Jump to content

Impreza

Members
  • Content Count

    413
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Impreza

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 04/15/1980

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

932 profile views
  1. История не из приятных, сразу две беды
  2. Impreza

    Вечерние покатушки !

    По субботам и после 22:00 все DYP на ЧП, каждую машину тормозят )) испортят они наши покатушки
  3. Возьму отпуск, займусь судом, далее отпишусь....
  4. Тогда смысл теряется подавать в суд! они тупо будут восстанавливать все запчасти. Я еще форму #4 получал неделю, просили деньги , я не давал, далее еще просили сбор по канцелярии, который также не дал. Ужасное законодательство! Ты пострадавшая сторона и еще должен давать «левые» сборы кому то в корман и бегать собирать документы и оставаясь без автомобиля, зато другая сторона отдала 200/300 манат и спит спокойно.
  5. Добрый день, Посоветуйте пжлст исходя своего опыта, познания.. Произошло ДТП, я пострадавшая сторона, т.е. ударили мою машину, во время уступившему пешеходу на зебре у знака пешеход. DYP определила что виновная сторона – другой автомобиль. У них ОСАГО – Şafa sigorta, которая умудрилась оценить ущерб 850 азн , а сам салон где покупался автомобиль – 2300 манат. У меня такой вопрос: 1. могу ли подать в суд с участием адвокатов, но чтоб последствие издержки суда было оплачено проигравшей стороны? 2. Должны ли дать мне автомобиль страховая Şafa, до те пор пока автомобиль будут ремонтировать? 3. Страховая компания в праве просто чинить запчасти автомобиля или должны устанавливать новые запчасти ? ( автомобилю с момента покупки 23 дня ). Страховая компания, предложила мне взять 850 азн, на что я отказался, попросил чтоб починили в салоне где покупался автомобиль, на что получил отказ. А до ISB.AZ не дозвониться, телефон не поднимают.
  6. Вопрос в том, делал ли кто то в Баку подобное?, есть ли у кого-то практика? Видел ролик касательно стекл, они кажись трех слойные, каленное стекло, потом как в автомобильно подпрессе, триплекс. Реальные эксперемент просмотрите с третий минуты https://youtu.be/tcjkNVQ-7Ow
  7. Я правильно понимаю с Вашего поста, что это намного дороже обойдется, чем постройка из камня ? Я ведь не всю зиму планирую обогревать, максимум в месяц два/три дня.
  8. Возможно боковые части и заднию часть дома, так как планирую в углу пристроить
  9. Форумчани, добрый день, у меня такой вопрос: есть ли у нас мастера/компании, которые занимаются строительством стеклянных коттеджей? Мои желание: Сделать зимний домик. есть место свободное на участке, могу выделить 5*10 метров. хтел бы чтоб передний фасад был из стекла . Приделать с боку ( либо внутри) сауну, сан/узел, душ. Вот и получился зимний домик, приехал зимой с друзьями папарился, кебабчика, водочки, и отдых удался)
  10. Понятно, это если сейчас договариваться то только можно расчитывать с Апреля?
  11. Вы сейчас свободны или есть проекты над которыми работаете?
  12. магазин Тикурила , могут подогнать любой цвет. скажу больше : сами мне нанесли на стену и получилось декоративная штукатурка. Это штукатурка + сверху черная специальная краска.
  13. Заур здравствуйте, хотел бы изменить фасад дома, то что Вы видите на нижнем уровне дома, это обычные кирпичи покрашены, при воздействие с водой начинаются отлупленние штукатурки с краской от кирпича. Посоветуйте мне, с фасадом дома и также забора с бесетками
×