Jump to content

ug1

Members
  • Content Count

    3641
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1319 Excellent

About ug1

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Za stenoi

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нам надо было первым делом ввести декларации доходов для чиновников, а далее требовать объяснений если чел с зарплатой 500 манат в месяц катается на последнем гелике. А то у нас постоянно хаггын будет печатать сенсационные материалы, что оказывается у кого то есть заводы, фабрики и пароходы заграницей.
  2. Наверно кто то хочет выйти на рынок доставки товаров из зарубежных интернет магазинов, поэтому нужна новая команда))
  3. BP осталась вне конкуренции в Азербайджане.
  4. Я думаю хаггын ещё извинится за эту статью, что то они поторопились.
  5. В Москву летают довольно старые самолеты и с очень маленькими полками в салоне. Почему туда не пустить 787? По моему это один из самых востребованных рейсов в компании.
  6. Читая очередное сенсационное разоблачение на хаггыне по поводу пропавших миллионов, вообще удивляешься, что ещё остались доллары на продажу)))
  7. Немного не в тему, почему с транспортом такие проблемы в последнее время, автобусов по 10—15 минут ждать приходится, огромные толпы людей на остановках.
  8. Единичные случаи. Наши, попав заграницу, делают вид, что они вообще не из Азербайджана, о ки галды помогать. У меня знакомый работает в одном крутом проекте в загранке, так он прячется когда кто приезжает из Баку, даже за столом в столовой сидит среди иностранцев. Сколько знакомых уехали по гринкарте. Когда редко пересекаешься с ними в фейсе и тд, все как по команде начинают ныть, как вме плохо у них, ни слова о том, что делают в настоящем. при этом таким поведением зачастую грешат те, кто до переезда были вполне интеллигентными, городскими русскоязычными ребятами. Я никак не могу понять почему так.
  9. Нормальная симпотная девчуля. Что к ней прилепились все в Казахстане? Молодая, гормоны, родителям надо было сразу замуж выдавать)
  10. Пакеты придумали для ленивых покупателей. Кто приходит со своей сумкой или рюкзаком, тому пакеты не нужны.
  11. В 21 веке все бегут в развитые страны, мексиканцы в США, сирийцы в Германию, индусы в Англию и тд. мы радоваться должны, что можем пойти заработать и в Турции, и в Росиии, и даже в штатах — все зависит от возможностей и уровня образования.
  12. В мск в отличии от Баку можно хоть какие то деньги заработать без тапша. Но на нормальную жизнь скопить конечно же тяжело. Наших что выручает, что они приезжают всем нясилем, так легче переносить тяготы гастробайтерства. А Уезжать надо молодым в штаты, Канаду и тп.
×