Jump to content

Психоаналитик

Members
  • Content Count

    707
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Neutral

2 Followers

About Психоаналитик

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday May 19

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку
  • Interests
    философия, литература, искусство.

Recent Profile Visitors

1094 profile views
  1. Распространено заявление в связи со скандалом в Университете языков Азербайджанский университет языков распространил заявление о недавних событиях в стенах учебного заведения. Как передает Oxu.Az, в заявлении говорится, что выпускник и сотрудник Университета языков Вусала Агабейли выдвинула ложные и клеветнические заявления в отношении университета. «Человек, называющий преподавателей Азербайджанского университета языков, в котором он учился сам, работал преподавателем и деканом, безграмотными, а студентов - незнающими, сейчас пытается обмануть государство этой ложью и клеветой. В.Агабейли, превратив вынесенное ей за недочеты в работе административное взыскание в акт большой несправедливости в отношении себя, пытается представить это решение в качестве проявления несправедливости ко всем сотрудникам университета, хотя против ее ложных и клеветнических жалоб различным должностным лицам, в том числе и первому вице-президенту Мехрибан Алиевой, выступает весь коллектив университета, категорически ее осуждая. Ежедневно на официальный сайт университета поступают десятки обращений по этому поводу», - говорится в заявлении.https://ru.oxu.az/society/293596
  2. Вот именно, сейчас в университете порядок и дисциплина. Проводятся реформы, направленные на улучшение качества преподавания. Проводится оценка знаний педагогов и не соответствующие требованиям, направляются на курсы повышения квалификации, отстраняются от преподавательской деятельности. При этом, их не увольняют с работы, а дают возможность повысить свои знания.. И конечно им это не нравится. Они настолько слабые, что не отвечают уровню педагогов ВУЗа. Они привыкли работать по своему, у них другие ценности. И начинают мутить воду. Именно против таких педагогов, чей уровень не отвечает требованиям ВУЗа, созданная ректором комиссия борется, пытаясь исправить ситуацию, но они активно сопротивляются. Их невежество хватает только на написание жалоб и писем, полных клеветы и лжи. Университет для студентов и Кямал м. делает все, чтобы они получили качественное образование. Но видать некоторым это не нравится. Развернули бурную деятельность по дискредитации университета и его руководства. При этом нагло врут. Но как говорится, ложь долго не живет.
  3. Конечно не правда. Студенты Иняза работают на разных должностях не только в республике, но и по всему миру. Причем тут преподаются не только европейские языки, но и восточные. Многие посольства обращаются в университет, когда им нужны специалисты по тем или иным языкам. Не буду долго писать, это наглая ложь, направленная на дискредитацию одного из лучших университетов республики.
  4. Никакого автовокзала, даже близко похожего на то, что изображено на рисунке, там нет.
  5. Не кидалово, нам тоже привезли по адресу и поменяли. Всё работает.
  6. Догадались, нам уже дали квартиру 👍👍👍👍🙏🙏🙏
  7. Догадались, нам уже дали квартиру 👍👍👍👍🙏🙏🙏
×