Jump to content

Mishele

Members
  • Content Count

    12209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3271 Excellent

2 Followers

About Mishele

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

7718 profile views
  1. Хорошо знаю семью Гагаша, Рамиза. Бедная Гюля. Он внук певца Гюльага Мамедова. Как такое могло произойти, я в шоке. Трагедия за трагедией у них в семье. Девочку жалко. Ужас вообще, слов нет.
  2. Посмотрите серии передач "Честный хлеб" по Кухня ТВ, научитесь готовить отличный хлеб в домашних условиях. Удачи вам!
  3. Уже поставили столбы света вдоль дороги, подключили кабель. Разметка дорожная готова, место остановки. Дорожные знаки понаставили. Бордюры дорожные установили, но пока не все. Сегодня видела перед Браво в центре Мардакян устанавливали большой щит с указателями дороги. Завтра сфоткаю. Известная всем дорога от Макаронной (от светофора направо) пересекается с этой новой дорогой, которая один конец ведет в к центру Мардакян, а именно, к Браво, а другой в Гала, если не ошибаюсь. Идут завершающие работы. Кстати, вдоль дороги есть очень хорошие строительные магазины, где мы отовариваемся.
  4. А секрет подарка откроется? И когда будет торжественное вручение?))
  5. Обещали вроде приз, который до сих пор держали в секрете.
  6. Отлично! HHA71 Поздравляю! Справедливо! [emoji106][emoji106][emoji106]
  7. Сроки вышли. Когда же результаты? И приз какой? Утомили ожиданием))
  8. Отлично Инок. Планов много. дай бог всё получится.
  9. Весной подпитывала гранулами и все. У меня тоже они падают на землю, страшненькие на вид, но я их собираю, буду в обед использовать и варенье сделаю, но аромат бесподобный.
  10. Удивительно то, что и в прошлом году, и в этом году в мае, я наблюдала такую картину. Весь гранат в мае месяце, когда были молодые листья и молодые гранаты, был в тле. Я не подходила вообще к нему. Потом тля просто сама по себе исчезла. И гранат получился отличный, большой, не гнилой, сладкий.
  11. Золотая осень наступила. Бархатная погода. Но что происходит с природой?)) Яблоня расцвела, цветочки распустила, и слива, и алча раскрыла новые листья. Собрала последний урожай граната. Сочный, сладкий, сок так и бризжит. Япон язгили цветет, красивый. Листья опадают.... осень [emoji4] как хорошо в саду.
  12. Решение всегда можно найти. Какое расстояние между деревьями? У вас молодые винограды, как их разместили? Можно между деревьями посадить для талвара и вытянуть в виде арки для навеса, в качестве талвара. Если грамотно размести и знать траекторию солнца, время и тень, мешать друг другу не будут. Фото нужно места. Видела очень аккуратные талвары, просто требует хорошего ухода и правильной обрезки. Но для роста винограда, тем более шаны, нужны годы.
×