Jump to content

Zikky

Members
  • Content count

    2220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

335 Good

About Zikky

  • Rank
    Expert
  • Birthday May 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2208 profile views
  1. Это у всех подающих на лбу написано. Не подавай не будет надписи. Мне лично деньги в карман с неба не сыпятся. И имея лишнюю копейку, доложу в копилку детям, потому как ,когда завтра им (для них) понадобятся деньги у меня как у топпуш совести не хватит протянуть руку для подаяния. Скорее последние штаны или органы продам.
  2. В корне не согласен. В советское время Женщины в восточных республиках союза и у нас в том числе не облачались в балахоны, и при этом семьи были крепче чем сейчас, когда радикализм зашкаливает по сравнению с теми временами. ИМХО большинство адекватов(культурных, образованных) покинуло просторы родины после развала союза. Их места довольно быстро заняло быдло непросвящённое (в основной своей массе) из отдалённых сёл и горных аулов, и стало составлять большинство населения. Хоть многие и хвалят советскую систему образования, в периферии ее уровень оставлял желать лучшего, так как многие дети были задействованы в земельных работах и помогали со скотом. В результате, упадок культуры и нравов, и раздолье для промывки мозгов. А пустые мозги промыть гораздо легче и быстрее, чем вовремя воспользовались религиозники.
  3. Основное правило таких расчерченных перекрестков, это не въезжать на него пока он полностью не освободится. В Англии такая табличка с напоминанием висит перед каждым перекрёстком. Ну а в нашем случае, это как пытаться управлять стадом баранов, большинство положит свой большой(маленький) болт и всё будет как прежде, пока не начнутся массовые штрафы. И пока каратели в большинстве своём будут блюсти свои личные интересы, а не интересы закона, ничего не поменяется, к сожалению
  4. Атеистам глубоко по барабану, есть там кто или нет. А вот исламисты, к сожалению во всех не согласных с исламом (или с течением ислама которому они следуют) видят врагов и многие посвящают свою жизнь к моральной подготовке по их физическому уничтожению, чего не делают атеисты.
  5. Youtube; Rutube; Facebook (fanclub Демиса Карибидиса). Ржачные номера конечно получились. А Демис как скопировал Пашиняна,... это вам не Бу шяхярдя или Парни из Баку. НУ и конечно же не обошлось без их мерзкой пропаганды и выдуманных древнеармянских сказок(истории.)
  6. Я всегда накрываю руку, которой набираю код, так как камеры повсюду.
  7. Если они так уверены в законности своих действий, то почему возвращают деньги при первой же письменной жалобе, причем без расчётов соглашаются на сумму которую назовет клиент, приблизительно?
  8. Иначе всем тогда придётся ходить, как с шилом в попе и постоянно вспоминать... От дополнительной платной услуги азеришыг я отказался, от азерсу отказался, от азерселя и бакселя отказался... Теперь надо проверить не подключили они меня ещё к новой какой-либо услуге. И так по кругу. Как ни крути это является мошенничеством, рекетом. Это равносильно тому, что в тёмном подъезде поздно ночью 2 бугая предлагают вам купить 1 кирпич за 10 манат. Ничего криминального они вроде не делают и даже не угрожают, но уверен вы предпочтёте купить этот кирпич.
  9. Нет, не просто способ бесплатно отказаться, а потребитель должен иметь выбор согласиться или нет. Молчание , юридически не считается согласием. Надеюсь доступно и внятно объяснил
  10. Глупо оправдывать выше описанные действия, даже если отказные смски были бы бесплатными. А мой пример является абсолютно идентичным схеме работы моб.операторов. Вся разница в сумме и времени на отказ. Но так как эти данные относительны и в будущем операторы могут их применять, они принмаются условными для данного примера.
  11. Уважаемый, воизбежании оверквота скопировал только последний ваш пост. Хотелосьбы отметить, (цитата из одной известной передачи) что вы прям как Церетели... Фигню всякую лепите и лепите. Если вы так оправдываете эти действия мобильных операторов, то дайте мне свою банковкую дебетную карту, куда садится ваша ежемесячная зарплата(основной доход), а я вам буду постоянно скидывать СМСки, с содержанием примерно :"Поздравляю вас, Zikky через час оплатит счёт в ресторане за свой обед с карты00...000(номер вашей карты) 25 азн. Если хотите отказаться пошлите обратный СМС - Не Согласен". Уверен у вас будут полные штаны радости, когда прочтёте смску и тем более, если ваш телефон лежал без зарядки и прочли вы смску только через 3 часа.
  12. Не соглашусь с вашей точкой зрения по поводу истории. История как "блудница". Один и тот же отрезок времени в истории может быть переписанным по несколько раз по соизволению нового правителя. С переписью античной истории и историей средних веков сегодня никто, конечно, не заморачивается(может, только армяне и им подобные нации). Но история 20го века свидетелями которой мы и наши родители являются уже сколько раз переписывалась. Поэтому и не очень уважаю этот предмет. Одно дело зубрить формулы, который нет-нет, да и пригодятся в жизни, а другое дело зубрить даты истории, которые не очень точны, и в жизни куда их применить придётся просто не понятно... Разве что, если только научный труд писать придётся?
  13. И тем не менее, я иногда пару кругов делаю или вообще метров за 200 от пункта назначения паркуюсь. Пешком ходить очень полезно для здоровья. Конечно, снимать номера с автомобилей не законно на сегодняшний день, но и водители припарковавшись в разрешенном месте не потеряют свой номер. Предлагаю налепить лозунги под стёкла "Yol Hərəkət Qayalarını Pozma, qoy DYP quru maaşla dolansın"
  14. У вас не верная точка зрения. Получается если кто-то украл что-то то можно его и пристрелить? Это уже анархия, а не закон. Все кто преступают закон, должны быть наказаны в рамках закона. А полицейским идти вразрез с законом вообще нельзя, согласитесь. За неправильную парковку предусмотрен штраф по закону, вот пускай и штрафуют. Вы сперва задайтесь вопросом, почему они не хотят штрафовать нарушителей согласно законодательству?
×