Jump to content

PlatinumBest

Members
  • Content Count

    9869
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3196 Excellent

1 Follower

About PlatinumBest

  • Rank
    Female Body Inspector

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    UK, London
  • Interests
    Female Body Inspector (FBI) :)

Recent Profile Visitors

26567 profile views
  1. 1.Могли бы назвать из Ваших инновационных пару товаров, на котором Вы сделали 300% маржу? 2. до 300% маржа как показывает опыт возможна в нескольких случаях: а) если товар является или потребляется как пища ( т.е. готовые продукты, кофе, мороженное, чай, конфетки-сосульки и тд), какие-то мелкие детали себестоимость которых скажем 1 доллар и меньше и тд б) товары однотипные массового производства (типа буклеты, листки, гайки, свечи и пр.) в) лекарства то есть тут основным фактором служит дешевизна используемых материалов и использование оборудования, что приводит к снижению себестоимости производства.
  2. для того чтобы зарабатывать на данном ресурсе нужно иметь соответствующий товар, который должен пользоваться спросом, а для этого надо его производить(вести), и к тому же он должен быть конкурентоспособным и обходиться производителю достаточно дешево, чтобы производитель размещая товар на Амазон, мог добавить маржу, и оставаться в пределах необходимого спроса, так как наверняка уже существуют 1000 аналогов произведенного товара нашими друзьями китайцами. А чтобы продаваться товар должен быть уникальным (не иметь схожих аналогов), а если он будет уникальным то смысл размещать его в Амазоне, если можно договориться с иностранными закупщиками в разных странах (или даже перевести этот бизнес в другую страну) и зарабатывать. А про написанную статью скажу, что она очень похожа на книги бестселлеры или интервью от миллионеров которые рассказывали как они жили и придумав идею стали зарабатывать. Такого типа книжки продаются в переходах метро и скажу никакого прогресса они для деятельности они не дают. Да интересно прочитать про жизнь человека который проходя испытания стал миллионером, и в итоге выпуская такого рода книги он стал еще миллионернее. Представьте тираж таких книг миллион и больше и они продаются по 20-30 долларов это уже 30 лямов делает.
  3. чего и следовало ожидать
  4. дадут новую должность-и все дела
  5. хорошо да) вдруг кто порезался поранился можно взять паутину и на рану положить, останавливает кровь))
  6. поясните этот момент плиз Beləliklə, növbəti ildən 2500 ma­na­ta­dək olan aylıq əməkhaqqı üzrə işçi və işəgötürənin toplam vergi, sosial sığorta və işsizlikdən sığorta yükü 40%-dən 26%-ə, 2500 manatdan 8000 manatadək əməkhaqqı üzrə 51%-dən 26%-ə, 8000 manatdan yuxarı əməkhaqqı üzrə isə 51%-dən 40%-ə enəcəkdir. http://mks.az/taxes/trainings/item/10008-natiq-şirinovun-təqdimatında-əmək-haqqı-üzrə-gəlir-vergisi-və-sosial-ayırma-dəyişikliklərinin-izahı.html?fbclid=IwAR28S342sbOur0IqUTjFU8GsQ2B0aQAiB6hWdjvD_5paiYdBus0UwujFfXw почему он тут говорит о 2500?
  7. так оно уже есть - японцы не дремлют https://www.rbc.ru/society/17/06/2011/5703e89a9a79477633d34466
  8. Эххх...джаванлыг)) ПС: так про юзеров пишете будто все умерли, (просто ушли да-а может даже просто под другими масками сидят, кто их знает)
  9. Eslinde, men de ele dedim ki, danishsin ki, e-qaimeni gonderilsin ve xidmet haqqini tam olaraq ele dekabrin sonuna kimi odesinler. Onsuzda xidmeti dekabr boyunca gosterir, qachasi deyil bir wey eliyesi deyil. Amma hemin huquqi shexs-qarshi teref imtina etdi bele bir emeliyyatdan.
  10. а что насчет декларации? ведь фактически он получает деньги в январе и эти деньги могут поступить ему после 20 числа, а декларацию он закрывает до 20 числа указывая что оборота в декабре у него не было.(так как налоговая проверяет по е-гаиме)
  11. такой вопрос(уже от прочитанных изменений в законах голова трещит), человек физлицо с ВОЕН-ом, предоставляет услуги допустим тренинга юрлицу, в течение декабря месяца, соответственно е-гаиме он будет отправлять в январе месяце, та сумма которая сядет ему в январе за предоставленные услуги в декабре месяце по новому законодательству будут облагаться гялир вергиси или он оплатит 4% за декабрь месяц и 26 за дсмф? вот как-то так
  12. еще новенькое
  13. кто-нибудь про это что-нибудь знает или слышал? http://mks.az/accounting/publications/item/10002-diqqət-növbəti-ildən-dsmf-hesabatlarına-əlvida.html?fbclid=IwAR0pnZFCcbnkH8_YXQHBJt7Jhey6v2XwWLfRk5pa0Oy3-5jc3F-x-RHwywY
  14. тогда вы их в расходы не сажаете?
  15. насколько я понял, да, так как они не попадают под критерий сахибкаров
×