Jump to content

Medok

Members
  • Content Count

    3635
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

336 Good

1 Follower

About Medok

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    ----

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все может быть . Так сразу не расстраивайтесь . То , что она сушит -это точно . А выпадение это такая глубокая вещь . Там и гормоны могут быть и слабые фолликулы , стресс . Много чего может быть .
  2. Самая хорошая , на сегодняшний день в Азербайджане краска , жаль , что не стойкая. Но щадящая
  3. Фирма Coiffer на основе аминокислот и арганового масла .
  4. Артего мощно сушит волосы .
  5. Да, они даже лучше завиваются. Становятся струящимися, глянцевыми
  6. Да . Так и называется Счастье для волос.
  7. Всегда надо просить , требовать у мастера флакон , чтобы прочитать . Мастер не имеет права не показать . Не все составы разрешены . При протеиновом выпрямлении можно и нанопластике .
  8. Medok

    Мезотерапия - 5

    Вот его описание : ФИЛЛЕР, ПРОБУЖДАЮЩИЙ ДАЖЕ СОННЫЕ ФОЛЛИКУЛЫ Независимо от того, причиной алопеции стало какое-то заболевание или временный стресс, каждый пациент, параллельно лечению, хочет вернуть пышную шевелюру и здоровый блеск волос как можно скорей. До сих пор эффективных мер по борьбе с выпадением волос было немного, поэтому алопеция так трудно поддавалась лечению. Теперь в руках трихологов много передовых решений, в том числе и смежных. По сути, чтобы вернуть пышность шевелюре, в большинстве случаев следует укрепить фолликулы. В частности, новинка – первый филлер-ревитализант DR. CYJ HAIR FILLER на разработку которого потребовалось 13 лет клинических исследований, ускоряет рост волос.В основе высокотехнологичного, интегрированного продукта, первого ревитализанта для волос, созданного доктором Чанг Ли из Южной Кореи, 7 запатентованных пептидов для роста волос. Основатель концерна Caregen Co Ltd доктор Чанг Ли, совместно с 45 учеными на протяжении всей своей профессиональной деятельности изучал эффективность воздействия пептидов в терапии алопеции различного генеза.Сегодня филлер DR. CYJ HAIR FILLER используется специалистами как независимая единица лечения практически любого вида алопеции. Он не просто помогает ускорить новый рост волос и сделать их качественно лучше, а способен пробудить даже спящие фолликулы.После ряда исследований, проведенных производителем, выявлено, что DR. CYJ HAIR FILLER оказывает мощное ревитализирующее действие на волосяные фолликулы и кожу волосистой части головы; улучшает их микроциркуляцию и питание; ускоряет рост волос и останавливает их выпадение; активирует спящие волосяные фолликулы; укрепляет тонкие, ломкие волосы, возвращает им жизненную силу. ПОКАЗАНИЯ: женская и мужская алопеция различного генеза; многоочаговая алопеция, вплоть до субтотальной и тотальной; большая площадь поражения при диффузной алопеции; любая форма нерубцовой алопеции; тонкие, ломкие, редеющие волосы; увеличение коэффициента выживаемости волос при их трансплантации; для активации роста волос и прекращения их выпадения. В результате пройденного курса все процессы приводят к усилению васкуляризации и увлажнению кожи. Если кроме выпадения пациент жалуется на ломкость, сухость волос и избыточное салоотделение, эти проблемы также корректируются с помощью препарата DR. CYJ HAIR FILLER
  9. Medok

    Мезотерапия - 5

    Да , дороговато . Но Делала плазму , плазма даёт хороший эффект на саму структуру волос , они становятся плотнее , появляется блеск , но после прошлогоднего неудачного наращивания волос , у меня волосы стали падать пучками , не ломаться , а падать . Волосы стали редеть , до такой степени , что уже в хвостик не собирались . Сдала анализы , побывала у всех трихологов , до Москвы аж дошла , посоветовали после плазмы начать колоть этот препарат , в Баку мало кто о нем знает и мало кто его делает.Но цена на него стандартная . У меня было 3 процедуры , осталась последняя . он конечно же болючий , но вся голова в маленьких «отростках»))) , он будит спящие , поврежденные фолликулы , и это конечно закрывает глаза и на боль и на цену .
  10. Medok

    Мезотерапия - 5

    Здравствуйте, это филлер для роста волос . Как написала выше , сделала уже 3 процедуры . Болючие , он насыщен пептидами , но эффект нереальный . Постоянно был зуд , себорейная перхоть , буквально после второй процедуры это все закончилось , ну и конечно же вся голова в новых волосах ( пенёчках) , что осень радует . Филлер новый на рынке , делаю у своего Косметолога Халиды Ханум , 1 гр -250 азн ( кажется)🙈
  11. Medok

    Мезотерапия - 5

    Ответила
  12. Medok

    Мезотерапия - 5

    Здравствуйте. Я делаю сейчас мезо , посоветовала косметолог , уже 3-ая процедура , избавилась от себореи , пошли новые Волосы у кромки лба .
  13. Всё думала , как же разбогатеть ?)) После просмотра видео , поняла , никак. Надеюсь, автора видео не закажут . Молодец чувак .
  14. Medok

    Шеллак - 2

    Я делаю у Пери в Бонжур Бьюти . Это в Мегафанемна 1 этаже , около магазина Сабина
×