Jump to content

zox

Members
  • Content count

    546
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

311 Good

About zox

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 07/20/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

627 profile views
  1. Это не только в Азербайджане так. Есть близкий друг работает заграницей и пытается говорить с коллегами на местном языке (многие не говорят на английском) реакция такая же как и у нас - местные очень ценят это. Так что Азербайджан не уникум - как многие почему-то думают.
  2. Спасибо за тему, на все 100% согласен автором. За 4 года в БГУ помню только шикарные лекции Азада Рзаева по истории Азербайджана. А в основном преподаватели не заинтересованны воспитывать прогрессивные умы, ибо сами не являются его обладателями.
  3. Сбежит, как только личные интересы кого-то, начнут противоречить с процессами запущенными голландцем.
  4. Учиться надо - вам писать, а вашему герою читать.
  5. Только у нас бездари могут продвигаться покарьерной лестнице умея только копировать и всталять, лизать зад одним - наезжать на других при том, последние все понимают и молчат. Инкубатор интеллектульной импотенции продолжает плодить бездарность, которая всеми силами пытается заполнить собой все вокруг. Сидим — ждем дальше, бьем дома дома жен и детей. Главное чтоб утром на работе мяллим/ряис был доволен. Дети отучатся, возьму кредит сделаю свадьбу, устрою под «крыло», главное до смерти научить хорошо облизывать зад. Для этого “skill”-а в резюме надо пунктик заделать.
  6. Если бы в статье изначально указали со скольких центров данные, то посчитал бы. Какая бы ни была разникца между реальными и вымышленными цифрами - больных это не излечит.
  7. Сорри, просто розовые очки забыл одеть, не буду спорить о том, что в нашей стране самая правдивая статистика.
  8. Я бы сказал нужно кое-что не делать...
  9. Врет и не краснеет если осматривать каждого из 15651 человека в течении 5 минут, то мы получим приблизительно 54 суток (с учетом непрерывной работы врачей). Даже если разделить на несколько центров где обследуют граждан - всеравно не сходится.. сколько можно дурить людей???
  10. тема не доживет и до ифтара. Какой смысл в голосовании и теме вообще. Тут и определять нечего. Все все знают но молчат.
  11. Дело не в цифрах которые запрашивает владелец, а в том что его откровенно кинуть хотят, просто кто-то соглшается откровенным рейдерством, а кто-то нет. Дом сносится для строительства нового дома - читай заработка, а не для реализации стратегических целей гос-ва (прокладка дороги, коммуникаций и т.д).
  12. Еще не забывать говорить бэ-ээ-э-э и жевать травку на лужайке. Владельцу недвижимости предлагают "ниссия" варианты, при этом лишают "нагд" собственности. А то что сносящие компании нарушают все зыконы, какие только могут и обценивают конституционное право населения на собственность и так ясно. А вот то что люди начинают принимать такой порядок за законный - не поддается логике..
  13. А у гайнар хят номер есть? или вы так думаете что можно позвонить?
  14. Нет никого блока у нее. Такие ситуации на словах не решаются. Должны были дать документ с банковскими координатами для оплаты штравфа + само уведовмление (это целый процесс) - не в каменом веке живем. Естественно вам тут инфу о статусе иностранца в системе погран контроля законным образом никто не предоставит (даже если по закону это возможно). Как всегда надо найти мифического ряиса.
×