Jump to content

rom@shka

Members
  • Content Count

    13936
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

rom@shka last won the day on August 23 2018

rom@shka had the most liked content!

Community Reputation

11644 Excellent

2 Followers

About rom@shka

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 02/01/1982

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

20183 profile views
  1. Тот же Таксим 7 манат . Первое, второе, салаты 2 видов, на выбор напитки или айран. Да и много мест, где хорошее меню и приемлемая цена. А не как в этих всяких... Я не против таких мест, но цены должны быть адекватны. Ибо они рассчитаны в основном на поток студентов. В нормальном восприятии, конечно же...
  2. Вы у меня это спрашиваете? Я не знаю. Это надо спросить у толпы людей там. Кстати, опять же. Оттуда и бешенные цены. Бизнес ланч в норм.ресторане, с первым, вторым, салатом, напитком обходится дешевле, качественне и вкуснее. Намного.
  3. Да, но это забегаловки. А не как у нас их воспринимают за почти что люксовые места))) смешно же это.
  4. Европа потому и Европа, что сохранила всю свою историю. Восстановили многие шедевры после войны , колоссальное число просто укрыли, спасли, не разворовали. У нас несчастный Ширваншахов Дворец тоже в уродство превратили. Гобустан в том числе.
  5. Что касается отелей. Цены исходят из предложения. Наш народ любит селфиться в тех же Гусарах, Туфандаг и иже с ними. Несмотря на неимоверные цены и нулевой сервис. Отсюда и цены. Да что отель. Если забегаловки типа KFC и МС здесь за бренд считают.... Даже там в туалетах селфи делают....
  6. Ну если так посмотреть, конечно, везде можно найти захоронения. Но если ещё и учесть сколько проклятий было при разрушении старых кладбищ, таких как Чемберекенд и тоже Монтинское.... Можно задуматься. История превратила Чемберекенд обратно в кладбище. Посмотрим на Монтинское.
  7. Кладбище рано или поздно все равно обратно трансформируется в кладбище. Пример тому парк Кирова. Был кладбищем, и опять им стал. На костях нельзя строиться.... Тоже и Кемпинский. Почти тоже самое
  8. Из всего сказанного охватили только машину?))) Я исхожу чисто из здорового влечения. Мужчину под 45-50 если влечет 18-25летка, там не все в порядке с самооценкой. Женщину под 60 если влечет парнишка 25 лет, тоже самое. Кроме секса есть ещё и разговоры после оного. А если досуг кроме как сексом удовлетворить нечем, то мне жаль таких людей.
  9. Убил))))) пойду перечитаю темку. Меня слушай, меня П.С. все ещё самовольно на ты))) пойми да)))))) Сижу, смеюсь
  10. Потому что неискренне ...... Автор, рассказывайте))) слог, ухохочешься
  11. Не совсем так. Что бы тут не расписали, все зависит от чувств и от человека. Остальное просто слайды
  12. Неа))) с тобой только я))) прости что на ты сразу))) Мы ещё столько выпили))) я даже свой ник чуть не пропустила при озвучке))))) сейчас меня забанят))) и на каблуках как огурчик держалась и это после термоядерной настойки)))
  13. У нас на работе женщины есть, в 40-45, смотришь, красота. И одета как надо, и причесана, и на машине, и все такое. Я сама лично смотрю на молодых, поголовно с распущенными космами, в джинсах, в лосинах, в кроссах, и мне стрёмно..... Мне 36, я всегда на каблуках, в платьях, в брючных костюмах, от мужчин честно отбоя нет. Как от молодых парней, так и от взрослых состоявшихся мужчин. И я сама безумно люблю смотреть на красивых мужчин и женщин. Причем женщин оцениваю справедливо, а не как соперниц. Да, есть женщины, неухоженные, загруженные проблемами, но есть и другие. И для них жизнь не закончена))) Молодость хороша априори. Это не обсуждается даже. Но и ее надо уметь преподнести. И все же меня всегда привлекали взрослые мужчины)))
  14. Вернитесь на путь истины, пока не поздно.... Тут советовали наоборот не худеть с возрастом, а Вы зелень, еще без соли....
  15. Сорри, но это отношение не к любовнице.... Это просто биип.))
×