Jump to content

Mr.Kim

Members
  • Content Count

    4233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

823 Excellent

About Mr.Kim

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азербайджан

Recent Profile Visitors

3874 profile views
  1. 16-го приду, 23-го вряд ли, т.к. скорее всего не буду в стране.
  2. Только один вопрос. Скажите, Вы сами проделывали то что советуете(я имею ввиду письмо в полицию) и у Вас это сработало? Или это всё просто теоретические размышления? P.S. Суд(в наших реалиях)- это далеко не последняя инстанция. Есть ещё суд.исполнители, полиция и т.д. Я уже два года двигаюсь по этой цепочке.
  3. Автор, в первую очередь пытайтесь решить свою проблему с самими соседями. Это самый простой, быстрый и эффективный способ. Всё остальные способы более длинные, затратные и малоэффективные. Суд если и вынесет решение в вашу пользу, не факт, что оно будет исполнено судебными исполнителями. От меня уже два года мой сосед скрывается- ни полиция, ни суд.исполнитель его найти не могут. Страховая компания вашу квартиру не застрахует в залитом виде- там тоже не идиоты работают. Жек здесь вообще не при чём. Максимум что вы от них добьётесь- выдадут вам справку о том, что ваша квартира заливалась(без оценки материального ущерба- такую оценку делает только спец. гос. экспертиза по решению суда).
  4. Посмотрите на приложенную карту ветров и карту Баку. При их наложении друг на друга становится видно, что проблема запаха с завода гораздо актуальней в посёлках НЗС, Кишлы, 8-й километр, Ази Асланова и т.д. Ветер с завода попадает в БГ всего лишь в 5.3% . P.S. Конечно на Ясамале воздух чище, но там свои заморочки.
  5. Когда ветер дует со стороны нефтеперерабатывающего завода к воздуху лучше не принюхиваться в какой части города вы бы не находились.
  6. Зайдите в Белом Городе в Park Tower, там у них офис. Там же есть макет отремонтированной трёхкомнатной квартиры в натуральную величину. Можете посмотреть как будет выглядеть ремонт, комнаты и т.д. Обещают закончить за три года стройку, но это вряд ли- первые высотки в БГ начали строить в 2014 и они до сих пор ещё не закончены.
  7. Зайдите на их сайт и посмотрите планировки. Цены зависят от площади, этажа, вида из окон(начиная с 2600ман/кв.м.(с ремонтом) и выше). Строительство пока не началось.Обычные высотки Белого Города с слегка улучшенной планировкой. Образцы ремонта можете у них в офисе(в Белом Городе) посмотреть. Что там вашей знакомой понравилось- непонятно.
  8. Был недавно на христианском кладбище в Забрате-1. Продолжается выкапывание металлических крестов и оград возле озера.
  9. Я в своё время интересовался этим вопросом и не нашёл ничего. Можете подсказать в каких конкретно больницах есть крематории в Баку?
  10. Уважаемая Гюля, Нет у нас такого закона, про который Вы говорите. Кости тоже никто не изымает. Бомжей хоронят на тех же кладбищах.
  11. Mr.Kim

    Лечебный мед

    Не хило вы цену поставили. Этим летом купил в Киеве рапсовый мёд. В пересчёте на наши деньги он мне обошёлся в 10манат за кг. Хотя сами украинцы мягко говоря не очень отзывались о рапсовом мёде- типа ГМО и т.д.
  12. Mr.Kim

    Ağ Şəhər

    Земля в Аг Шахяре действительно обновлялась, причём не 1-2 метра. В некоторых местах слой новой земли поднимали аж на 8 метров. Причём не просто засыпали 8 метров земли, а поднимали потихоньку в течении нескольких месяцев- насыпят 20-30 см. новой земли, поливают водой, утрамбовывают техникой, потом опять по новой засыпают 20-30 см, поливают, трамбуют и так по много раз. Чтобы пробить 8 метровый слой утрамбованной земли- это какой силы должно быть радиционное излучение?Или какие вредные испарения смогут пробить такой слой? Чтобы не быть голословным приведу фотографии со строительства одного дома в Аг Шахяре. На этих фото наглядно хорошо видно, насколько подняли уровень земли(для справки- высота потолков в жилых этажах 3.3 метра).
  13. Mr.Kim

    Ağ Şəhər

    Вряд ли Вам кто-то из застройщиков даст такую информацию.)) Но там есть дома, в которых выкупались целые этажи и блоки. Выводы сделайте сами...)))
  14. Имея такие материальные возможности, как у Чичваркина и такую мощную техническую базу как в России вполне можно создавать реплики не отличающиеся от оригиналов. Да, собранная здесь реплика не идеальна, но я восхищён не ею, а ребятами, которые потратили на это уйму своего времени, денег, нервов и создали её. Ведь это направление автомобильного искусства не развито в Азербайджане, а первыми быть всегда намного труднее.
  15. Я бы не был столь категоричен в оценке "неудачности", т.к. это не рестайлинг/тюнинг. Это можно скорее отнести к реплике(репликару), а реплика не подразумевает 100% копирование оригинала. Хотели бы точную копию- купили бы кузов 21-й Волги и восстановили бы его. Тут задача была другая- подогнать под старину. Ребята купили кит-кар(кстати, тоже немало стоит!) и подогнали его здесь под Опирус. Кстати, вид спереди и сзади- очень даже неплохо. Вид сбоку, конечно же, выдаёт другой автомобиль, но смотрится тоже гармонично. Ребята- молодцы только за то, что сделали это у нас здесь, в Азербайджане. До этого я реплик такого уровня здесь не встречал. P.S. @sashasv, мы с Вами раньше на Baku.ru не пересекались?
×