Jump to content

ЧихПых

Members
  • Content Count

    3694
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1659 Excellent

About ЧихПых

  • Rank
    Guru
  • Birthday 02/25/1978

Contact Methods

  • MSN
    \
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bir cənub şəhəri

Recent Profile Visitors

5582 profile views
  1. а если с вашего номера активируют взрывной механизм ? нельзя давать телефон незнакомым людям
  2. когда прокладывали газопровод из россии в турцию одним из условий было наличие турецких соловьев киселевых ,а то бир елдян сяс чыхмыр ,рос сми в одиночку не успевают гнать на доллар.
  3. нельзя ,брошенный окурок это уже не курение . да и доказать что это именно мой окурок тоже нельзя ,достаточно просто уйти в отказку .
  4. валлах ничего не меняется что с ним что без него. в неделю раз курю эту дрянь ,как впахивал так и впахиваю ,окружение как было бесячим так и бесит ,правда один раз в неделю им все же удается быть забавными ,паразит копей ушаглары .
  5. Дело не в зеленом свете .приезжий вынужден быть предприимчивее местных ,так как от этого зависит его выживание в этой стране. те кто не смогли возвращаются обратно .местные проживают в более комфортных условиях ,поэтому не мотивированы .
  6. Конечно делают. На 15 суток посадят за клевету, будет знать как оговаривать и очернять святых чиновников.
  7. Наказать конечно надо, но зачем унижать своего ребёнка. Надо быть полным критином что бы выставить это на публичное обсуждение. Котегорически осуждаю этого папу имбицила. Никто и никогда не видел и не увидит как я ругаю своих детей, для чужих они всегда правы, даже когда не правы.
  8. Qardaş, bu ölkədə nə olmaq nədə ölmək, gələn ildən isə ancaq söymək galacey səbirli olun.
  9. Самые ярые садисты идут в хирурги.
  10. помню что наш самолет с гуманитарной помощью для этих животных разбился ,хотя скорее всего сбили уроды .
  11. если хорошо заплатят при жизни почему бы и нет . да и то стремно жить зная что кто то ждет твоей смерти . названивает ,постоянно интересуется жив или слава богу умер ? пошли они на хрен.
  12. кремация это белое пятно для будущих поколений . вот найдут при раскопках древние города и не поймут кто в них жил ,одни кастрюли вокруг .я лучше попытаю счастье ,а вдруг мои останки через пару тысяч лет найдут и клонируют днк ,или как минимум снимут мультик как про того мамонтенка .
  13. Когда выйду на пенсию обязательно вернусь в Азербайджан и без всяких коттеджей. Ölməyə vətən yaxşı.
×