Jump to content

zox

Members
  • Content count

    591
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

333 Good

About zox

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 07/20/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

692 profile views
  1. Переехавшие за койку с супом по выдуманным политическим репрессиям априори не относятся к азербайджанцам. Они не могут быть показателями приспосбленности нации к цивилизованному образу жизни, исходя только из цвета паспорта. Паразит — везде паразит. Те, у кого все хорошо, врядли сремяться быть фигурантами коррумпированных статистических контор России. Вы нам будете рассказывать о доставшиках пиццы в Америке ссылаясь на VOA? А задумывались ли вы о целях этого «голоса свободы»? — «Демократия» скажете вы. А очевидно абсолютно иная правда: Демократия как в кольце «арабской весны» это тот максимум на который можно расчитывать в нашем регионе. Мы окружены силами (как внутренними так и внешними) направленнымми на едиственную цель — «ДОИТЬ трудоспособное население и избавляться от нетрудоспособного». ТС, ваша тема предельно однобока с явно выраженным междусрочным контекстом. Вы несете правду в массы? Возможно... но возникает вопрос: какова цель вашей правды?
  2. Согласен с вами насчет большого выбора молочки и колбас. Из личного опыта - колбасы т.д. не едим. А молочка - 90% продукции на полках популярных и непопулярных маркетов, содержит modifikovány bramborovy škrob - т.е ГМО. Из-за ребенка стали читать все составы продуктов при покупке, многие из продуктов пришлось исключить. Если покупать продукты со значком BIO, то выходит дороговато. Итог: Если сравнивать натуральные продукты в Баку и в Чехии - то чехия значительно уступает.. Да, тут большой выбор, да красивая упаковка - но прочитай состав и половина ассортимента на свалку. Для тех кто не считает ГМО вредным для здоровья, ест колбасы, сосиски и проч. нездоровую еду тут самый "кайф". Что касается еды вне дома, это вообще абзац - беднейшая кухня.. Готовить практически не умеют. Т.к. свинину мы не едим, выбора еще меньше. Честно сказать еда на вкус одинакова что в ресторанах подороже, что в"столовках". Зелень и овощи покупаю во вьетнамской лавке - конечно не "гянджинские пучки", но из альтернатив -наилучший вариант. Бувально вчера брал укроп(жесткий как веник) за 20 крон (1,6 маната)... В германиии все тоже самое просто дешевле и в других упаковках..
  3. 100 человек - 2 автобуса всеголишь .... Если хорошо прицелиться, то 2 снаряда.. Думаю мы можем больше.. И ничего нам за это не будет.. Пора перестать бояться рашку.. Мы свое возьмем только... балл за коверканье названия гос-ва
  4. Очередной театр. Полно вооружения - поехать раздавить их там вопрос нескольких часов, после 3-4 трупов, остальные сами разбегутся..
  5. Дело не в обертке, выделенной категории людей нужны последователи местной школы. Богатый и чиновник это нонсенс для "тиссо-шмиссо".
  6. Внутренняя культура этих людей растворилась(если была) в жажде "урвать кусок". Не там пытаетесь "демогогию" разводить. Те, кто их должен гонять почти такие-же нелюди. Зарабатывать должны все - это аксиома, но разве если перестать делать это варварским способом плохая тенднция? Разве "клиент", которому нужно уехать не дойдет до кармашка? Сам 9 лет ездил по этой дороге , туда и обратно утром и вечером, еще по старой дороге ездили. Именно из-за стоящих там таксистов видел аварии со смертельным исходом. Я понияю что широта вашей души не позволяет рациональности взять вверх над чувством жалости к данной категории наших соотечественников. Но тут нужно решение, из ваших постов следует "оставить все как есть, не мешать бедлоагам выживать", но это заблуждение.. Им просто нужно осознать небходимость стоять там где положено чтоб не мешать своим согражданам..
  7. Задели "рупор" вот и поднялся вой. Наивно верить что эта травля народа прекратится. Чиновники позорящие своим мировоззрением власть. Они думают если 2 девушки в машине поехали отдыхать - значит они заслуживают платить за это "кровью". Логика дикаря. По теме - схема стара как мир, в 2006 году ехал мимо к/т Низами на Жигулях, на следующий день в Насиминском ГАИ, куда доставили мою "семерку" вместе со мной прям из дома (предварительно через насиминско RPI - где выяснилось что я хулиган и должен оплатить штраф). В ГАИ сидел какой-то бомжеватего вида мужик, с заявлением об автохулиганстве... Бред полный... Но не важно, зато я знаю чьей жене трусики оплатил. ПС. Семерку продал в тот же год.
  8. Здравствуйте, После аварии в 2008 году начались боли в позвоночнике, облАсти шеи и поясницы. На x-ray тогда ничего не показал, врач сказал поболит и перестанет, делайте зарядку. КТ 2016 года показала: segmentu L 4/5: dorsolat bilat. Protruse disk., корешки L4 I.sin c zn. Irritace, tangovan отступ корешка L5 I. sin. В сегменте L5/S1: dorsal.protruse disk примерно. 4,5 мм, в контактирует с концами корешка S1. Пройдено несколько лет реабилитации в итоге появилась чувствительность в пояснице. Остались только боли в шее. На выходных с ребенком на детской площадке столкнулась с ребенком слегка, почувствовала сдвиг в области поясницы, искры в глазах, не могла пошевелиться боль (с источником в районе посяницы растеклась вниз и вверх по спине к шее и ногам). Началась тошнота и головокружение. В неотложке неврологического отделения вкололи muscoril + ketonal и послали домой. Больше ничего делать не хотят, ни повторное КТ. Этим считают вопрос закрытым. Покажет ли повторная КТ что—то? Есть ли какое—то лечение? Какие современные способы лечения? Заранее спасибо за рекомендации.
  9. Только там живодеров наказывают, а у нас каждый одно и тоже..
  10. Мешает все тот же "защитник". Если обратите внимание на существующие в мирe конфликты схожие по характеру с Н.Карабахским, то заметите очевидную симметрию алгоритмов возникновения развитя и т.н. урегулирования.. Иран самому себе помочь не может, Турция со своим "шоуменом-радикалом" давно нашла свое место на политической арене которое им выгодно. Достаточно взглянуть на обьемы и направления Турецкого экспорта с момента "пика" сирийского конфликта. Для ЕС - Азабайджан является сырьевым придатком где у них все схавчено и котролируется профессионалами из данной области и будет продолжаться еще много лет. Вот как раз Меркель едет со своими: "Да.. да мы вас так понимаем... А сколько нальете в трубу из колодца чтоб мы так же продолжали вас "понимать"? США такая мелочь не интересует, учитывая кредо блондина: "Let's make America great again!" Как элемент давления на Россию, Азербайджан америке не нужен. Остается мать-россия широкая душа,которая принимает нас такими какие мы есть. И является единственным заинтересованной стороной в Карабахском конфликте, а точне в удержании конфликта в текущем статусе.
  11. Россия никуда не денется (к сожалению). В случае прогиба армян под США, Карабах ждет участь Ю. Осетии. Россия как настоящий "мужик" отнимет "дачу" у бывшей любовницы.
  12. За последние 30 лет наш "защитник" в лице россии продолжает игру в своих интересах. Видимо не там защиту просим...
  13. Вообщето оствлять детей до 12 лет одних в машине заперещено по закону.. даже на 1 минуту.
  14. zox

    Князь Мышкин и Я)

    Все видим, но даже если у вас нет особых талантов и от вас нетпользы - живите из любопытства(с) Вот многие и живут как в проруби - от края к краю....
×