Jump to content

Juje

Amateurs
  • Content Count

    217
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Neutral

About Juje

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 03/10/1985

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Матрас продан. Можно закрыть тему.
  2. Это не просто топик, это нижнее белье. Надо грамотно уметь одеваться в обществе. А женщина должна уметь различать, одежду, куда в чем ходить. Мы же не ходим на работу в домашней одежде)
  3. Я считаю, что в самолете, обязательно нужно обратить внимание на гардероб. Зачем лишний раз привлекать внимание? И так несколько часов терпишь это напряжение в воздухе. Плюс еще раздражают одеждой. Лично меня раздражает, когда в самолете одеваются слишком открыто или одеваются как будто на свадьбу пришли, яркий макияж, слишком огромные золотые украшения, одежда в блестках. Еще недавно видела, в Москве пара в домашнем комбинезоне пижама с хвостиками))) Ну может кому то это нравится, лично мне нет.
  4. Сестра продает. Она позже будет дома. Измерит напишу.
  5. Матрас 2 шт. Состояние хорошое. Но оттого что дети спали есть пятна от еды-шоколада. А так состояние отличное. Цена 15 AZN за каждую. Забирать метро ази Асланова.
  6. Я тоде звонила. Мне сказали когда нужно будет сообщим. Я пока не сдавала кровь.
  7. В силе. Новая цена по 10 манатов это последняя цена. Пишите.
  8. Juje

    Платье S - Sisley

    В силе. Платье классное.
  9. Спортивные куртки, привозила из Москвы оба. Каждая по 3 маната. Состояние хорошее. Размер S
  10. Брюки для беременных. Не сильно, но ткань с блеском, классические брюки. Цвет очень темно синий. Размер написано 32, думаю это 38 - 40 Фирма GeBe - Турция. Состав: 50% хлопок, 47% полиэстер, 3% эластан. Цена 7 AZN Так же на фото не передалось, качество и цвет. Состояние как новая
  11. Красные джинсовые брюки. Фирма adL Покупали в Турции, состояние отличное. Размер - L Состав: 90% хлопок, 10% эластан. Цена 7 AZN Фото не то, в реале отличные,
×