Jump to content

clooney

Members
  • Content Count

    9817
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

488 Good

About clooney

  • Rank
    Nənə

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4919 profile views
  1. И замечу, что объективность - это замечательное и необходимое качество для модератора))
  2. Замечу для уважаемого Португальца. То, что не успела заметить ему на закрытой теме. Да не знаю я СевуИМ. Я вернулась на форум, когда этого юзера здесь не было уже. (Я четыре года сюда захожу с огромными перерывами. Почему помню время почти полного непосещения так точно? Есть причина для четкого отсчёта.) Мы с ней никогда не пересекались. Зачем я должна ее оскорблять? Сели оскорбляет меня, а делают верблюдом меня )) Сели может довести до умопомрачения, с этим думаю, многие согласятся. И замечу ещё раз. Под обвинение меня в клонаже в ответе можно поставить любой ник. Это будет для меня оскорблением во всех случаях. За десять лет я ни ников не меняла, ни клонов не разводила.
  3. Вы знаете, она все таки не бизнес открывала. А именно контору Рога и копыта. Чтобы греть бабки. (Ее благоаферы накрылись после скандала с деньгами на лечение Хаджи Нурана, она не на тех нарвалась тогда, а сама очень зарвалась .) И переквалифицировалась в управдомы)), то есть открыла мебельную контору. Она ещё тут писала, что их фирма имеет эксклюзивные права на продажу пробковых покрытий в Азербайджане. Эксклюзивные права у какой то Улькяр? Не знаю, не знаю То, что это фиктивная контора - ее тема здесь была этому свидетельством. Насколько неинтересный был дизайн, дурацкие материалы, некачественное исполнение изначально, люди были недовольны. Кто так будет работать, если хочет раскрутить честный бизнес? Да и кто она такая, специалист в кухонной мебели, что ее тут же пригласили в Италию? При том, что есть фирмы кухонной мебели, сидящие на нашем рынке уже много лет, и имеющие намного больше авторитета, другой уровень качества, и с другими преимуществами? В общем, пора ей, пора уже...
  4. Спасибо огромное, хорошие усовершенствования, теперь все шикарно, все в равных условиях, будем надеяться, что конкурс состоится)
  5. Ну что вы)) Им невозможно угрожать. Вы разве не знаете, стоит кому то что то ляпнуть не то не в тот адрес, и возмездие настигает неотвратимо А ее письмо - ляп на ляпе. Людям, которых она обманула, нужно сплотиться. Ее сейчас можно прижать, мне кажется.
  6. Это Вы ставите чудные фото цветов в разделе растения? Я была уверена, что это женщина выращивает такие чудные цветы))
  7. Ах вот оно что... Спасибо за разъяснение)) Я даже не догадывалась связать эти события, хотя мы после выхода Адама имели в распоряжении его ник и пароль, и последний день именно я вместо него писала Ну кто тут мафией вышел? Но мозгов не хватило связать эти факторы, ещё на игре убивалась, что почему это мафы не могут автокильнутся, они что, не люди?
  8. Люди добрые, поясните пожалуйста, почему МАФ не может сделать автокилл?
  9. Я думаю, что она все таки сядет, ее письмо было большой ошибкой. Там фактически написано, что ее крышевали с самого верха. А наверху не любят таких " признаний." Это был крупный гуш с ее стороны. И даже если она отредактирует, уже многие сделали копии. Наверху уже однозначно прочли. Так что пусть обманутые клиенты чялд тярпянсинляр, объединятся и куют железо, пока горячо.
  10. Шад хябяр насчёт 88, удобный маршрут и ужасный автобус. Его передают бакубас или старой компании дадут красный автобус? А 136 и 171 не переводят на красные автобусы?
  11. Вот хаос да, кто что хочет, то и делает. Один сохранил совесть, лечит и молчит, потом берет, что дают, а другой говорит бу ду, вяссалам. Потому что типа государственное.
  12. Разойдись, честной народ, Македон гялир! Не обижайся только)
  13. Вот да)) А, вот на фото выше оздоровительный. Мы были там, не так дорого, уролог был очень грамотный, и дали ему сами, отблагодарили. Там кассы нет.
  14. Что вы)) Диагностический центр это одно из самых дорогих медучреждений. Но я не знаю, это ли Оздоровительный центр. По моему, нет
×