Jump to content

Kot_Rus

Members
  • Content Count

    28295
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Kot_Rus last won the day on January 2 2017

Kot_Rus had the most liked content!

Community Reputation

7361 Excellent

About Kot_Rus

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это точно. Даже при супер земле и супер климате, если утрировать, на дачных шести сотках ее выращивать смысла нет:)
  2. Скоро пиво дерьмовее станет на законных основаниях. Вот где беда.
  3. Кстати, при СССР, например, в Пензенской области, выращивали тоже хорошую пшеницу и урожай был где-то 40 центнеров с гектара. По тем временам вроде неплохой считался.
  4. А кто сказал, что мы едим хлеб только из супер пшеницы? Мешаем, батенька, мешаем Не производится у нас столько хорошей, чтобы только из нее продукты есть. Вот, 33 процента и замешиваем с остальной. Даже меньше, потому, что часть хорошей экспортируется.
  5. В том, что 33 процента - это обеспечивают. Обеспечивают - это сто процентов потребления) А у нас все сто процентов производства как раз рядом крутятся с потреблением. И из них только 33 процента перечисленные 3 региона.
  6. Импортируют для баксов. А не потому, что всех обеспечивают. В потребляемой в стране пшенице большая доля "непшеничных" областей. Внутреннее потребление зерна между тем 70-80 миллионов тонн.
  7. " не супер урожай но получат" Если бы перечисленные регионы обеспечивали всех с лихвой и всегда, вряд ли бы в других местах парились.
  8. Ну вы же не согласитесь, чтобы вся страна к вам в регион переехала) Что обязательно пшеница. Теплицы есть, рыба та же, сады, свинки-барашки... Ну и на один район надеяться - это как все яйца в одну корзину. Сезон неурожая, саранча, засуха и т.д. и в шопе. А так, в одном месте не выйдет, в другом не супер урожай но получат. В конце концов, там, где пшеница совсем не растет, ее и не выращивают)
  9. У нас бОльшая часть страны отличается от юга России Я когда в Грозном жил, там палку в землю воткни она сама вырастет. Что уж там дотировать :)
  10. В целом требует... Производство анаши тоже не требует, но это частности:) А в целом СХ по миру дотируется так или иначе. И зависит от объемов, конкуренции, сбыта, сезоннности и рисков погоды болезней и прочих аномалий и т.д. Вот с ВТО начнут вась вась опять если, а не с жестким отстаиванием своих интересов, увидишь, как многие сх подзагнутся. Даже с рыбой бывают пролеты, которые надо пережить, и без помощи можешь попасть по крупному... Знакомый так попал из за наводнения. Но, у него это было некредитное и не основное, пережил за счет основной фирмы.
  11. Если на АзТВ(или любом азербайджанском источнике) хотя бы сотую часть сравнимых полезных достижений от тех, что на данном тебе канале ютуба или на https://sdelanounas.ru/blogs/ найдешь, буду смотреть только АзТВ. И читать только тебя.
  12. Собственно, все это импортозамещение в сфере сельского хозяйства - это не закрытие дыр из-за отсутствия типа иностранных продуктов, что есть чисто бла бла бла для публики из народа. На самом деле, это возможность дотировать своих производителей так же, как Запад дотирует своих. И делать сельское хозяйство конкурентноспособным.
  13. Сельское хозяйство требует госпомощи. Это сейчас, пока санкции, и ВТО подставилось в связи с этим, можно плевать на все их требования по запрету дотаций всем кроме избранных. И все эти теплицы и животноводческие, рыбные хозяйства и сады растут как на дрожжах. Потому, что ВТО посылается на три буквы. Если только опять начать стелиться под ВТО - про выгодность сельского хозяйства для некрупных хозяйств можно будет забыть.
  14. Прям свеженькое. С пылу с жару. Пропаганда, да) Можешь все выпуски глянуть, чтобы знать чего нет)
  15. Наконец то жизнь и к тебе повернулась белой полосой.
×