Jump to content

Toc

Members
  • Content Count

    411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Neutral

About Toc

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

872 profile views
  1. Что за свинское отношение к своему народу? Это как надо ненавидеть его, чтобы так вот издеваться над людьми... а они бедные, требуют смешные суммы у гос-ва, которое проводит шмормулы 1, евроигры, исламиады. Прибить их мало.
  2. В цене уступлю реальному покупателю
  3. Использовался одну неделю, в отличном состоянии. 130 AZN
  4. реальному клиенту в цене уступлю
  5. В отличном состоянии, использовался 4 месяца. Цена 1150 AZN
  6. Что может ждать хорошего, когда образование, медицина в таком виде? Когда знаешь, что здесь, за один день все может перевернутся не в твою пользу.
  7. Возможно и есть такие "successful stories", но точно знаю лично своих, которые живут спокойно, без стресса и работают, одним словом - очень довольны. Возвращаться точно не хотят. Те кто ставит перед собой цель, всегда добиваются своего.
  8. Это не имеет значения. Этот пост полон глубокими чувствами, что к сожалению не встретишь в последнее время. Ради благополучия детей, родителям приходится идти на уступки. Правильно отметили выше - честным путем, тут подняться мало вероятно. Приходиться отрывать детей от себя, чтобы они строили свое будущее. Всем семьям желаю, всего самого наилучшего
  9. Мои живут в Канаде, кредиты от 3 до 5%. То, что дают кредиты под 0%, понятно что тут заинтересованы обе стороны в привлечении клиентов. Банковская система везде одинаковая и ничего нового, запад не придумал.
  10. Спасибо вам, за ответ. Вы сами снимаете, или приобрели недвижимость?
  11. Кто в Измире, отпишитесь пожалуйста, как вам там живется) С работой понятно - везде щас кризис. Климат, люди(слышал, что турецкая интеллигенция именно здесь) и расходы ежемесячные ориентировочные интересуют. Заранее Благодарю за информацию
×