Jump to content

sweetCherry

Members
  • Content Count

    3113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3480 Excellent

About sweetCherry

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Невероятные приключения итальянцев в России, Вий, 3 дня в Москве.
  2. А кто-нибудь прочитал те отрывки из книги, которые выставил выше юзер? Что же никто не обсуждает эти , описанные ею проблемы? Почему вырвали из контекста одно предложение, и обсуждают именно его? Может специально, чтобы читатель посчитал и написанное о злободневных проблемах « жалким бредом никому не нужной старушки»? А фильмов у Варлей было больше одного, и не она виновата, если кто-то не знаком с другими.
  3. Много лет назад, покойная Клара Лучко рассказала, как во время съемок фильма «Кубанские казаки», режиссёр Иван Пырьев обхаживал ее, но так и не добился взаимности. Известного режиссёра не привыкшего к отказам , задела несговорчивость молодой девушки и он отомстил ей, отговорив режиссера Хейфица снимать Лучко в своём фильме. И много лет не давал ей сниматься, так как возглавлял художественный совет. Рассказ Лучко подтвердила и ее однокурсница И. Макарова. Так что в любой стране есть свои Вайнштейны, и не один.
  4. Вчера знакомая сказала, что позавчера запретили ввоз из Ирана кастрюль, некоторой посуды и шампуня. У этих товаров какой грипп выявили?
  5. Вчера у нас не было, Наримановский район. А в районе у родителей постоянно выключают, нет такого дня, чтобы не отключили с утра до ночи.
  6. Ой как верят, поверьте на слово.
  7. А армяне, они как дети, верят в любую сказку. Даже вон вчера обсуждали очередную сказку про армянский колумбийский кофе.
  8. Да нет, не говорят ширинлик, просто говорят цена столько то. Мама поступила в больницу, взяли кровь на анализ, медсестра говорит надо заплатить 30 манат. Я дала. На следующий день ещё раз взяли кровь, а перед операцией говорят, что нет результатов 2-го анализа, я к медсестре- она пошла в лабораторию и прийдя говорит что ей не дали ответ, так как мы не заплатили. Отвечаю, ну я же платила вам, а она говорит, что это было за первый анализ. Спрашивается, как может простой анализ крови в государственной ! больнице стоить 30 манат. За два анализа 60 манат.
  9. Самое интересное, что на стенах больницы висят утверждённые Минздравом списки препаратов, которыми больные обеспечиваются бесплатно, и когда врач или медсестра посылают купить то или иное средство, а им говоришь про список, висящий перед глазами, то они клянутся, что ничего не дают. Хотя надо признать, что за долгое пребывание мамы в больнице, сама видела, что действительно получают.
  10. Вот здесь часто пишут, что надо менять министров, они засиделись на должностях. Посмотрев, какую дурость придумывают вновь пришедшие на должность, уже хочется сказать, «да пусть уж старые сидят, от них хоть знаешь чего ожидать».
  11. Мы когда несколько лет назад интересовались( тоже соседи говорили что срезали, правда как оказалось, врали), нам сотрудники Азеристилик сказали, что могут провести отдельно нам, но напели около 1000 манат, за работу и материалы. Этаж у нас 5. Мы не согласились, и выбрали вариант надавить общими усилиями на соседа. Так он паразит,потом больше всех восторгался отоплением.
  12. Мне как-то начальник ЖЭК сказал, что заставить соседей восстановить срезанные трубы отопления, входит в их компетенцию, просто надо чтобы им сообщили об этом. А что вам сказали в вашем ЖЭК?
  13. А на 1news я прочитала, что обрила свекровь, а снимал брат мужа. И молчала когда снимали, так как боялась их. Я верю, что такое могло действительно произойти, но почему такая разница в рассказе?
  14. Эх, если бы от таланта что-то зависело.😒
  15. У меня возникла та же мысль. По другому они так быстро не позеленеют.
×