Jump to content

Elfuego

Members
  • Content Count

    1019
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Elfuego last won the day on November 4 2016

Elfuego had the most liked content!

Community Reputation

391 Good

1 Follower

About Elfuego

  • Rank
    Profi
  • Birthday 01/08/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку/Азербайджан
  • Interests
    Политика‚ экономика‚ философия, литература, психология, спорт - всего понемногу.

Recent Profile Visitors

1322 profile views
  1. Турции беспокоиться не о чем. Эрдогану нужно создать 30 километровую буферную зону на границе с Сирией, чтобы оттеснить курдов и создать "подушку безопасности" на своей границе, вот и всё. Трамп как раз про эти 20 миль и имел ввиду. Эта уже третья по счёту военная операция Турции, и она с большой долей вероятности завершится также успешно как и предыдущие.
  2. Британцы могут себе это позволить, они не вынуждены работать на 2 работах, чтобы как-то накормить семью, оплатить кредиты и ипотеку, их пенсионеры ездят отдыхать за счёт своей пенсии на Кипр, в Грецию и тд. А наши бедные пенсионеры половину из необходимых лекарств не могут купить на свою нищенскую пенсию. Спасибо государству.
  3. К услугам за высокую цену больше уровень доверия, вот и весь секрет)
  4. Ожидал увидеть эту рекламу от юзера, который представляет эту клинику) Не зарьтесь на чужой хлеб!)
  5. Ваааах, какой красавчеГ...
  6. С нашими ценами на мясо скоро без такого заменителя простому народу будет не обойтись)
  7. Интересно, на основе чего Вы сделали такие выводы? Свечку держали? Или таки зависть гложет и не даёт покоя?
  8. А Вы сами то способны показывать шоу как условный Лионель Месси или Криштиану Роналду? Уверен, что НЕТ. В таком случае, если Бог обделил Вас талантом, то лучше не завидуйте, брызжа слюной от зависти, а продолжайте упорно работать в своём офисе, авось что-то и получится лет эдак через 10-15.
  9. Если Вы про предупреждения, то ничего плохого в этом нет. Как говорил Феликс Эдмундович - "Лучше перебдить, чем недобдить".
  10. Не надо так про всех врачей говорить, Вы не правы.
  11. Идея то хорошая, но, наверное, будет всё как всегда: установят пару десятков таких мусорных баков в центре города, а деньги за все оставшиеся не купленные распределят по своим карманам. Надеюсь, что я ошибаюсь, но чуйка мне подсказывает, что именно так и будет.
  12. Вместо того, чтобы запретить сами секс-услуги и закрыть притоны, запретили людям их посещать. Железобетонная логика, ничего не скажешь.
  13. Ага, бедные женщины, у них ведь нет расходов на косметику, французский парфюм, сумочки, украшения и, конечно, праздничных нарядов для выхода в общество, ведь одно и то же платье нельзя одевать дважды на разные свадьбы, что подумают подруги?!))
  14. Есть какие-то доказательства или это просто Ваши домыслы?
  15. Во-первых, Вас там не было и свечку не держали, посему и знать не можете, что там было или будет дальше. Во-вторых, Вы сами то что-то подобное когда-нибудь делали или только диванной аналитикой занимаетесь, вытирая периодически капли желчи, собирающейся на уголках губ? Так что, для начала сделайте хоть что-то полезное для общества и только потом уже судите других.
×