Jump to content

PIO-DEDE

Members
  • Content count

    10579
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

439 Good

6 Followers

About PIO-DEDE

  • Rank
    Veteran

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

7776 profile views
  1. насчет женитьбы - девушка выходит за того кто конкретно предлагает брак, а не за того кто спит с ней год, полтора, два и ждет у моря погоды, обещая жениться.
  2. ерунда это все про зарплату. она просто нашла другого, с тем более яркие отношения.
  3. Потому что никто кроме этих самых воров не считают бюджет своим.
  4. я тоже работал там. минимум безнадежных это относительно других банков минимум. а так конечно же уйма. банк закрыли из-за того что не дали иностранцам вложить бабло. другие банки находятся в более плачевном состоянии, но они могут поправлять свое здоровья за счет вливания огромное количества грязных коррумпированных денег.
  5. Крепко жму вам руку. Но к сожалению подавляющее большинство людей непорядочны. Своя рубашка ближе к телу.
  6. Лицензия отозвана по приказу Алиева. Он отказался от 180 миллионов прямых инвестиций иностранцев которые они гарантировали вложить.
  7. а бензин ночью кто поднимает? все тот же дядя.
  8. у этого банка самое лучшее положение среди всех банков и минимум безнадежных кредитов. данное решение это просто рэкет, шантаж. Понятное дело кем инсцинированное. Бандитское государство.
  9. балбесы с ножами - это клондайк для наших ментов, учитывая что у этих балбесов есть балбесы родители и родственники которые будут скидываться на освобождение.
  10. 3 месяца уже лью исключительно 98. супер. и тянет шикарно и расход уменьшился. учитывая что вожу в месяц макс 1000 км, переплата незначительная. сочувствую тем кто живет далеко от работы.
  11. 92ой не поднимут, потому что с 1 января будет приостановлена его продажа.
×