Jump to content

Breeze_

Members
  • Content Count

    16341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Neutral

About Breeze_

  • Rank
    Мыслитель
  • Birthday 05/09/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

5569 profile views
  1. Кстати, я у нее тоже в блоке...
  2. Моя супруга под ее статусом в фейсе написала, а не хочет ли она пополнить список и добавить туда мое имя, на что она ответила, что наша мебель давно готова и до сих пор лежит у нее на складе. Супруга ответила, что если готова, то почему не дали нам знать и не установили мебель и предложила пойти с ней в цех и увидеть эту мебель. После чего она заблокировала мою супругу и удалила эти записи. Это было сегодня. Что на это скажете?
  3. В ее списке должников почему-то нет моего имени. И читая посты я понял, что нет не только моего имени. Список не полный. Будучи в долгах, она продолжала принимать заказы. Часть заказов выполняла, большую часть нет. И когда выполняла, делала это некачественно. Мебель через месяц рушилась. Брала деньги на европейский товар, а устанавливала дешевый российский. Когда она брала у меня деньги, она знала, что не сможет выполнить заказ и деньги не вернет. Я не собираюсь дарить ей эти деньги.
  4. Насколько я понял это ее офис. Кто зимой такую кофту одевает? Думаю, что это не свежая фотка. Летом, когда она меня за нос водила, чтобы в очередной раз оттянуть время, она сказала, что упала с лестницы и у нее фингал под глазом. Даже если ее избили, то это было давно. Фотка не свежая. И еще обратите внимание на ее свежие статусы в фейсе. Не статусы избитого, умирающего человека.
  5. Модератор, здесь нет фактов.
  6. Не офтопьте пожалуйста. Пишите по теме.
  7. У "вынутого из чулана" постов в два раза больше, чем у вас. Я его клиентом был и мне обидно, что на такого человека клевещут.
  8. На его месте я бы тоже не зашел на эту тему. Ему не нужно оправдываться. Для начала обвинение должно предъявить доказательства. Если нет доказательств, то и защищаться нет необходимости.
  9. Обвинить можно любого. Оклеветать можно любого, тем более если на теме видишь достаточно конкурентов. Мошенничество - это достаточно серьезное, уголовно преследуемое обвинение. Это очернение имени, чести и достоинства. Поэтому я бы хотел видеть четкие доказательства мошенничества со стороны Дозатора. Если их нет, то цель этой темы становится ясна. И обсуждать что либо здесь дальше нет смысла. Отвечу некоторым юзерам. Здесь писали, что Дозатор за работу брал у заказчика больше, а мастерам платил меньше. Вы не имеете дела с мастерами. Вы имеете дело с Дозатором и ремонт требуете у него. Что у него там с мастерами, вас не должно волновать. К тому же, это обвинение тоже было голословное, без доказательств. Повторюсь. Писали, что РЕМ удалял негативы в адрес Дозатора. РЕМ давно ушел. Почему после ухода РЕМ-а мы не видели негативов? Их тоже удаляли?))) Негатив только написали, а до этого не писали почему то))) То есть между этой темой и уходом РЕМ-а прошло немало времени и до сих пор никто негативного о нем не писал. Либо кто-то удалял))))) Почему о мошенничестве Дозатора не было написано в других соц сетях, новостных и других порталах? Только не говорите, что их тоже удаляли))) Приведите четкие доказательства, либо клевета должна караться баном.
  10. Этот ваш прораб не вас кинул. Мастера не к вам должны были приходить. Вам просто нужно было отправить их к прорабу. А что на самом деле было между ними, никто не знает.
  11. На форуме немало юзеров меня в реале знают, я не скрываюсь. Я не клон. Я говорю, что очень доволен тем, что имел дело с Дозатором.
  12. РЕМ все удалял? А РЕМ-а давно здесь нет. И кто же после РЕМ-а негативы про Дозатора удалял? Интересно очень))) Что-то до сих пор все молчали и вдруг начали писать про Дозатора. Я живой пример, клиент Дозатора, который всем доволен. Он не только качественный ремонт сделал, да еще и финансово мне это выгодно обошлось.
  13. У вас есть доказательства мошенничества со стороны Дозатора? Я вам скажу, что на самом деле ничего смешного нет. Дело в том, что Дозатор в курсе того, как меня кинула Улькер. Дозатор руководил всем моим ремонтом от начала до конца. Кстати, ни одного факта мошенничества со стороны Дозатора я не увидел, я проверял все его отчеты. У меня дома работали профессионалы, а не ребята с деревень.
  14. Мой ремонт делал Дозатор. Вот что скажу. Здесь некоторые пишут, что у него не мастера, а подростки из районов. Это неправда. У меня дома работали профессионалы. Я очень доволен ремонтом и той поддержкой, которую мне оказал Дозатор. Я проверял его отчет и ни разу не было найдено ни одного несоответствия. 10 страниц расписано и все без фактов и доказательств. Пишете, что РЕМ удалял все негативные отзывы. То есть, РЕМ с утра до вечера беспрерывно сидел за компом и сразу же удалял? Почему никто из нас за столько лет ни разу не видел негативный отзыв о дозаторе, о том, что он мошенник и кидает людей? Лично я очень часто читаю эти темы и никогда с таким не сталкивался. Написанное хотя бы час-два держалось бы на теме. Это раз. Во-вторых, допустим РЕМ удалял их отсюда. А кто их удалял из других соц сетей, новостных сайтов? Кто-нибудь покажите мне хоть одну статью в интернете о мошенничестве Дозатора. Это что, заказная тема от конкурентов или от тех, кого минусы и дефекты Дозатор публично в лицо говорил? Приведите хоть одно доказательство, хоть одну статью из соц сетей, где говорится о мошенничестве Дозатора.
×