Jump to content

Alpinist

Members
  • Content Count

    20086
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8429 Excellent

About Alpinist

  • Rank
    Nüfuzlu

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/club164060504
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Планета Земля
  • Interests
    Всё

Recent Profile Visitors

5047 profile views
  1. Azəriqaz после вчерашнего "ремонта" опять украл у нас давление-считай газ, уроды где мой газ оплаченный вперед ? А ваш долг мнн кто отдаст ?
  2. Не гоните лошадей, не все так скоро будет как вы тут преподносите, в ближайшее время не будет никакой девальвации, а со временем да.
  3. Яна не оказывай сопротивление полиции, даже если ты этого и не собираешься делать.
  4. Сбитым он не был, там же югославский самолет погиб, а все остальное на совести тех кто это сделал. В тот период и до него столько глупостей сделали что до сих пор эту кашу не разхлябать.
  5. Если не ошибаюсь этот человек относительно недавно умер, год или два назад , но тут пишут 2010-м. А то что было конечно помним, только вот уроком многим не стало.
  6. Ну любая сумма для поездки в ЕС на отдых в НГ для 80% населения это много. Я не собираюсь считать ваши деньги, вам легче с турагенствами вопрос решить и совет на будущее такие вещи надо делать заранее чтоб было дешевле и выбор широкий, минимум за пол года вперед. Удачи и хороших праздников.
  7. Alpinist

    Как с этим быть !

    Люди из за этих телефонов разучились говорить, если есть подозрения, проблема или вопросы просто поговори и реши все вопросы тет а тет. Всё остальное лирика, любой пароль можно сломать, любой вотсап и т.д. прочитать, но лучшее средство я указал выше, чтоб потом не было стыдно и больно.
  8. А говорят людям трудно жить стало. ТС если есть бабло, откройте карту мира или Европы и ткните пальцем на ура, куда попадет туда и езжайте.
  9. Вы так возмущаетесь как будто кто то из них о вас и о тех миллионах беспокоится, для них всех нас нет, у них свои планы и свои дела. До сих пор никто никого не спрашивал что и куда тратить. Все эти выступления ширма. Наше дело выживать ибо @Жеглов. далее объяснит почему.
  10. Да блин вы и @sfinks вроде советские люди, а сарказма не словили. Какая нафиг казна, какой там экономия, бабло улетит как пуля из ружья и мы даже не узнаем.
  11. Я благодарен РФ за то что она не продала нам этот БАЛ, хоть какая то копейка пока останется в казне.
  12. О каком укреплении он ведет речь ? У нас все назначается бармагом, все эти так называемые аукционы стабильно держат курс маната в одном состоянии административным назначением курса, а перед этим манат дважды девальвировался, а теперь вопрос где резкое укрепление курса маната ? Что они курят перед выступлением Это или реально подготовка к отпусканию курса или опять с перепоя очередной гон.
×