Jump to content

Aspidos

Members
  • Content Count

    723
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

130 Good

About Aspidos

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Borchali

Recent Profile Visitors

907 profile views
  1. 1,5 миллиона долларов за 3 года, вот это стартап
  2. Рашид Бехбудова похож на горную реку. Вроде дождь не такой сильный но воды очень много. Из-за этого все едут медленно ну и соответственно пробки по всему проспекту и прилегающим улицам.
  3. Aspidos

    Кэшбэк

    Есть азербайджанский проект называется "Bonus Plus", уже даже мобильное приложение запустили, так что не надо и карту приобретать, удобно очень. Правда пока действует только во всех Cafecity, в Макси.аз и в кондитерских Вива. За каждую оплату в этих заведениях моментально получаешь бонусы в манатном эквиваленте и можешь использовать как реальную оплату. В Виве вообще после 20:00 за покупку торта дают 25% и если это в день рождения то бонусы еще удваивают.
  4. товарищ переделал Land Cruiser 2012 года под 2015, внешне различия в фаре, капоте и бамперах, остановили его и забрали машину на штрафстоянку, сказав что такие изменения делать нельзя и что в техпасспорте нужно было эти изменения указать. точно не знаю как он решил проблему но через 3 дня забрал машину.
  5. Не очень хорошая затея. Дорожная полиция только и ищет такие переделки. Вам надоест каждый раз тратиться на это. Легче просто поменять машину
  6. Если бы было правдой, то на фейсбуке уже давно родители этих похищенных детей распространяли бы информацию об их пропаже и с просьбой помочь в поиске как это обычно бывает при реальной пропаже ребенка. В эпоху соц.сетей скрыть что то не получится и скорость распространения информации очень высока
  7. Все потому, что в Азербайджане быть азербайджанцем не круто, а иногда для некоторых даже постыдно. Это болезнь которой народ заразился при совке и до сих пор не может излечиться, особенно ярко это выражено среди бакинцев, часть из которых внушают себе, что они иранцы, а другая, что русские, а третьи вообще что отдельная нация. Мы как народ так и не выросли до национального самосознания в отличии от наших соседей. В моем окружении тоже много людей которые уехав из страны начинают поливать ее грязью. По мне это тоже самое что вырасти и поливать грязью родителей которые тебя растили.
×