Jump to content

Iera

Members
  • Content Count

    2971
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

615 Excellent

About Iera

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    .
  • Interests
    medicine, belles-lettres

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может они и работают в некоторых. А в некоторых пустуют и никакого спорта там нет . Просто громкое название и показывать иностранцам.
  2. Не шучу, а говорю вполне серьезно. Пока наши люди будут оценивать знания врачей по очередям около кабинета, некоторые врачи будут этим пользоваться.
  3. Скажу вам по секрету, некоторые врачи сами назначают всем больным на одно и то же время, чтоб они пришли и видели очередь и думали О какой хороший врач)))
  4. Сорри за офтоп, а страховка медицинская у вас есть? И почему не рассматриваете Кубу для жизни? Климат шикарный, 800 долларов для Кубы это очень и очень много. а для Баку это все равно будет мало с учетом повышения цен при девальвации. Там насколько я знаю достаточно американских пенсионеров живет и не только американских.
  5. Iera

    Booking Бонусы

    Спасибо! Только один момент я не очень поняла. Не было времени разбираться. В этой программе возврат и вам бонус дается только если недавно зарегистрировался на букинге или это не имеет значения? Я там давно зарегистрирована.
  6. Iera

    Booking Бонусы

    Я отменила свою бронь с бесплатной отменой и заново сделала бронь воспользовавшись вашей ссылкой. Сообщите потом.
  7. Iera

    Booking Бонусы

    Как жаль, не увидела тему раньше(( Недавно только бронь сделала. Прикрепляю и мою ссылку. https://www.booking.com/s/52_6/3cbe28e5
  8. Ну вот видите. Вы сами же говорите не понимаете как она не смогла ужиться. Люди разные бывают. Кто-то и с ангелом не может ужиться, а кто-то и с демоном уживается. Другое дело какой ценой это каждому дается. Любой опыт нам дается для чего-то. И вы должны извлечь из нее выводы. А бывшую лучше простить, за ее ошибки. Прошлое не вернешь, а в будущем вам же надо быть счастливым. Мне лично как-то не по себе, когда вы так часто ее упоминаете тут.
  9. Вы давно в разводе? Простите за вопрос. Но с ваших сообщений с разным тем складывается впечатление, что вы все еще не отпустили эту ситуацию.
  10. Она уже давно страдает биполярным расстройством. Или как раньше называли маниакально-депрессивный психоз
  11. Чтобы вкладывать в образование и желательно хорошее, нужны деньги и обеспечение. Как следствие обеспеченные родители, чтоб ребенок только учился и не думал о хлебе насущном. Такие точно в грузчики не пойдут. А то у вас утопия прям- ночью работайте грузчиком, снимайте ролики в инете, вкладывайте это в образование, еще и учитесь. И ролики в инете- тоже развлечение золотой молодежи, чтоб тебя смотрели и картинка должна быть смотрибельной. Или будни автослесаря или грузчика более популярны чем будни выпендрежной молодежи? Элементарно прсмотрите сколько подписчиков у автрслечаря Коли с его советами, а сколько у Бузовой, и кому из них предлагают рекламу а потом спорьте. Если пройдетесь по моим постам, я никому грузчиком не советовала работать. Я поощряю учебу чтоб не работать грузчиком. Вы приводите пример родители чтоб вкладывали в образование. Поверьте, сколько бы родители бы деньгами не вкладывали бы, если ребенок сам не хочет и не стремится, то ничего не получится. У меня таких примеров много. С другой стороны у меня перед глазами примеры когда дети сами поступали из обычных семей, сами подрабатывали во время учебы в универе и сейчас заграницей. Поэтому как не крутись, мотивация и целеустремленность важнее всего. Повторюсь, я не имею ввиду что все должны получить высшее образование. Можно научиться ремонтировать машину, можно научиться массажу, маникюру, педикюру, печь пироги и тд и тп. Все в руках у самого человека. Макс и Катя начинали с стола на мансарде то ли чердаке своего дома с фоном и столом обычным. Но он делал это регулярно. Тот же Harun что я привела выше. Бузова это отдельный разговор) Так же как и Кардашьян в США. Я с вами не спорю. Я излагаю свою точку зрения) Ну и не забывайте, что Вселенная материализует ваши же мысли) Не знаю верите вы или нет, но это есть.
  12. Я читала. И поэтому написала плюс переводы. То есть взяв несколько учеников в месяц и переводы может вам выгоднее будет по графику чем сидеть в офисе с утра до вечера. Опять таки решать вам конечно же.
  13. Заработок в интернете - это один из путей заработка денег в стране, где все жалуются что нет работы. Но и для этого же нужна усидчивость, терпение, правильная дикция, речь, знание принципов работы сайтов и тд. Элементарно страница harunmamedov в инстаграме. Там же нет ничего особенного, нет высоких технологий, знаний и тд. Есть фантазия, чувство юмора и владение монтажом и тд. Зато у него много подписчиков, и на рекламе делает деньги. Поэтому и говорю главное желание.
  14. И как связаны вложение в образование, заработки в интернете и работа грузчиком за 300 манат? Что надо вовремя в школе учиться, чтоб не работать потом грузчиком. Надо включать мозги и фантазиюб чтоб работать умственным трудом или менее тяжелым физическим трудом. И что надо даже работая где-то на низко-оплачиваемой работе продолжать учиться и получать новые знания и навыки, чтоб выбраться из этого порочного круга. Надеюсь хоть так понятно. Если знаний никаких нет, в школе не учился толком, то какую еще работу он ожидает в будущем? в любой стране у него только один путь - на низко оплачиваемую физическую работу.
×