Jump to content

Apple Pie

Members
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Good

About Apple Pie

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • From
    A

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поэтому и развод.... А взял бы жену, ушел бы восвояси, сказал бы маме любимой "у тебя был свой шанс построить идеальную семью. Теперь моя очередь. " Жена моя, я ее люблю и не хочу чтоб она переживала и была в депрессии" Мужчина должен четко провести эту границу. Если не смог, то нельзя на такого положиться. Женщине нужно крепкое плечо, а не мямля.
  2. Всегда интересен был такой момент: всех (90%) советских детей лупили, если не лупили, то шлепали по попе точно. И все в порядке, все учились, все слушались, выросли. И никто не думал ни о каких психологических травмах и ненависти к родителям и тд. Зато сейчас все помешались на этих травмах, и причем идет все это из за рубежа))) В почти каждой среднестатистической советской семье детишек били по попе и рукой, и ремнем. Моего мужа мама лупила палкой для шерсти и даже гранатовым прутьем , и вырос ни наркоман, ни алкаш, и родителей чтит) Да и когда за столом собираемся еще и вспоминают шалости и хохочем))) Речь идет конечно не об избиениях, зверском отношении, привязывания детей к собачьей будке и тд.
  3. В последнее время просто много женщин с яйцами (простите мой французский). И виноваты в этом совсем не женщины. Когда видишь что все шатается и концы с концами не сходятся, берешь все в свои руки и ведь начинает держаться все крепче и крепче. И постепенно все держится на женщине. Так если женщина может все это сама, для чего мужчина ей? Вот и трещит брак, рушится.
  4. Нет, не в Азербайджане. Мы с мужем и детьми в Кении сейчас. Тут не поучишься особо ) Обучаться думаю в Европе из за более менее доступных цен. ПМЖ нас особо не интересует.
  5. Благодарю. Из иностранных владею английским и испанским. Или я не верно истолковала ваш вопрос? может написала с ошибкой.....
  6. Master degree aldiqdan sonra bir irelleyis olub? Men de ataram isimi gucumu bilsem ki bu menim ucun guclu bil tramplin olacaq.
  7. Если честно, очень ждала вашего отзыва и совета. По некоторым темам и постам поняла что вы учились не мало и не в Аз-не тоже. Конечно в идеале хочется мастера за рубежом и там же PhD, но молодые на пятки наступают ) Кажется что выбор универа будет все же в пользу молодежи
  8. Вы мне прям разложили по полочкам. Спасибо. Возможно так и получится)
  9. Один из моментов почему не стала работать по спецу, потому что у нас почему то в основном психолог именно с детской практикой связывают. Или в школе в кабинете сидеть.... А я когда поступала, то в голове было направление по семейной психологии, семейная терапия, практика, разводы и тд. Но в БГУ к этому не готовят вообще, выпускают именно с уклоном детским....
  10. А почему не пошли, если не секрет?
  11. Вы умничка!!!! Это очень и очень похвально!
  12. Вот замечаю, что все сразу про тапш. Гос структуры меня не интересуют. Львиная доля там деградирует и перебирает бумажки. И форма общения - подхалимство и дифирамбы на любого чье звание выше. Не мое это. Работала в больших коллективах интернациональных. Мне эти взаимоотношения больше по душе. Так что даже если при сильном напряге найду знакомых из иджра хакиммияти, то работать туда и не подумаю пойти.
  13. Ну не надо так ) Дед у меня из глубокой деревни. И добивался тоже всего сам. Да профессор. Но тапша и богатств у нас от этого нет. Может не правильный профессор? )))) Мы не побираемся) Но и не шикуем. И за ценами следим. И ноги по одеялу протягиваем (а оно не длинное) :)
  14. Знаете, у меня не то что желание не велико, просто думаю и сомневаюсь что верно вложу финансы( Ведь согласитесь, что вложенные деньги должны вернуться со временем, отработаться. А успеют ли? Отработаются ли?
×