Jump to content

Rebell

Members
  • Content Count

    6784
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

845 Excellent

About Rebell

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Deutschland
  • Interests
    Kino Kino Kino

Recent Profile Visitors

4930 profile views
  1. По сути наша продукция в сравнении с конкурентами (российского, иранского или турецкого пр-ва) намного лучше. У нас уже где-то год, как завезли продукцию от "Бизим Тарла", но выбор маленький. Я только их и беру. А раньше армяне продовали здесь варенье, с рекламой Арарата. Наши и соленья вкуснее (меньше уксуса, чем у иранцов), и овощные консервы вкуснее (потому что овощи сами у нас вкуснее). По сути, если найти правильный канал сбыта, то можно очень много чего из страны экспортировать кроме нефти, и продавать будем не дешевле конкурентов из других стран, за качество надо платить.
  2. Автор в последнее время открывает столько тем. Откуда у автора время на это? Или он не работает?
  3. Если брать оресундский мост, который соединяет Мальмо и Копенгаген
  4. … или отсутствие блата. Когда наличие оного может помочь разрулить ситуацию в другую сторону. Вспомните водителя камаза и панамеры или внучка гачкынкома.
  5. А говорите, Б говорите тоже. Хорошо ссылку от Киселёва не принес. http://www.spiegel.de/video/russland-ehefrauen-zu-schlagen-ist-nur-bagatelldelikt-video-1755509.html Мне понравился коммент: "в год погибают в России 14 000 женщин от бытового насилия, в Америке 940, хотя в Америке их в 2 раза больше.
  6. Слабо открыть тему за ваш новый закон про ненаказание за бытовое насилие?
  7. Согласен. Я как-то узнал про один сайт тут в Германии. Так вот каждый может поставить гео-тэг, если увидел в каком то месте (парк, сквер, улица, парковка и пр.) дерево или куст, на которoм растёт что-то съедобное. Но мой коллега мне объяснил, что даже если фрукты растут не на частной, а общественной территории, это воровство и карается законом.
  8. Образование у Вас тоже среднее?
  9. Бы знаете, я тут в Германии на одном сайте постоянно сижу. Там юзеры размещают инфо, где и на что в магазине упала цена. Немцы безумно помешаны на экономии, я отчасти тоже. Там размещают практически всё, где можно айфон, холодильник или новое авто дешевле всего купить. Также делятся советами, где дешевле всего авиабилеты. И вот сегодня я просыпаюсь, как всегда в 5 утра и иду на страницу. Смотрю кто-то запостил поездку в Баку, турецкими авиалиниями за 209€. Многие немцы позитивно о нас отзывались, некоторые объективно, мол страна красивая, но на каждом углу пытаются обсчитать и обмануть. И тут один юзер просто взрываясь ненависть пишет около 30 постов. Жаль времени нету всё это дерьмо перевести: "типа у нас дёняр делают из человечины, был большой скандал, мол он сам жил в Баку 15 лет назад, мол животные умирают от старости и их мясо продают, вы просто мне не поверите во всё, что эта мразь написала. Но потом подключились немцы и его просто подняли насмех. Так что пусть этот авраамчик поёт, кроме россии он никому не нужен. https://www.mydealz.de/deals/fluge-nach-baku-ab-209eur-inkl-gepack-hin-und-zuruck-von-munchen-und-frankfurt-februar-marz-1330437?page=2#thread-comments
  10. Вчера смотрел передачу о том, как санкции Трампа перекрыли кислород иранцам. При Обама Даймлер стал регулярно поставлять запчасти, брал за свой счёт и обучивал иранцев здесь в Германии, даже иранцы они хотели новые автохаусы открывать, благо спрос и снабжение было. Тепер этот подонок Обаманын бютюн наилиятлярини хечня эдиб. Короче, кто помещение под автохаусы в аренду взял. те не у дел. И ещё пригрозил немцам, мол кто будет торговать с Ираном, того товары в Америке а нот веллком.
  11. Я разве спорю? Конечно лучше, если например у тебя не государственная страховка, а частная, то и лекарства выписывают другие, и процедуры больше дают, и к врачу попадаешь сразу. Я иногда сравниваю это с посадкой на самолёт, у кого денег мало, тот летит эконом-классом и ждёт своей очереди на посадку. Но несмотря на это у нас есть просто блестящие специалисты, такие на Западе и не снились. Ушаглар вар, шяраит ёхду :)
  12. Оно так, но вот именно благодаря страховке такие проблемы решаются. Я помню после 2-х лет в Германии моей дочери сделали операцию на ушки, обошлась она где-то в 7000€, покрыла страховка. А как быть людям в Баку, у которых нет денег? У меня таких родственников немало :( Смотреть, как угасает твоё чадо? И ещё: сестра замужем за большим олигархом, но даже имея огромные бабки ей сделали выкидыш и лечение не смогли потом, пришлось везти в Турцию.
×