Jump to content

elfa

Members
  • Content Count

    1552
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

830 Excellent

About elfa

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 11/25/1973

Contact Methods

  • Skype
    ELFA555

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    elfa

Recent Profile Visitors

812 profile views
  1. elfa

    Murebbe

    Salam. Erik murebbesi var sizde? 1kg qiymeti.
  2. Я жила на коммунистической и тоже ничего подобного не видела, а вот подруга на пр Ленина угол 4 Свердловская и видела.Но это не говорит о том что не было похожего когда выгоняли наших азербайджанцев. Я ни в коем случае не защищаю и не оправдываю агресию СА по отношению к мирному населению сто погибли в январских событиях. К сожалению это был переломный и тяжёлый период для нашего народа.
  3. Да, наверняка было и такое. Но я вам рассказала то что видела моя подруга и как это на ней отразилось. Честно писать предлагаете? Ещё раз повторюсь - я не хочу проводить параллель между теми кого убивала "доблесная" армия и теми кто погиб в ходе справоцированной националистической ситуацией.
  4. А вот тут позвольте не согласиться, так как моя подруга жила на пр Ленина (ныне Азадлыг) и видела как с окон бросали и жгли. На почве увиденного она заболела, получила психическое расстройство, не выходила из дома, сидела на лекарствах психотропных. Но я не хочу проводить параллель между смертью под танками безоружных людей и справоцированными событиями национального характера.
  5. Ноам Хомский 10 способов управления массами.
  6. Тогда, в январе, мы проводили брата в армию, тогда ещё советскую армию. Остались вдвоём с мамой в квартире на коммунистической, напротив садика Сабира. Было страшно, мне по детски, а вот маме (это я теперь понимаю) было страшней вдвойне. Ведь брат только 5 января ушёл в армию, а мы как и все сидели в неведении. ТВ нет, телефон не работал. Поздно вечером 19-го раздавались звуки, но я не понимала что это выстрелы. Мы выключили свет, мама сказала чтоб я завесила окно одеялом, а мне вспоминались фильмы о войне. Я сидела на подоконнике, потом пошёл звук который стал приближаться и наконец показалось дуло танка. Страх, ужас и истерика у мамы. Она лишь причитала что это война. Мама никогда не вспоминала об этих днях, не хотела это с кем-то обсуждать, страх тех дней как будто не разрешал ей об этом говорить. Потом дни неведения, мама слегла, от брата ни каких новостей , да и как им появиться. Я выходила за хлебом в магаз что напротив нархоза и за картошкой что в пассаже. Дальше куда-то идти боялась, повсюду военные и танки.
  7. Вот интересно, ясное дело что тема фейк ну или заказ, а уже 6 страниц набралось. О чём это говорит?!
  8. Семейные отношения - это наука, на изучение которой уходит вся жизнь. Для меня модель семьи это модель которую создал мой отец. Мама моего отца всегда была на первом месте, но и маму мою ни отец ни бабушка не обижали (это не моё мнение, так мама всегда говорила). Но бабушка моя была всегда главнее, важнее и в приоритете.
  9. Подскажите пожалуйста, сумма налога что за 4 квартал если оплатили в январе, в елаве 1 где-то записать надо?
  10. А в силинмишдир что птшут в елаве 1?
  11. Так ведь лакомые так просто не сдаются, держат оборону.
  12. Я обращалась в АСАН по получению первичной - сказали БТИ. Только после регистрации в БТИ, можно получить повторную в АСАНЕ.
  13. Всем доброго времени суток. У меня вопрос по елаве 1. Если физик не всё сумму %4 оплатил в прошлом году, тогда в довр всю сумму налога вписываю , а в тегдим то что реально оплатила? Например: за год 4% - 400 ман, а заплатили 100. Тогда в довр 400, а в тегдим 100? Так что ли?
×