Jump to content

craft

Members
  • Content Count

    6082
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

305 Good

About craft

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 10/14/1975

Contact Methods

  • AIM
    нет
  • MSN
    нет
  • Website URL
    http://www.irishcrochetlace.com
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    нет

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку
  • Interests
    Рукоделие

Recent Profile Visitors

4439 profile views
  1. Самое обидное, что и самоучителей нет нормальных, чтобы родители сами могли заниматься с детьми. Один более или менее нормальный, но и он для взрослых с трудом дается.
  2. Учебники те же, что и в азербайджанском секторе, разница лишь в переводе нескольких слов. Вечная проблема с преподаванием, что относятся к детям так, словно они уже это все знают. Почему нельзя было в первом классе давать такие же прописи и учебники азербайджанского, как и в азербайджанском секторе? Детей сразу заставляют быстро пробежаться по буквам и сразу учить правила. Половина детей даже простых слов не знает, а им уже сложные слова пихают со второй четверти Нет, я не спорю, мы все должны знать язык, но надо учитывать и уровень, что в семье, где родители говорят на уровне "я пошел в магазин и купил курицу", сложно ожидать детей, говорящих и понимающих не бытовой, а литературный язык. Почему дети легко и непринужденно изучают иностранные языки? Потому что там и рассчитано, что уровень знаний 0 и идут маленькими шажками, три четыре слова за урок и как из них строить простые фразы. А тут сразу с места в карьер, полностью убивают желание изучать язык, потому что не понятно. Хоть ты до трех часов ночи зубри с ними слова, для ребенка это просто картинка из букв в книжке. Пока он не начнет сам складывать из них предложения, а не зазубривать текст, результата в обучении не будет.
  3. не сравнивайте 50центов в час с полутора долларами в месяц. При рабочем графике в 160 часов в месяц посчитайте повышение. минимум 80 долларов
  4. Ориентироваться на английский язык. В ру и аз нет реклама копеечная
  5. Подписывайтесь на мои мастер-классы по рукоделию https://www.youtube.com/channel/UCfoVxKRMQL9dYHBoxHQ17Lw
  6. Ну раз тут уже делятся своими каналами, тоже поставлю. Подписывайтесь https://www.youtube.com/channel/UCfoVxKRMQL9dYHBoxHQ17Lw
  7. Для качественного видео нужна камера, освещение, студия, компьютер и программы обработки видео. Плюс высокоскоростной канал интернет
  8. Дети кликают на рекламу игрушек с удовольствием
  9. Плюс забыла добавить, что нужна техника, освещение, студия или хотя бы свободный угол в доме, где всегда будет стоять все оборудование.
  10. Легко сказать про дебильные обзоры. Обычно надо сначала написать сценарий, отснять материал, обработать, добавить спецэффектов, отрендерить и залить видео. В среднем работы на 6-8 часов в день.
  11. Плюс учитывая стоимость нашей рекламы. А еще и глюки адсенса с азербайджанским языком, то принимает, то не принимает его как разрешенный язык. В итоге получаются копейки
  12. просмотры плюс подписчики, а у него это дети и родители. Каждый просмотр включает рекламу, стоимость ее в штатах может быть и 1 доллар и 25 и 125, зависит от подписчиков и тематики. Чем больше подписчиков и просмотров, тем дороже реклама. Вот и зарабатывают.
  13. Что за петицию, подарите пол миллиона?
  14. Там люди с 2015 года в списке. Понимаю, что я легко отделалась, недополучив аксессуары и получив обчекрыженную кухню с дешевейшим материалом.
×