Jump to content

Zikky

Members
  • Content count

    2138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

301 Good

About Zikky

  • Rank
    Expert
  • Birthday May 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2108 profile views
  1. Но очень опасно. Удобнее копить в долларах или в золоте-бриллиантах)))
  2. Лет 5 назад в Германии легко расплатился 500евровой купюрой в ТЦ. Правда кассирша повертела его в руках немного, скорее всего не каждый день там наликом 500 евро дают в кассу.
  3. Согласен, но не на все 100% это работает
  4. Зачем в личку? Мне тоже нужен мойдодыр качественный.
  5. Во первых, мои слова были сказаны с иронией. Я никак не оправдываю действия таких выродков по отношению к слабым. Во-вторых, реально среди женщин хватает таких которые из пустяка могут такой повод создать для ревности. И таких так хочется их придушить, но руки не поднимаются.
  6. Бабы не давали бы повода для ревности, целее будут)))
  7. Я почти сразу после открытия оттуда проехал. Слишком далеко. Разве что, принудительно автобусы туда загонят, а так через мост и короглу короче и быстрее. Если только в час пик поток встанет от сокара, тогда может многие поедут по новому маршруту. В сентябре видно будет.
  8. Молодец. В комеди клаб прям про него сценку приготовили
  9. Вы ещё не поняли, мы все в матрице. Что вместе, что раздельно мы никто
  10. Это не вьетнамцы воевали за свою независимость... зрите в корень. Это такие державы бились с СССР за свои инетересы в азии руками вьетнамцев. После второй мировой, все войны стали просто кровавым видом доходного бизнеса. А деньги, как вы знаете, не пахнут.
  11. Незнаю зачем, но видимо дизайн парков они покупают у скандинавских стран. Там, ясное дело, солнечных дней мало, и поэтому деревья в парке будут только загораживать лучи. Но у нас с солцем дела обстоят совсем подругому. Газон, под палящим летним солце не долго проживёт. Поэтому помимо газона нужны и деревья, чтобы тень от солнца создавать.
  12. В прошлом году объяснили же всем по телеканализации. У них, как и с отоплением в домах, включают по сезону. Сезон назначен на середину июня. Кто и как определял дату начала и окончания сезона не сообщают. Если вас не устраивает пассажироперевозка в таких условиях, то для начала пожалуйтесь в конторы других перевозчиков, у которых и кондеев нет, и водители словно в первый раз на асфальт ступили слазив с ослов.
  13. Это на Чапаево фоткали? Пора начать обратный отсчёт когда начнёт проседать асфальт, приедет азерсу и начёт раскапывать и латать по новой плохо сваренные швы
  14. Один знакомый устроился на должность в новопосторенный аккумуляторный завод. Как то засветился 5-6 месяцев назад в новостях. Было что-то типа отчётной пресс-конференции. Пару месяцев назад, мне надо было купить аккумулятор. Позвонил поинтересовался как называется бренд под которым они выпускают аккумуляторы, что бы не дай бог по ошибке не купить их продукцию. Оказалось, что завод ещё не запустили.
  15. Там англичане работали, пока русские руками муллократов не свергли царя и установили мракобесие.
×