Jump to content

dodge.viper

Members
  • Content Count

    1462
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

675 Excellent

About dodge.viper

  • Rank
    Supreme
  • Birthday January 1

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    UDFj-39546284

Recent Profile Visitors

2469 profile views
  1. Впервые увидел полуголую бабу и внутри ничего не ёкнуло :) постарел видимо уже...
  2. Кишилярдя в этом возрасте баш гедир дейсян. Аллах аглымызы алмасын.
  3. Ему убежище не дают не потому что не верят на счёт опасности от Кадырова и ко. А потому что Тумсо самого считают угрозой (типа аль-вахаба с Сирийсками замашками). Хотя доказательства кроме усов лапы и хвоста "неправильной" бороды Тумсо у них нету :)
  4. В таких случаях я считаю нужно по другому себя вести. Сказал был, "эджяб элямишям, кайф тутмушам, сссюрюшюн бурдан". Всё бы улеглось и забылось бы. А народу нравилось как он страдает. И он очень очень видно принял это к сердцу. Вот оно и не выдержало. Аллах ряхмят элясин.
  5. Буквально вчера был свидетелем как бабушка говорила малышу "ильбизи ак эля ак эля", в центре Г. Алиева. а малыш пинает, бьет и радуется, и бабушка радуется...а я точно как вы и подумал, ничего годного с него не вырастит =(
  6. А мне вот интересна истинная причина всего этого... ...хотя мы все её и так знаем
  7. Единственный выход, платить заранее. И отписываться от всей рекламы. Когда перевёл номер на баксель, подкючил 5 манатный тариф (тогда он еще был, сейчас вроде убрали). Раз в месяц снимают 5 манат и плющки дают. И воровать им остаётся нечего. И мне хватает на месяц. Тогда же сразу убрал рекламы. Есть 2 коротких номера, послал на них смс. С тех пор ничего не приходит. Но, даже это меня не спасло от кидалова. Изредка закидываю на счёт 1 манат или копейки, для улзудум и т.п. Было на балансе например 45 коп, смотрю с каждым днем меньше то ли на 3 то ли на 5 коп. Минуты вроде были, МБ тоже. Звоню бакселю, говорят это за 4Г. Переспросил его 3 раза, он так и не смог объяснить почему за 4г с меня копейки снимали. Мож я чет не догнал. С тех пор сижу на 3г. А Баксель начал на 4г снова звать меня, даже бесплатный 4г пакет подарил. Но я не сдамся:) РС На работе, стольких людей старшего возраста они дурили, я столько им объяснял и помогал советами что делать. Те кто тратил 70+ манат, тратят 20 ( для примера). Представьте что в масштабе республики творится.
  8. Вы про решение какого вопроса? Я не знаю про ваших врагов, но мои (армяне) шизанутые, это люди с психическими отклонениями, им и эта бедбахт девушка не особо нужна. Они и так успешно воображают себе что весь мир им обязан и страдают, и целыми днями работают чтоб нас очернить. Эта баба мелочь, у них воображение еще лучше. Примеров куча. Люди которые им верят - тоже не далекого ума. И вы с этим ничего не сделаете. "Перешел границу", видимо это особа на столько тупа что не может отличить линию фронта от официально признанных границ. Сейчас далеко не времена 2ой мировой. Не знаю честно говоря про евро страны с признанием геноцида шизонутых, и причем тут евро страны вообще? Мы про нашу страну говорим. У нас с ними очень много чего разного. Мы сами должны решать свой вопрос с землями. Никто нам не поможет, все это знают. 20+ лет это знает. Единения у нас нет далеко не из-за людей армянского разлива, тут очень многих причин, одной из главных является "харалысан". Медии интересно только бабло заработать, и всё. "Во, тупая чет ляпнула, давайте заработает, тема зайдет на ура!" А еще может быть что ей нужно отрицательное действие от нас, что б было легко в Канаде с судами. Героизм надо как ряхмяттий Мубариз показывать, а не административки придумывать больной девушке.
  9. Для меня Мубариз Герой. Очень хотел бы чуток хотя бы быть как он. Но гнобить людей за мнение - это не правильно. Тем более на официальном уровне этого делать не будут. Мы можем не уважать её мнение, но обязаны уважать её свободу иметь мнение. И единственный метод борьбы - тотальный игнор по сабжу. Не печать её мнение, не открывать подобные темы, не делать её популярной, не подавать в суды и не хайпавать.
  10. Дело не в смирении. Конечно не правильно читать Коран 1 сурой и тем более аятом. Кому нужно и и нтересно сами разберуться. Нужно всего лишь дочитать как минимум эту суру. Там всё ясно написано и без всяких тасфиров. Но, что бы там не было... https://quran-online.ru/2:83 Но всё такие избранные остались, хоть и в малом колличестве. :)
  11. Сура 2. 47.О сыны Исраила (Израиля)! Помните о милости, которую Я оказал вам, а также о том, что Я возвысил вас над мирами. Избранный народ, как их не любить.
×