Jump to content

sweetCherry

Members
  • Content count

    2325
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2524 Excellent

About sweetCherry

  • Rank
    Expert

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku
  1. Положили и год ждали пока будет оказия в Москву. Смешно ей богу.
  2. В декабре 2016 года выявили, а в феврале 2018 года задержали? Кто-то рассказывает сказки. Посольство на своей территории откуда нашло кокаин?
  3. Может быть, но думаю причина не только в этом, а просто в том, что они не думают о людях. Я неоднократно видела как на Баксовете напротив Азевротеля пожилые люди просят кого-то помочь подняться на тротуар или спуститься с него.
  4. Несколько лет назад в российских СМИ была статья о том, что директор Московского детдома продавала воспитанников обоих полов желающим. Тарифы были разные, за девственниц и малолеток подороже, за других подешевле. Директора задержали,о наказании сейчас ничего не могу сказать, информации не было. Так же несколько лет назад было дело связанное с воспитателем одного интерната у нас. Я думаю, зная что такие вещи бывают, отбор воспитателей в такие заведения должен быть очень строгим, но также необходим и постоянный контроль со стороны вышестоящих органов и общественности,в лице независимых детских психологов и врачей.
  5. Супруги. Похожи и аватарки, и ники с перестановкой букв.
  6. Нам бы подошёл кёрлинг. Зимний вид, требуется только место с искусственным льдом, и особо двигаться не надо. Только закупить пару камней и швабру.😃
  7. На Нариманова тоже который день трудятся в поте лица, меняют бордюры, которые меняли пару лет назад, в стороне Метропарка прокладывают трубы,наверно для новых домов, и будут класть асфальт. Все понимаю, но меня интересует одна вещь: то что бордюры меняют для распила денег, это знает даже ребёнок, но почему эти паразиты делают их такими высокими? У меня мама пожилой человек, есть проблемы со спиной, так она не может подняться на тротуар из-за высоты бордюров, и я с ней вынуждена идти с ней по дороге, до того места где более-менее низко.
  8. Ага, асфальт в дождь- это надолго.
  9. Обидно то, что сразу ведь и отопление отключается. Каждый раз как на улице погода хуже, у них требуется ремонт.
  10. Если написать в трёх районах, наверно посчитают слишком много.
  11. Не знаю, в первом ролике было что выплатит вознаграждение. Наверно себя виноватым ощущает, от него же сбежала.
  12. Там свекр обещал деньги нашедшему, наверно кто-то сообщил.
  13. Пусть Комитет по делам женщин теперь отслеживает ее судьбу.
×