Jump to content

sweetCherry

Members
  • Content count

    3066
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3415 Excellent

About sweetCherry

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Любимым выражением нашего декана было « Принимаем дуб, выпускаем липу».(1984г)
  2. Это в Глендейле по-моему район называется «маленькая Армения».
  3. Недели две назад, шла от пр.З.Бунятова в сторону метро Нариманова. Там вы знаете наверно сплошные магазины, и есть отели. Так перед отелем Оскар лежало 14 больших собак. Специально посчитала. Ни у одной не было бирки на ухе. Хорошо это было дневное время, а как проходить там вечером? Тем более человеку, который боится собак. Не смотря на все меры, популяция бездомных собак растёт с большими темпами. Это говорит о том, что или этих мер не достаточно, или что-то делают не так.
  4. До меня не доходит, ну допустим все там плохо как ты говоришь, так вроде никто не заставляет тебя там жить. Смотрела как то на ютюбе ролик, муж с женой сняли про то как искали квартиру в Америке. Попутно тоже все ругали, продукты, искусственные улыбки и т.д. В конце ролика сказали, что мы решили не оставаться жить здесь, а вернуться в Питер. У нас продукты натуральные можно купить у бабушек на базаре, цены дешевле и люди искреннее. Люди играли в Гринкарт и выиграли. Да поезжай ты разок по туристической визе, получи представление о стране. И ещё, мне интересно, как бы поступил этот блогер если бы кто-то стал снимать его дом. Разве не спросил бы, что этот человек делает. Тем более по кадрам видно, что снимается не туристический район и объект, а чисто жилой.
  5. Не так часто пользуюсь автобусами, но когда делаю это вижу, что до сих пор встречаются люди которые не имеют карты, просят провести их, или начинают спорить с водителем. Порой эти споры затягиваются. А представьте что будет происходить если это будет далеко от водителя. Споры затянутся и ваш проезд тоже. А вот как приучить людей проходить в середину автобуса, даже не представляю. В метро аналогично происходит, зашли и застыли у двери. Думаешь, наверно на следующей остановке выходит, но нет едет несколько остановок, и все это время люди входя и выходя задевают их.
  6. Недели две назад ночью встречала брата. Пока ждала рейс гуляла перед входом, и довольно долго наблюдала со стороны как таксисты кидаются к каждому выходящему, а дежурящие там полицейские их отгоняют. Обратила внимание, что это были одни и те же лица, другие все таки стояли поодаль и спрашивали нужно ли такси, только когда люди проходили мимо них. Одного товарища столько отгоняли, да ещё он начал огрызаться на полицейского, так что он вызвал патрульную машину и мужика забрали. Вот спрашивается, тебе это надо было?
  7. У военных в этом деле очень много тонкостей, не известных нам, гражданским. Я тоже знаю не одного человека, которому пришлось заплатить, чтобы его болезнь подогнали под нужную для пенсии статью, но эти люди посчитали что овчинка стоит выделки. К сожалению у нас пока так.
  8. Нет, не свадьба тому причина, а американцы. Они расследуя дела фирмы Otis обнародовали факты дачи взятки руководству Lifttemir за получение заказов. Поэтому быстренько его и уволили.
  9. Человек странное создание. Вы ему советуете, одни с благодарностью принимают совет и обдумав следуют ему , а может по каким-то своим соображениям делают немного иначе. Другие же, сразу думают « а может он из зависти так мне посоветовал, а я его не буду слушать». Правда не у всех потом хватает мужества признать ошибочность своего решения.
  10. Если он действительно бывший военный, то у них вопросы пенсии решаются немного по другому. Военного увольняют в связи с выходом на пенсию, и сразу оформляют документы. Если только он не был уволен по каким-то особым причинам, не получив выслугу лет, без права ношения формы и т.д.
  11. Друзья, а как и куда сообщают о приглашении на собеседование. На e-mail?
  12. sweetCherry

    Лена, я люблю тебя, но....

    У нас сосед такой. Уже 50 мужику.
  13. Скорее всего пиар, а то кто его знает в лицо, чтобы сфотографировать в этот момент.
  14. Наши долгожители в основном сельские жители, которые основным своим продуктом питания называли сыр, масло, творог, баранину. Сыр очень полезен для пищеварения, а все это проказеиновый яд стало появляться сейчас. Наверно имеют ввиду современные сыры на основе пальмового масла. Я например люблю грузинский сыр. Он хорошо выдержан, пористый и достаточно долго хранится в холодильнике. А вот тот сыр, который у нас в магазинах продают под названием «грузинский», хоть и имеет внешнее некоторое сходство, так не хранится.
×