Jump to content

mamed76

Members
  • Content Count

    2138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

749 Excellent

About mamed76

  • Rank
    Expert
  • Birthday December 21

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.facebook.com/groups/1519483994739832/

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

6248 profile views
  1. Супер вещица. Я бы за нее и 2000 АЗН дал бы если в кредит. Следующий тренд по моему ОСМО будет. Вот на нем я думаю можно будет сорвать бабла.
  2. Спасибо за ссылки. Только утром подумывал о покупке в кредит, а теперь кручу ее в руках (подарок на ДР). А насчет магазина, как я понял его закрыли. И сайт не открывается.
  3. Нет не гребет. Сайт не работает, а камеры (к примеру последний хиро 7 бляк) продаются в Контакт Хоме. А не в брендовом, специализированном магазине.
  4. Спасибо за поправку. Принято
  5. Источник: https://novosti.az/world/44154.html
  6. Я бы в Ставрополе встретил. Причём по КАУЧСЁРФИНГУ. Новогоднее настроение создается местным климатом.Снег, мороз,санки, дети, салют и главное не далеко.
  7. С утра в фейсе заблокировал 354 армян. После выставленной мною следующей информации и видео, они как вороны налетели.... Несмотря на то, что землетрясение пришлось по времени на самый разгар карабахской войны и азербайджанцы к тому времени были полностью изгнаны из Армении, Баку оказал всестороннюю помощь в ликвидации последствий землетрясения. В спасательных работах на территории Армении, которая к тому времени находилась во враждебных с Азербайджаном отношениях, участвовали азербайджанские спасатели. В те дни по линии Госкомнефтепродуктов Азербайджанской ССР в Армению было направлено свыше 25 тыс. тонн топлива, 880 тонн твердого и жидкого битума, 330 тыс. тонн смазочного масла; послано свыше 120 большегрузных автомобилей и т.д.; к 9 декабря перечисленная на счет пострадавших сумма превысила 50 тыс. рублей. Однако в Армении не смогли по достоинству оценить гуманные стремления азербайджанского народа и 11 декабря сбили летевший на помощь пострадавшим самолет ИЛ-76 с азербайджанскими спасателями. Самолет был сбит ракетой с земли.
  8. Думаю при въезде на проспект он лучше смотрелся бы, как БАКРАБОЧИЙ когда-то около Зимнего Дворца, что после Гагарина.
  9. Напомнило дело Депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко )) https://lenta.ru/news/2018/11/23/bondarenko/
  10. Как говорит Ирина Волк (в ее случае про МВД) «Лицо МВД» должно быть серьезным, объективным и компетентным! А еще очень обаятельным и привлекательным, в чём я с ней согласен. Серьёзности, объективности и компетентности Пярвин Мамедовой.
  11. Конституция Азербайджанской Республики Статья 21. Государственный язык I. Государственным языком Азербайджанской Республики является Азербайджанский язык. Азербайджанская Республика обеспечивает развитие Азербайджанского языка. II. Азербайджанская Республика обеспечивает свободное использование и развитие других языков, на которых говорит население.
  12. Эльдар Багирбеков, Фахраддин Манафов... Кто следующий?
  13. Не надо беспокоиться, возить азербайджанскую нефть желающих более, чем достаточно.
  14. Русофобия не свойственна Азербайджану. Тем более столице. У депутата психологическая травма?
×