Jump to content

Sakhavat

Members
  • Content count

    1257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

186 Good

About Sakhavat

  • Rank
    Profi
  • Birthday 12/31/1956

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.vipros.ru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Moscow , RF

Recent Profile Visitors

463 profile views
  1. Формальная процедура для роспуска парламента.
  2. Кладбище не нужны, они занимают слишком много места. Надо всех жечь. И это надо делать в спецбольницах.
  3. Я когда то купил пару квартир в Гюнешлях - первую трешку в 92 для мамы и брата, потом брать женился и т.д. и в 96 купил рядом четырехкомнатную за 10!!!тыщ баксов для мамы и племянника (а первую точно и не помню, тогда деньги так быстро умирали, но начальная сумма была где то 250тыщ рублей, потом как то все это вылилось в миллион кажется). Мама там привыкала, а брат оттуда ушел на Шарифзаде позже.
  4. Фиг ли ты там делаешь? Работы везде хватает. Тем более тому, кто когда то жил внутри садового (жил я там пару месяцев около армянского посольства, а в основном внутри третьего кольца - у парка Лефортово (года 3), на ул. Космонавтов у Ракетного бульвара (4 года), а в молодости пару годков в Медведкове).
  5. Ну, кто ей сказал, что я трачу последние деньги :) Сама виновата, я и так и этак, а она пытается доказать что я тут че то вру - да сходи на молоканский сад и попей пиво и сразу будет ясно сколько что стоит :)
  6. На 1200 проживешь. Тебе ж просто зимовать надо.
  7. так, много писать надоело, потому только про мощность машины - она нужна именно в городе, что бы быстро перестроиться, влиться в поток, чувствовать себя уверенно. А ты все равно врешь и завидуешь, но, это не со зла - все бабы такие, а ты настоящая баба!
  8. Советские неплохо учились и неплохо руководили. Но, советы были только частью мира и люди всегда интересовались - а что по тут сторону? А вместо того что бы удовлетворить интересы людей начали их отгораживать и люди все больше стали думать, что за бугром лучше. И потому когда пришло время сопротивляться разваливающим некому было сопротивляться, так как все думали, что чужая модель лучше и можно быстро приспособиться. Естественно, все это было не так и советы 30 лет уже прихлебывают то что натворили. Вместо с тем, естественно, много чего в мире было и есть лучше чем в советах, но все это можно было перенять, освоить безболезненно оставив достижения советов, но все случилось так и теперь поздно об этом думать. Советы развалил народ - каждый думал, что рванет лучше чем сосед - сучья зависть и желание дармовщины.
  9. В Японии живут дольше и работают больше всех. СНГ живет меньше не из за "качества жизни", а из за стрессов.
  10. Все это твое и ты этого достойна! Просто не ври себе и не завидуй - даст бог и у тебя все это будет - машина мощная, берег не только турецкий и Гуччи с армани :) А то что гордишься своей квартирой в центре - ничего, имеешь право, любой мотиватор годится.
  11. Ну, вам же всего 25-28 лет, еще молоды, заработаете, хотя лучше все иметь сразу, хорошо когда родители не бедствуют :)
  12. Если Стив Джобс, Пол Аллен,..., живут всего 65 лет это означает что в долголетии людей роль медицины ничтожна. Есть другие значимые факторы.
  13. Пол Аллен, сооснователь Microsoft, ушел из жизни в возрасте 65 лет. https://habr.com/post/426541/ Не смогли вылечить такого товарища.
  14. да зачем деньги, лучше бы там еще кто нить лежала :)
×