Jump to content

PIO-DEDE

Members
  • Content Count

    10867
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

763 Excellent

About PIO-DEDE

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

8966 profile views
  1. развод по типу ссср на западе невозможен, ибо долги никто прощать не будет.
  2. Не торопитесь. Учитывая масштабы наркомании в Грузии и Армении через 15-20 лет будет интересно)
  3. О всесильности криминалитета слагает легенды сам криминал. Любое государство может пройтись по нему катком за считанные дни. В таких вооруженных до зубов странах как Азербайджан (относительно размеров страны и численности населения) вообще за считанные часы.
  4. Если они это сделают, то работы не будет. Всех этих уродов могут дернуть за один день когда они посмеют угрожать властям. Так уже было в нашей истории.
  5. Азербайджанцы единственный кавказский народ который не повернутый на голову по части религиозного и национального вопроса и прочих идиотских заморочек. Гордитесь своей Родиной. Азербайджан это мать.
  6. Сейчас практически все средние школы под контролем детей АУЕ. Нормальные дети под страхом, родители не в курсе, учителя не хотят связываться, директора поощряют, ибо сами в основном бывшие уголовники. Более менее нормальная обстановка в центральных и частных школах, в спальных районах твориться черт знает что. Детям дарят торты с надписью АУЕ. Фотографируют на могилах воров в законе. Делают наколки.
  7. Забит это бренд. А за бренд надо платить.
  8. это приведет к очередному росту цен. это очевидно. но при этом зарплаты никак не смогут подняться. мне нравится как алиев и ко придумывают разные новые фишки, но к сожалению он не придумал еще ни одной фишки чтобы население зарабатывало больше.
  9. на сайтах обьявлений в баку вы сможете найти низкооплачиваемую работу на которой невозможно воровать. если вакансия хоть чего либо стоит. хоть 5 кило гнилой картошки ее сразу продадут или же подгонят под родственника в течении часа. это в целом... ну а так извечный спор о том кто виноват - работадатель который не хочет платить или работник который не хочет работать? имхо все виноваты во главе с правительством.
  10. все говорят о том что надо поднять цену с 1500, но при этом как покорные овечки расписываются под пустыми листами а4. :)
  11. С таким недоделанным мерзким ублюдком как Лапшин мог связаться только Алиев. Делайте выводы.
  12. О каком уважении к городу могут призывать бакинцы местную власть, если они сами собственноручно весь город превратили в джындырский самострой? И этот джындырский самострой был еще до появления беженцев в Баку, так что не надо ляля. И еще один момент. Все хают, но когда сносят, почему-то вопрос не лежит в плоскости - "не ломайте", а лежит в плоскости - "дайте больше денег". Все просто хотят свой нахалстрой продать подороже. Вот и все.
  13. полно, но они не работают в госструктурах.
  14. итог перестановок в налоговой. понабрали молокососов, которым не невдомек что птенец не несет яйца.
  15. Если китай что-то очень хорошо подделал значит его оригинал вариант стоит не на много дороже. Это очевидно. Наценка за бренд конечно же есть, но она не такая и фантастическая как это пытаются преподнести торговцы липой. Имхо если чтото подделывать точь в точь из таких же материалов, то и цена итоговая будет примерно такая же.
×