Jump to content

stomatolog

Members
  • Content Count

    8081
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1231 Excellent

About stomatolog

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 10/23/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.stomatoloq.az
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    zeynalov
  • Skype
    stomatoloq

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

9411 profile views
  1. При хорошей активности, заработок увеличивается до 20%.
  2. Нужны 6-7 молодых (парни, девушки, без разницы) активных людей на временную работу (около месяца) с заработком 30-50 АЗН (а может и больше) в день. Продажа мелкого товара на улице, с рук. Место продажи будет указанно (у некоторых станций метро). Достаточно работать всего несколько часов в день. Товар мелкий, ходовой. Оплата сдельная - 10% от стоимости. При активности можно и 100 манатов в день заработать. Обращаться: muveqqeti@gmail.com или whatsapp +994503263151
  3. Какие-то странные у вас понятия о комфортной жизни - переходы, тротуары... Главные признаки комфортной жизни это наличие личной безопасности (не в смысле переходы не в том месте, а в смысле полной надёжности прав и свобод), гарантии сохранения здоровья (не в смысле тротуары высокие, а в смысле возможности получить квалифицированную помощь) и первостепенность именно людей. А всё что вы перечислили, это всего лишь камуфляж реальности.
  4. Пока получился неплохой список: Собачья жизнь Чарли и шоколадная фабрика Мой любимый марсианин Тренер Картер Хатико Дом странных детей Мисс Перегрин Белль и Себастьян Норт Заклинатель лошадей Двухсотлетний человек Спасти мистера Бэнкса Белый плен Идальго: Погоня в пустыне Коробка Дети небес Освободите Вилли Освободите Вилли-2: Новое приключение Повелитель мух Альфа Чудо Октябрьское небо Писатели свободы Хористы Привет, Джули! Изгой ПиКей Легенды осени Храброе Сердце Умница Уилл Хантинг Король воздуха Добавляйте ещё.
  5. В 10-12 лет мультики уже не актуальны, тем более советские.
  6. Хорошая серия, но это для более младшего возраста. Нужно что-то более интеллектуальное.
  7. Конечно, фильмы были качественные, но они были хороши для своего времени. Современным детям большинство этих фильмов реально неинтересны. И их можно понять. Детям, которые смотрят марвеловские фильмы, скучно смотреть блёклые советские фильмы.
  8. Да, тоже самое у нас. Они некоторые нюансы не понимают (что вполне нормально), а некоторые моменты им просто не интересны. Для нас "Электроник" был вполне фантастическим фильмом, а для современных детей это довольно примитивный фильм.
  9. Для современных детей в основном скучные. И иногда непонятные. Хотя есть очень хорошие фильмы.
  10. Никто не ограничивает. Всякие комедии, мультики и комиксы они и так предостаточно смотрят. Но хочется чего-нибудь "умного", хоть немного хорошего, качественного кино.
  11. Потому что они обычно не соответствуют 3-у и 4-у пунктам. Хотя если есть исключения - предлагайте.
×