Jump to content

TranceGemini

Members
  • Content Count

    2731
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

566 Excellent

About TranceGemini

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • From
    Oradan

Recent Profile Visitors

1991 profile views
  1. печеньки получает.Конечно зарабатывает,даже под заказ может работать
  2. Америка тоже будет колхозом,хотя он и сейчас колхоз,но будет маленьким колхозом.
  3. удобно устроились.Как же родственник же не может пешком ходить,Поэтому создаем ненужно рекламное агенство,ставим своего пешком не умеющего ходить родственника,он так же создает штаты и дочерние офисы,туда за шапки набирают своих родственников,пишут им хорошие зарплаты,чтоб поделится,чтоб часть отобрать,свои же молчать будут,далее где то там в государственной структуре сидит свои и заказывает за дорого этим деревенским рекламные работы,госудрство оплачивает,шапку тому кто в госструктуре отстегивают,и усё схема работает,все довольны,можно ездить на дорогих машинах и покупать новостройки.
  4. Пишет,что сорос,этот мадьярский цыган,стоит за этим,и так печеньки раздают.Не правда,как думаете?
  5. Какая разница?Граждане России в заложниках у террористов. Не имеет дипотношений?Тогда зачем они надрываются в решении вопроса к которому они не имеют отношения?
  6. О,вы одна из тех.Договорились,работайте.
  7. Кто обсуждает?Эти обсуждения выносят в народ,те кто использует эту ситуацию,благо интернет никто не заблокировал.
  8. Потому что народ сам учавствует в этом.Потому что народ на каких то сторонах,по землячесту,по родственным причинам,по спонсорским причинам и т.д.
  9. Для власти,именно власти он не опасен,и ему даже власть спасибо может сказать.То что он делает раздражает тех,кто присосал к кормушке,кто вертится около власти,кто показывает,что работает во благо власти.Понимаете.А такие могут быть клановыми,одни конкурируют против других,Мехман может оказаться на одной стороне присовшихся или отторгнутных по какимто причинам,но это может не нравится тем которые сейчас около власти. Здравые люди,но что к чему никак не разобрались.А может быть...?
  10. Это вам нужно знать,что все брендовые автокорпорации это частный сектор,и никакого отношения к своим государствам не имеют.С вами не то что троллить нужно,с обладателем таких знаний как у вас даже бесполезно,что то обсуждать. Вы думаете вы умнее всех и решите эти вопросы?Вы знаете,что кто то бедствует среди переселенцев,а кто то из них недвижимости покупает по всему Баку и сдает квартиры квартирантам,и не разу не задумывается, о других беженцах. Наконец то.
  11. Да нет дружище,я не черпаю инфу у коньюктурщиков
×