Jump to content

sabinchik

Newbies
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About sabinchik

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • From
    Azerbaycan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо вам большое. Пришлю ка еще фоточку)
  2. Отдам в добрые руки две пяти месячные кошечки. Подобрала их на улице совсем маленькими. У них была проблема с глазками. Я их подлечила, но к сожалению у одной кошечки сохранить глазик не удалось. Ни смотря на это кошки очень ласковые, игривые и доверчивые. Отклонение в зрении ни как не влияет на их поведение, они такие же как и все обычные кошки. На улицу их отпустить нельзя, они не выживут! У меня у самой кошка и 2 кота, возможности нету их оставить. Кошечки чистые, одомашненные, проглистованные и полностью здоровые если не считать отклонения в зрении. Помогите пристроить в добросовестные руки моих кошечек. (Прошу не писать мне обратиться на какие -то другие сайты, типа лалафо или фейсбук, я уже давно разместила там свое объявление).
  3. Спасибо,но мне сейчас нужен косметолог или врач пластический хирург,который поможет убрать рубцы,желательно не лазер,т.к у меня очень тонкая кожа((
  4. Не расстраиватесь, главное,чтоб лицо не испортили как мне(((( Бегите оттуда, Крутов пустая трата времени и денег.
  5. Нигар Ханиева не посылала вообще ни на какие анализы, просто не смогла правильно поставить диагноз,хотя видела же,что ухудшение на лицо, распостранение прыщей ее не беспокоило, а только постоянно задавалась вопросом жирности кожи.
  6. Крутов до бесконечности ищет гельминты и лямблии, это у него схема такая ,сдай кал и лечи паразитов
  7. А я не писала, что нет хороших врачей,этот пост предостережение от некомпетентных.
  8. Я пошла по рекомендации знакомой. Читайте внимательнее текст.
  9. Хочу поделиться своим плачевным опытом. В июле я обратилась к Крутову, примерно с двумя прыщами,он лечил меня безрезультатно до начала сентября. Затем я по совету знакомой обратилась в кожно-венерологический диспансер у тезе базара к Нигар Ханиевой, как оказалось это стало для меня роковым случаем,она испортила кожу лица,после ее так называемого лечения у меня на щеках образовались рубцы, а когда я пришла к ней щеки были чистые, на них у меня никогда в жизни даже угрей не было, подсыпан был подбородок и лоб. Ее лечение началось с анализа на демодекс, который сдала у них в лаборатории, после чего меня стало обсыпать больше. В лаборатории ужасные условия, и некомпетентные лаборанты. Анализ на демодекоз оказался отрицательным (скорее всего они его не смоли определить из за своей некомпетентности), Нигар Ханиева также не распознала, что у меня клещ(хотя картина была на лицо) и лечила меня совсем не тем, прописывая разные дорогостоящие крема, витамины, видимо она работает с фирмами. В результате она раскрутила меня на дорогостоящее и не эффективное лечение. Щеки подсыпали все больше и больше,на что она говорила, что я наверно не соблюдаю диету, потому и сыплет .А должна была по клинической картине направить еще раз на клещ или стафилококк. Как оказалось потом уже у меня нашли демодекоз в запущенной стадии( конечно тот диагноз поставил мне совсем другой врач) Не разглядеть эту клиническую картину мог только врач дилетант. . После всего этого кошмара мне предстоит долгая и дорогостоящая реабилитация.Потому хочу всех предупредить, что она не врач, и лечить не умеет, только калечит людей, не обращайтесь к ней.
×