Jump to content

bellaa

Members
  • Content Count

    3601
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

268 Good

About bellaa

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2202 profile views
  1. Перед Новым годом планируется проведение ярмарки. Как только у меня появится информация я здесь отпишусь. Спасибо что интересуетесь!
  2. После больницы ребёнок немного пришел в себя. Но к сожалению это временное улучшение.
  3. Спасибо большое! На сегодня собрано 136 000 манат.
  4. Адика ханум, как всегда от ваших фото веет теплом и уютом. Вы - настоящая хозяйка! П.С. Обожаю новогодние темы)))
  5. bellaa

    Новогодний Стол

    У нас на горячее скорее всего будет долма и запеченная в духовке баранья ножка. Салатики стандартные - столичный, бурачный, грибной. Отварю курицу деревенскую и подам нарезанную на куски. Хочу ещё на закуску взять балык. Уж очень он вкусный) Вот такой винегрет на столе у нас будет)))
  6. Девочки, планирующие, хотела бы Вам посоветовать акаунт одного эндокринолога, у него очень много полезной информации. Каждый день он выкладывает фото тестов, УЗИ беременяшек, у которых в силу каких-то обстоятельств не получалось забеременеть. Может быть некоторые из вас даже подписаны на него. Захотелось поделиться с вами, ИншАллах вам это поможет Его акаунт в Инстаграме: magerya_endocrinolog_
  7. Ярмарку планируют провести перед НГ. Сейчас у родителей уже собрано 130000 АЗН. Как только плохая новость разлетелась, сборы ускорились. ИншАллах также будет дальше.
  8. А куда можно обратиться? На 1news выходила 2 раза статья. На baku.ws тоже. И еще на некоторых сайтах, к сожалению не помню названия. Спасибо большое за участие!
  9. Вы знаете я прочитала еще раз перевод аннотации к Спинразе. Там написано что обязательно введение 4-х инъекций, что входит в состав одной коробки, которая стоит 125000 долларов. Дальнейшие курсы - поддерживаюющие. Также я прочитала там же на сайте об улучшениях уже после применения первой дозы препарата. Вполне нормально что родители сейчас собирают средства на 1 коробку, так как это просто необходимый минимум, они выиграют время, к тому времени быть может они найдут др.способ. И к тому же как Вы пишите дальше разрабатывается аналог. А вот экспериментальная разработка смещения гена - так это вообще излечивание от этой болезни. Надеюсь это технология будет действительно работать и спасет много жизней. К сожалению у Наргиз времени оч мало и ее надо спасать здесь и сейчас.
  10. Не буду с вами спорить так как не врач и не компетентна в вопросах лечения. Передала лишь слова врача. Быть может он не прав, а может и прав. Это покажет время. Быть может фарм.компании представляют такие схемы лечения, чтобы их продукция покупалась в том объеме, на который расчитывают они сами. Но, знаю одно, что мать, у которой серьёзно болен ребёнок, не может просто сидеть и ждать, когда же гос.структуры откликнутся на мольбы о помощи ( а попыток было немало, поверьте). Если есть возможность остановить болезнь быть может не навсегда, почему же не дать ребенку шанс? Или вы предлагаете матери сидеть и ждать ее ухода?
  11. Вы знаете, многие об этом пишут, что одной коробкой лекарства не обойтись и так далее. Врач в Турции говорил что все зависит от организма ребёнка. Уже есть случаи, когда после 1 дозы больным становилось гораздо лучше, некоторые даже на ноги вставали. Т.е. не обязательно что понадобится вся схема лечения, о которой указывает производитель. Но одно известно точно - после одной дозы Наргиз будет жить, приступы удушья прекратятся, риск летального исхода намного уменьшиться или сойдёт на нет, они могут выиграть годы.
  12. Добрый день. С картой проблем нет, деньги нормально садятся.
  13. Нет такого понятия - немолочная мама, иначе человечество не выжило бы. Подумайте только когда придумали смесь? До этого все мамы прекрасно кормили своих деток. У меня с первой тоже был не очень удачный опыт, также смешанное вскармливание. Со второй же я просто стала смотреть видео ролики как правильно прикладывать - и поняла что всего то этому нужно поучиться 1-2 дня. В итоге младшая только на гв по 1 кг в месяц набирала. Сейчас нам уже 2 года, но пока даже не думаю прекращать, это ее все. У вас тоже все получится, уверена в этом! Смотрите видеоролики, про Нину Зайченко здесь упомянули, она тоже очень полезной информацией делится. Подпишитесь на ее канал в YouTube.
×