Jump to content

dcpromo

Members
  • Content count

    11345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

689 Excellent

About dcpromo

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 10/26/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

24004 profile views
  1. beeeeep этот баксель. с работой меня тоже кинули, в 2011-м году ...
  2. Смешно. Посмотрите на цены на паром. http://www.ukrferry.com/tariffs/tariffs-pass-chernomorsk-batumi В двухместной каюте от 150 долларов на человека. На двоих туда-обратно обходится ровно в 600 долларов. Плюс еще нужно питаться там. Питание не включено. Плюс добраться до Батуми. На всё это минимум долларов 800 ... два с половиной дня плыть на пароме, еще до Батуми ехать около суток. Дофига времени потратить. И денег. И это бюджетно? :) З.Ы. Я купил уже билеты, Баку-Киев-Одесса и обратно, без ожидания, на двоих + 23 кг багаж на каждого = 1000 азн. МАУ.
  3. Это не для нас. У нас крысят деньги на развитие технологий. Технологии не развиваются без бюджета. Это раз. У нас один только проспект бабека более пол года ремонтируют. В Китае город отстроили бы размером с Баку за это время .... :) Ближайшие лет 30 не ждите подобного.
  4. dcpromo

    Куплю / скупаю

    Есть 2-х ТБ жесткий диск, 3,5 дюймовый, модель st2000dm001-1ch164 , наработка большая, но бэдов нету. Скрин прилагается. Чё предложите?
  5. http://avtomir.az/shop/ тут
  6. http://ru.tap.az/all/consumer-electronics/phones/6926509
  7. Я обратно ехал через Дагестан, через Ялама, кажется. Что лучше точно не буду знать. По мне одно и тоже. Аптечка, треугольник, огнетушитель. Чтоб сроки были нормальные. Я один ездил в Одессу, через РФ. Через Грузию поехал туда, обратно через Дагестан вернулся. Я был в РФ проездом, но ничего интересного не заметил. Переход границы обычный, просто волокиты много бумажной. Перевод документов по идее не нужен, наши документы принимают и без перевода, но ментам это доказать сложно. Нужно базарить с ними. Вообще с доверенностью всегда головная боль. Советую ехать на своей личной машине, оформленной на себя. Я через Кочубей ехал.
  8. Лучше, чтоб была на имя водителя. С генеральной доверенностью тоже можно, но будет болеть голова. Лучше через Дагестан ехать. Если ехать через Грузию, Верхний Ларс, как минимум часов 10 будете стоять в очереди на границе. Я все 12 стоял :) Зависит от количества людей, в целом около 20 минут на машину. Просто в рашке нужно заполнять документ на временный ввоз авто, это полная хрень ... нужна страховка "зеленная карта", её продают на границе по завышенным раз в 5-10 ценам. можете купить тут в паша сыгорта, намного дешевле обойдется и бегать искать не придётся. я заправлялся на лукойл и газпром отдыхать в отелях, а на заправках можно перекусить, сходить в туалет, закупиться чем-то съедобном в магазине. гаишники те еще мозгодеры. обязательно троицу возьмите, без неё могут на штрафную отправить, есть такой закон. докапываются так же до нотариального перевода документов, хотя на это не имеют право. нужно базарить или 100-200 рублей им в карман. в дагестане каждый пост тормозит, а их достаточно.
  9. вот и я о том же ... в прошлом году, когда курс 1.9 был, билеты до одессы 450 манат стоили, а сейчас 1.7 курс и билеты от 650 манат ...... где логика?
  10. До Киева самый дешевый, с 10 кг багажа, бутой - 800 азн на двоих. Если бы он стоил, скажем, по 250 манат на человека, я бы так и сделал, наверное ... а так нафиг оно надо?)))
  11. Я в Трабзон ехал на машине. Баку-Тбилиси, там уже нужна страховка при въезде, покупают на границе, стоит 30 лари на 15 дней. Для въезда в Турцию тоже нужна страховка, на границе она стоит порядка 50$, но можно хорошо сэкономить, купив тут, в Баку. Стоит 17 манат, называется Yaşıl kart sığorta. В паша сыгорта её продают. Бензин в Турции очень дорогой, 5-6 ТЛ за литр (более 2-х манат то бишь) На дорогу вы потратите дохрена и больше. Так что это оправдывает себя, только если для кайфа едите и на деньги пофиг. Во всех остальных случаях, в плане трат, это совсем не выгодно. Можете сами рассчитать :) Мне вообще Турция не нравится, я бы не ехал туда отдыхать. Если хотите знать моё мнение :)))
  12. Добрый день. Планирую в конце июля - начале августа (до 10-го включительно) полететь в Одессу, из Баку. То бишь будет 2 взрослых человека. Долго искал билеты, самое дешевое, что я нашел, это 1050 манат на двоих. Еще в прошлом году был прямой рейс, билеты были примерно 400 манат на человека, с багажом, а сейчас объявили, мол, прямого рейса больше не будет, только через Киев, получается минимум 1050 манат. Смотрел Belavia, FlyUA, Azal, Buta ... смотрел даже через Тбилиси. Ниче нету. Хотелось бы найти дешевле. Кто поможет?
  13. Я в 13 лет (2004-й год) хотел жить на острове, где меня никто не будет беспокоить, где будет комп + нормальный интернет и играть 24/7 MuOnline 😄 ...... а сейчас у меня под рукой серверная комната, где я могу развернуть хоть свой собственный сервер МУ, хоть на чьем-то серваке прокачивать перса до посинения , но, желания нету абсолютно .... а ведь с момента желания прошло еще 14 лет ... 14 лет прошло, а желания уже совсем другие.
×