скажет, что это не так? И заявит, что это территория Армении? Хотя, я читаю такие записи, что это «наша древняя земля, мы всегда там жили». Вы знаете, оставим эти разговоры. Из оккупированных районов Азербайджана должны выйти армянские войска. Безусловно, туда должны вернуться около миллиона азербайджанцев. И после этого Баку готов обсуждать статус Нагорного Карабаха, при условии возвращения туда азербайджанских беженцев.
  8. SSD диски SAMSUNG одни из самых надёжных и качественных дисков. Идеальное решение для ускорения PC и ноутбуков в 10 раз!
  9. Greatest Salesman

    Kingston SSDNow A400 240GB SATAIII

    По соотношению цена-качество данный SSD диск идеален для апгрейда не самых новых PC и ноутбуков.
  10. А вы в итоге получили ипотеку в Рабитабанке?
×