Jump to content

Zubex

Members
  • Content Count

    508
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

205 Good

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Earth

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вам кредит выдадут в манатах на руки. А по докам пишут доллары, и будет оговорка, что в случае девальвации, платить будете в манатах и по текущему курсу доллара. Т.е. берете фактически долларовый кредит. А потому есть опасность сильно проиграть, в случае девальвации. Если же пойдете на этот шаг, уточните на 100%, что вы берете манаты по документации, и тщательно прочитайте договор о кредите. И все риски при девальвации выясните.
  2. Termet колонка. Польская кажется. Тоже с датчиком угара. Пользуемся 4 года. Полет нормальный. Только надо брать оригинал, что я на базаре видел колонки с тем же названием, но обычные китайские подделки. Лого в названии у них конечно отличалось. Брали тогда около Шерг базара.
  3. А мне кажется, манат простоит на 1.7 весь следующий год.
  4. Все это похоже на советскую антипропаганду капитализма
  5. Отсутствие воспитания влечет к таким последствиям. Нужна хоть какая-нибудь дисциплина. Частично виновата школьная программа, не оставляющая родителям время на воспитание. Время только на домашнее задание есть. А на воспитание нет ! Так же это все в советское время объясняли и просвещали детей в школе учителя. А не как сейчас
  6. Да все хотят все и сразу. А когда есть все и сразу, то быстро пропадает интерес к жизни вместе. Больше не к чему стремиться.
  7. Тема стара как мир... Все просто, люди меньше стали общаться в живую. Через фб или инста можно только видеть какие все крутые, вот и боятся друг друга в реале.
  8. Рыбалка хорошо снимает стресс. Только все меньше и меньше мест рыбачить остаётся. Все побережье дачами загородили.
  9. Здравствуйте. А к м.Нариманова возможна доставка?
  10. Ну что поделаешь. Старость не радость. Забыли, подумаешь.
  11. Ведь покупая машину, они уже думают как ее потом продать.
  12. Это они берегут ее для следующего владельца !
  13. Машина нужна человеку для передвижения из точки А в точку Б с комфортом. Но с нашими пробками, отпадает весь комфорт.
  14. А может вообще телевидение запретить. И радио тоже. А потом интернет объявят очагом безнравственности.
×