Jump to content

Zikky

Members
  • Content Count

    2357
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

446 Good

1 Follower

About Zikky

  • Rank
    Expert
  • Birthday May 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2288 profile views
  1. У немцев нынче такая стратегия бизнеса. Продают комфорт на 3-5 лет. Потом бедный немец идёт сдаёт свою тачку на трэйд ин, или какому нибудь алверчи, добавляет денег и покупает ещё одну новенькую машинку.
  2. Это доброе волшебство так происходит
  3. такой стол ммм... и "сухомятка" Ну а кому сейчас легко???
  4. Анекдот напомнило... Умирает анашист, на том свете его за грехи определяют в ад. Открываются перед ним врата ада, он заходит и видит бесконечное поле засеянное марихуаной. Обрадовался, скрутил с упоением огромную скрутку, подходит к другому наркуше и просит огоньку. Тот посмотрел на него и сказал : "Ала, спичкамыз олсайды, бура джяхянням йох, джяннят оларды")))) Есть Эфэс хаджишное и такое же шампанское, но от этого ещё хуже, мне лично
  5. А вот наш скромный новогодний ужин в море. С праздником всех!!!
  6. В ваших словах есть доля правды, только вот как понять ты из основной массы или нет? 4 года учёбы в ВУЗе это не только диплом, это и просвещение в общем. Конечно же, те кто тупо прогуливает пары ничему, кроме как хорошо играть в бильярд или плэйстэйшн не просветятся. Но и не имея диплома о высшем образовании и дайдая за спиной на нормальную работу устроиться не получится. СиВи будет отсеиваться уже на первом туре конкурса. Поэтому, если есть возможность, то бакалаврату надо заканчивать в обязательном порядке. А вот магистратура, это уже личный выбор каждого бакалавра.
  7. Логистика - составная часть себестоимости товара. Бензин и дизель используется в логистике.
  8. Трансы ввели кассира в транс
  9. Дорожное полотно в западном направлении превосходное, но ограничения по скорости просто убивают. В посте сверху описал подробнее.
  10. Кстати, установив знак начала населённого пункта иногда забывают установить знак окончания того же пункта. Поэтому на наших трассах не расслабишься, приходится постоянно ехать в напряжении.
  11. Есть посты перед которыми стоят знаки 60, и есть знаки начала населённого пункта, где скорость автоматически 60км/час. Знаков 120 нет, есть 110 и они через каждый километр сменяются на 90 для разворотов. Хотя по траектории участники движения ни коим образом не мешают тем кто разворачивается. Знак снижения скорости могли бы установить только для тех кто едет по полосе на разворот, а остальным оставили бы прежнюю скорость. Я запарился включать и отключать круиз-контроль.
  12. Предупреждения трафика не помогут. Они округляют использованные килобайты до 100. А телефон считает каждый использованный килобайт. Когда я был на Бакселе мне это объяснили, и кстати всегда приходили смски о том, что пакет использован на 80% и вторая смска, чтобы обновил пакет иначе будет взиматься плата по стандартному тарифу. Несколько месяцев как перенес свой и жены номер на Азерсель. Пакет Гяндж ол. 2 ГБ траффика хватает полностью, иногда даже как точку доступа использую и раздаю сам по вайфаю. Всё равно лишние мегабайты остаются и пропадают. 200 бесплатных минут звонков на Гянджол также использую менее чем на половину. И примерно 1 - 1.5 манат уходит на остальные звонки.
  13. Я бы к пассажирским поездам посоветовал прицепить автовозы. Доехал до нужного города, на станции высадили и твою машину. И ты уже отдохнувший, побухал, поспал в поезде, садишься в свою машину и ездишь по местным достопримечательностям. Обратно также, вернулся в Баку, машина багажом приехала. И километраж не накрутится.
×