Jump to content

crammer

Members
  • Content count

    2181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

289 Good

About crammer

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Underground

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, вот тут я предлагал так Это было бы наверно более заинтриговано и интересно )))
  2. Согласен с Вами. Это от того, что выставляя постепенно работы, конкурсанты смотрят, обращают внимание на количество лайков и на обсуждения кому и что нравится и, наверно, пытаются что -то использовать интересное из предыдущих работ . Поэтому работы похожи на повторы (ИМХО). Справедливо!
  3. Это не мой ))) в гугле нашел для примера, чтобы Bercane показать, что тот хлеб из хлебопечки
  4. Это ответ мне по поводу 20ой работы? Но именно этот кирпич из хлебопечки, обратите внимание на вертикальные полосы. Таких в обычных формах не бывает, они только от Х\П Вот например фотка из х\п
  5. а где там разрез? ))) В разрезе это когда видна структура хлеба. А на фотке хлеб просто нарезан ))) Это немного разные понятия. На всех остальных работах есть фотка в разрезе
  6. Bercana, я прочитал, что юзер хотел использовать хлебопечку, но увидел вот такой ответ. Я тоже думал участвовать с хлебом из хлебопечки, но поэтому не стал ))) .А теперь увидел 20ю работу из хлебопечки. Еще, 16 работа вроде как с нарушением. Основное 3 -е условие это хлеб в разрезе, а в ней нет такой фотки. Это не дармовые плюсы, это самые настоящие и заслуженные за такую работу! )))
  7. Как мне кажется, обсуждения работ не должны быть до голосования (и во время голосования). Так же лучше было бы выложить работы все в один момент, а не постепенно, чтобы все работы были в равных условиях, а то набираются лайки и они тоже влияют подсознательно на выбор людей. Если читать обсуждения, то хочешь или не хочешь, это похоже на агитацию. Лучше обсуждать работы уже после конкурса и объяснять почему ты выбрал ту или иную работу. А вообще, жаль, что нет возможности выбирать хлеб на вкус Вот всех бы собрать с их работами в одном месте и всем желающим проголосовать за несколько параметров: за подачу, за вид хлебушка и за вкус. Классная тема, я и не думал, что столько форумчан делают сами хлеб.
  8. Вам что -то не так сказали... хотя кто его знает, может 3 года назад не хотели по упрощенной делать
  9. Если он длительное время был гражданином РФ, то Вы можете получить тоже гражданство.
  10. Не имеет значения жив ваш отец или нет. Вы можете получить гражданство по облегченной процедуре. Главное собрать его документы- свидетельство о рождении (если он родился на территории РСФСР), что он там жил и работал, например, копия трудовой, военный билет и любые другие справки с архивов и можете подаваться. Правда, нервы придется потрепать при сдаче документов http://ufms.spb.ru/nositel-russkogo-yazyka-poryadok-polucheniya-statusa-i-spisok-dokumentov/
  11. Вы сейчас рассказываете про обычные автобусы. Это в них люди будут ездить все лето без кондиционеров, их будут везти по встречной, на красный, будут переворачиваться, и нюхать то, что курит их водила. Будут сидеть на вонючих сидениях. п.с. Почему у нас народ может обхаять даже хорошее?
  12. При чем тут человечность? У меня человечность всегда была. Многие торопятся и не только к Бакубасу. Автобус не должен стоять и ждать кого-то, это все должны стоять и ждать автобус. Так во всем цивилизованном мире. Только в нашей деревне автобусы ждут всех кто торопится и не торопится. Вы просто рассуждаете так как привыкли, а не так как правильно и цивильно. Если даже автобус будет стоять 2-3 минуты (как вы хотите), то всегда найдутся те, кто торопятся на него сесть и могут упасть. У вас какое -то нелепое недовольство просто. Бакубас это просто праздник для нас, после него просто омерзительно садиться в другие автобусы.
  13. Кошмар... вместо того, чтобы себя обвинять, обвиняете кого угодно Так и скажите, что не знали как садиться в автобус, так как привыкли ездить на такси. Если вы вдруг решите вместо лифта подняться по лестнице и упадете, то будете обвинять лестницу.
  14. Бакубас отличный транспорт, ни в какое сравнение со старыми автобусами. Это просто небо и земля. Я даже не знаю кому могут понравиться старые автобусы. Удивительно, что я нашел тут некоторых, кому нравятся старые автобусы с их омерзительными водителями. Проблема только одна, что они сейчас не включают кондиционеры и тема именно об этом. Надо забросать их жалобами, может начнут тогда включать?
  15. Надо добиваться того, чтобы водители ставили 24-25 и больше никому не угождали, ни старым, ни молодым. Что за идиотизм по желанию пассажира включать или выключать кондиционер? Он что, музыкант на свадьбе?
×