Jump to content

Zeynal bek

Members
  • Content Count

    19262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1819 Excellent

1 Follower

About Zeynal bek

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 06/03/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

7807 profile views
  1. Грамотно , доходчиво и аргументировано.
  2. Это те кто поздно начали играть и им терять нечего )
  3. А ты перестань засирать ленту бессмысленными новостями о том как у вас сборкй машин делают. И что ? У тебя в стране бардак , и сборка железных ведер это никак не отменяет
  4. Да никто не платил эту сумму , все это ерунда. Наивные люди сидят и верят. Хватит глупостями занимать свою голову.
  5. Опять провал . Ocтавил Делафеу в запасе а он взял и набрал 23 очка. Хотел ставить в основу , но он не набирал ничего давно .
  6. Видео жесть конечно. У Навального в последнее время все в точку. Я давно говорю у самих в стране бардак и беспредел а эти котрусы и бомберы хотят учить других. Займитесь своей страной , нормальный человек в ужас пришел бы от просмотра.
  7. Я даже не слушаю. Перлы только читаю в твиттере. То что этот человек говорит , давно не интересно , потому что его слова не имеют никакой ценности. ОНи пустые и ничего не значат .
  8. Российская "элита" открыв рот внимательно слушает обращение Путина ))))
  9. Zeynal bek

    FC Chelsea - 2018/2019

    В принципе да но есть 2 но. 1 В Челси не дают много времени. Во 2 игроки не понимают или не хотят понимать его философию.
  10. Zeynal bek

    FC Chelsea - 2018/2019

    А то что у Челси не было ни одного удара в створ во 2 тайме тоже невезение? МЮ тоже ничего особенного не показал но у нас есть один человек он и дал разницу. Это Поль Погба
  11. Zeynal bek

    FC Chelsea - 2018/2019

    Ну что, будут еще ждать коода заработает философия Сарри или поищут замену?
  12. Чтобы не было такого вы перед отъездом из Баку должны сделать 2 вещи. Открыть роуминг и (или) взять с банкомата список одноразовых паролей. Оплата онлайн это не проблема авиакомпании.
  13. Черная дыра
  14. Террористы из Талибан в Москве. Это все что нужно знать о внешней политики России
  15. Zeynal bek

    Manchester United F.C. - 2018/2019

    Не получилось. Был расчет на быстрые контратаки, но сначала подвел брак в передачах а потом и исполнители сломались. Сразу 2. Может бытт надо было играть агрессивно, силой. Сразу давить. Обиднг проиграть этому клубу. Они ничего не представляют из себя. Но если честно ЛЧ сейчас не нужно МЮ. Какая там задача стоит? Выиграть? Нереально. Ну пройти этап. И что? Сейчас когда замаячила возможность закрепиться в топ 4 другие турниры будут только мешать. Можно даже и Челси проиграть
×