Jump to content

Assenza

Members
  • Content Count

    2348
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

578 Excellent

About Assenza

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Venus
  • Interests
    Время не лечит… Лечит не Время…
    Лечат поездки и новые люди.
    Лечит весна. Лечит шквал впечатлений,
    И ожидание – что-то там будет.

    След облаков в небе от самолётов,
    Рельсы и шпалы, бегущие, лечат,
    И буруны за кормой теплохода.
    Друг, обнимающий дружески плечи.

    Время не лечит, Время - калечит!
    Память, что вместе с годами слабеет,
    Чувства, идущие быту навстречу,
    Души людей, что порой цепенеют.

    Лечит внимание, сон и забота,
    Лечат врачи, категории высшей.
    Лечит любимая с детства работа.
    И, говорят ещё, лечит Всевышний.

    Лечимся верой, любовью, надеждой.
    Лечит поэзия, музыки звуки,
    Лечимся лесом, красивой одеждой,
    Радуют, лечат нас дети и внуки

    Лечим себя потихоньку мы сами,
    Но ощущается Времени бремя.
    Вы посмотрите другими глазами –
    Время не лечит… Лечит не время…

Recent Profile Visitors

5646 profile views
  1. Уууууууу хнык-хнык((((( а я так хотела здесь остаться(((((((
  2. Не вам судить о моем воспитании. Я же не жалуюсь на окружающих меня людей. Вокруг меня достойные уважения люди. А вы так и будете открывать одну тему за другой и жаловаться, что девушкам от вас нужны деньги. Потому, что ни денег у вас нет, ни чего-то интересного вы им предложить не можете.
  3. я, когда в Голландии хотела в маркете расплатиться 500 евровой, полмагазина собралось, чтобы посмотреть на них. Спрашивали, откуда я их взяла. Так и не приняли, сволочи)))
  4. Я даже посчитать немогу, сколько я таких историй знаю. Представляете? Америку открыли. Мян дя дейирям ня баш вериб)))))
  5. импортный гадын гёрюб бу? каких-то периферийных славянских лохушек видел и радуется)))))) он, как Бахшалиева, когда хочет о себе напомнить, а говорить о чем-то возвышенном не дано, заводит одну и ту же песню под разные мотивы.
  6. а что вы хотите? Попадая на ваши темы понимаю только, что вы хотите, чтобы потерявшие девственность девушки с вами по доброте душевной спали? Так таких тоже немало сейчас. Не попадаются? Значит, вы им просто не интересны. И об этом уже неоднократно вам писали в других ваших темах. Опять вы об одном и том же пишите.
  7. у вас обиделка еще не доросла
  8. абсолютно свами согласна. Неприятен тот факт, что за это наших девушек и критикуют. Не раз в подобных дискуссиях задавала вопрс нашим парням - неужели вы хотите, чтобы наши девушки тоже стали такими? Ведь под "наши деувушки" подраземеваются и ваши сестры в том числе. Почему тогда разницу в парнях вы не видите? Их братья нормально реагируют на то, что сестра с парнем (с которым в перспективе ничего не намечается) состоит в близких отношениях. А наши своих сестер учиться, работать не отпускают, чтобы не приведи Господь на нее никто не посмотрел.
  9. И еще немного о наболевшем Автор, хватит уже критиковать наших девушек. Поработайте над собой, может и отношение к вам изменится. Чесслово, сами из себя ничего особенного не представляете, а столько критикуете девушек. Еле оз тайларыныза раст гялирсиз дя, неужели не понятно?
  10. Полиция анонимный звонок не примет. А ему могут и сказать, кто вызвал полицию. Не факт, что так жертвой не окажешься. А так, кто знает, чем это могло закончиться.
  11. Приятная какая((( Аллах ряхмят елясин! Бедная девочка((
  12. Поверьте, еще как отреагирует. У нас было такое. Соседи весь вечер скандалили, несколько раз вспыхивали, утихали. Периодически слышно было, что он ее бьет. Мама в первый раз поднялась, он ей нагрубил, сказал, озюмюз билярик. Когда уже к 2 часам ночи в очередной раз он начал ее бить, уже значительно сильнее, слышно было, что он ее по комнатам таскал, мама не сдержалась, поднялась еще раз и пригрозила, что полицию вызовет. Он тут же угомонился. Тоже не в себе был, урод, но не пьяный.
  13. надеялась все же, что не так все ужасно.
  14. да, хоть на тряпочки, что это изменит? Столько жизней поломал.
  15. У нас на предыдущей работе топ менеджмент частенько устраивал "юзяррик" пати)), собирались 3-4 человека в кабинете и... нормально ваще
×