Jump to content

Yuppie

Members
  • Content Count

    6831
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4206 Excellent

1 Follower

About Yuppie

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 12/14/1908

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • From
    Зяхримарабад

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А не хотите вместо бедуинских богов кого-то конкретно поблагодарить? - спасибо в милли орду и в частности войскам ПВО - спасибо западной медицине, и британцу Дженнеру который изобрел прививки - тут больше маму надо благодарить и папу - спасибо фермерам которые все это выращивают, Монсанто за пестициды и генетикам/агрономам которые выводили новые сорта - это чел который следит за техникой безопасности на работе - ортопеду, офтальмологу и отоларингологу - аха щас
  2. Эээ я тут видео на ютюбе посмотрел о размерах вселенной. Короче - все тлен.
  3. Нет, скоро праздники, надо мыть посуду, кастрюли... Готовить торты в конце-концов
  4. Арт-директор? Тогда это был перфоманс!
  5. Короче чувак спортом занимается, долго еще туркменский народ будет мучать...
  6. Он точно о грузинах писал?
  7. Наверное потребовала развестись с женой и узаконить отношения :)
  8. Азербайджанский вариант - подходит президент США к Железному Человеку и говорит "ай Дямирмен, о Танос лап гудуруф, йер кюрряси ишгал алтындадыр, гет хеч олмаса она бир шилля вур да ". А Ж. Человек такой "ала бирзидент, нарахат олма, лазым олса гыражам ону"
  9. Давайте по честному - какому нормальному человеку еще не хотелось побить моллу?
  10. Я в этом Токио в сентябре чуть не задохнулся. 30 градусов запредельная влажность - воздух хоть ножом режь.
  11. Позвали и сказали "вы знаете, вашей работы как и Санта Клауса тоже не существует"
  12. Согласен. Надоели эти современные идиоты, которые отклонения пытаются выдать за норму. Обжираются эти жирухи шоколадом, потом выстраиваются в очередь к доктору. И диабет у них, и сосуды не в порядке, и колени болят и прочие проблемы. До нормальных пациентов даже очередь не доходит. Хотя у плас сайз моделей есть плюс. Они рано помрут и не будут слишком нагружать пенсионную систему.
  13. Проблема наших рокеров в том, что пытаются скопировать запад, а не запилить свое родное. Посмотрел видосы с милли молодыми группами - какие-то городские гагаши отрастили волосы и пытаются пилить металкорчик 15 летней свежести. По азербайджански вообще говорить не умеют (городские же). Тексты - вообще какой-то оторванный от милли менталитета бред, А надо мешать стили, добавлять свое родное. Вот например шведы Amon Amarth поют исключительно о викингах, System of a Down поют о геноциде, Любе поют о батянякомбате. А что мешает нашим рокерам запилить панк альбом про алвер на российских рынках? Я не понимаю.
  14. Армянин все перепутал, не кофеин а кокаин.
  15. Журналист реально хиярдос, кроме как "а какие у вас творческие планы" ничего спрашивать не имеет. Пример: "Рок гремел в 80-90-ые годы прошлого века, сейчас же его популярность заметно спала." Ай долботрон, рок (хард-рок) начался еще в 60е годы, гремит и не утихает. В 2018 году группа Раммштайн распродает билеты на свой европейский тур (по стадионам!) за два часа после их появления в продаже.
×