Jump to content

FMS

Members
  • Content count

    8176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

602 Excellent

1 Follower

About FMS

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2880 profile views
  1. Ну о том кризисе который продолжается до сих пор, а он с идет аж с 2008г.
  2. Не верно, но вы сразу не сможите оформить на себя. На родственника, только потом на себя Нужны техпаспорт права и новый родственник.
  3. Можно полоски приклеить суперклеем.
  4. Грузины живут намного хуже чем мы, Если судить по налогам то у нас их вооще не платят или стараются уйти от них.
  5. Это участь всех стран потребителей третьего мира.
  6. Там наверно в составе был хлор
  7. За время кризиса несколько знакомых очень хорошо заработали, причем в СКВ. Да и у меня было тоже неплохо, вопреки прогнозам и советам я хорошо вложился и неплохо заработал. Так что большой грех жаловаться на кризис.
  8. ОБА держит самые низкие цены.
  9. Начнем с того что рестораны наполнены не в любое время суток, вечером да, но и то не все. Дороги и стоянки не переполнены, стоянки заполненны процентов на 30 максимум. Богатые уже преобретают бюджетные малолитражки. Рейс в Лондон редко набирает даже 50 % загрузки. Так что не надо сгушать краски, все намного хуже ))))
  10. Этот Соекс по сути выброшенные деньги из за очень больших разбросов в показаниях. Как я и писал некоторые функции Соекса можно замерить мультиметром за 6 азн[emoji2]
  11. Я поэтому и продал мерс потому что каждый поход в сервис мне обходился как минимум 50 манат.
  12. Верно у иномарок заезд на сервис меньше. Но, сегодня заехал на сервис на иномарке за пустяк попросили 30 манат. То же самое на тазике всего пару манат. Не обижайтесь но в Баку самый дорогой автосервис.
  13. Видимо после ацетона пошло все не так.
  14. Я на мерсе 190 ездил в Грузию и обратно без единой проблемы.Хотя машине было 29 лет[emoji2] . А у вас КИА новенький кросовер, слов нет.....[emoji30]
×