Jump to content

baksovet

Members
  • Content Count

    666
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

133 Good

About baksovet

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 08/20/1972

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы абсолютно правы,но кто виноват ,что времена диктуют нравы и именно такие глупые постановки собирают зал. Побывал на постановке одного из областных российских театров,в России. Довольно примитивная ранняя пьеса Шекспира Два веронца.Также акцент делается на глуповатые шутки,но работа костюмеров,декораторов,хореография актёров на сцене и плюс это сопровождается живым аккомпанементом и вокалом труппы.Конечно театр в Баку толи другой продукт,толи безнадёжно отстал.
  2. https://haqqin.az/news/141023 хлопок по ходу сдулся конечно при американских комбайнах и доставке хлопкоробов бакубасами...цена такого хлопка,только на марс продавать
  3. ННА вот честно с Вами даже полемизировать не интересно и тем более на Ваши посты односложные отвечать. Если были на Украине и что не видели какое в Киеве замещение городских жителей сельской гопотой,рагулями.Что-то напоминает,правда?Что не видели огромного количества секонд-хендов в которых и могут одеться большая часть киевлян с их 200 долларовой(в среднем) зарплатой,которая уходит на конские коммунальные.Не видели ритуальные танцы на Крещатике,факельные шествия и кукловодов организующих всё это? Не видели подземных переходов сплошь превращенных в места челночной торговли дешёвым ширпотребом? Только не надо здесь писать о киселёв тв и российских реалиях,в которых Вы совсем не разбираетесь,не знаю в силу ограниченного кругозора ли,может в силу служебных обязанностей или какой-то затаённой обиды. Тема об Украине,половина граждан которой спасается из этого бардака или в Европе или в стране агрессоре по вашему.
  4. мда не успели злобные скинхеды Джамшуда отловить ау нна заман ваш выход
  5. Да не обращайте внимания,человек тут по долгу службы находится.
  6. Поверьте вся Россия (почти любой город ) кишит и армянами,и азербайджанцами,и узбеками с таджиками и ещё не разберёшь кем. И только у диспутовских знатоков Россия сплошь населена шовинистами и злобными скинхедами,ну и ещё естественно медведями.
  7. Дай бог чтобы Вы были правы,все кто разбирается. В этом случае как я понимаю Азербайджан войдёт в первую пятёрку стран мира с самыми низкими налогами для физлиц?
  8. Работодатель платит вам 1000 манат. Из них от вашего имени он отчисляет 17,5% в пользу государства в виде налогов. Теперь работодатель должен с той же вашей зарплаты в 1000 (условно) манат 26% отдать в пользу государства,но 11% от вашего имени и 15% от своего. Или Вы полагаете что зарплаты поднимутся ,чтобы компенсировать вам потери в зарплате от повышенного налога в карман государства? Тут ведь простой вопрос кто останется крайним,за чей счёт банкет. Государство,работодатель или работник. Ответ по моему очевиден,очередное завуалированное повышение налогов.
  9. Какая разница работодателю куда и под каким соусом уходят деньги с начисленной им зарплаты. В любом случае всё забирает государство,но было что отчислял как бы только работники 17,5%,а будет и работник и работодатель,но 26%. ...или у Вас добрый работодатель,,,
×