Jump to content

TimeMaster

Members
  • Content Count

    551
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

619 Excellent

About TimeMaster

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Timeless zone

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот куда бабки с чеков с нулевой стоимостью идут) Жду юзера, который напишет что девушка умная, с ним училась, семья бедная, прадед профессор философии) в связях порочных не замечена. Гяль чых, ай юзер)
  2. Щас несколько источников привозят и у всех "депо" разное.
  3. не являюсь адептом фейсбука) и не собираюсь)
  4. TimeMaster

    жить на 300-400 ман

    то, что вы не знаете, не значит, что этого нет. Меликова, скорее всего в Китае или Турции штампует со своим лого. в Баку немало обувных цехов, которые шьют обувь из кожи, по качеству она довольно неплоха, но как заметил автор она стандартна, никаких изысков. Цены от 20 манат. Родственник работал в таком цеху. На Чапаева была парочка магазинов именно нашей обуви, но я не знаю работают ли они сейчас, давно там не был. Это не так, я получаю 2150 и трачу небольшую часть. характер нордический, умеющий экономить) имеет право на жизнь, если вторая половинка не против
  5. я понимаю, что сейчас век сложный, но какой нормальный психолог даст объявление на тап.азе?(((
  6. Матчасть не все любят читать, главное "цисто азербайджанское мнение", которое всегда верное)
  7. вы же не думаете, что те, кто покупает хлеб лохи? надеюсь ответил на ваш вопрос
  8. а как узнать, что она платная при отсутствии знаков оных и паркоматов?) там только рекетир был с терминалом, выдающим нулевые чеки
  9. Открытие моей, скорее всего, первой темы на диспуте - шум? Да вы, батенька, смешной) Штрафов в ДЙП не оплачиваю практически, вожу аккуратно, за все время вождения их около 5-6. За техосмотр мзду не плачу. За повторную регистрацию авто мзду не плачу. За справки всякие также. Налогов тоже не плачу. Ибо нефиг) Других тоже не лохую, всеобщая лохализация на мои убеждения не влияет. Если кто-то их меняет как перчатки, сугубо его проблема. Звякну в налоговую, герюм не дейирлер.
  10. сехбет 50 гяпикден гетмир. сехбет лох олмамагдан гедир. нервы у меня как канаты, не портятся) когда объединяются много "нелохов" и кладут на свои 50 копеек, Расулович новый гелик покупает.
  11. Дратути(с) Собственно, прошу знатоков объяснить мне, рядовому членужителю нашей славной столицы, что у нас творится на парковках? Паркоматы демонтируют, на вопрос "а какого лешего" отвечают, реис дейибди. Какой реис - никто не знает. Никто в лицо не видел. Подходит сегодня ко мне мужичок, пробивает чек, кладет под дворники машины, я уже удаляясь, думаю про себя, джамаат ишляйир, казна поплняется, аж гордость за державу взяла. Возвращаюсь, беру чек, выгребаю остатки денег из кармана и вдруг...цена парковки - 0. Зеро. Дырка от бублика. Так как в лоторею я обычно только проигрываю, почетным гражданином, скорее всего, не являюсь то сей факт меня удивил, чего это мне такая скидка. Подходит мужичок, улыбается как брату родному, просит 50 копеек. Говорю тут же 0, не 50. Мяллим(на такое обращение мой классный руковод, наверное, в обморок бы упала, передаю ей пламенный привет), ты говорит 50 давай и езжай спокойно. Архаин ол. Я, почувствовав как все мои проблемы исчезают и грудь наполняет чувство уверенности в завтрашнем дне, пожелал мужичку счастья, пожал руку и поехал дальше по своим делам. 50 копеек, конечно же не дал. И чек забрал. Разъясните мне, товарищи, кто же это такой huge guy, кто за парковку бабло гребет, а государству фига? ибо налог с 0 есть тоже 0, мне так объясняли.
  12. Ни в коем случае) только если в неположенном(хлебном) месте
  13. Потому что северный "брат" клал на вассалов своих...
  14. кто этот очередной высер с бровями как у Шамплены?
×