Jump to content

Розовая пантерка

Members
  • Content Count

    5734
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1363 Excellent

3 Followers

About Розовая пантерка

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 02/26/1980

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

14040 profile views
  1. У нас на форуме, оказывается, не только детективы, но и практикующие «кайфарики» Ишь, как в спайсах-каннабисах разбираются)
  2. Лучше пусть такой, чем приторный «уст-пуси», «луну с неба», сказки и пр. Мужчина должен быть мужчиной) К таким сухарям больше тянет) Мужчину определяют поступки, а не проявление эмоций. Ласка, нежность, эмоции должны быть у женщины, и тоже в меру - мужчины не любят перебора в этом, хоть и вида не покажут)
  3. Женщина это вам не мужчина) И ей очень трудно пойти на измену - для этого должна быть очень веская причина.
  4. Здоровый эгоизм всегда на пользу. Ибо излишний альтруизм часто бывает лишним. Эгоистам легче отказывать, в то время, как другие не умеют говорить «нет» себе в ущерб, эгоисты не будут жить с теми, с кем не хотят (из жалости и пр.), не будут работать на недостойной их работе (если реально высокий потенциал), не будут приносить себя в жертву из-за интересов других, могут спокойно ограничивать своё общение и отсеивать ненужных и неинтересных людей. (Последнее точно про меня, я поняла, что немножечко эгоист:)))
  5. Нет) Так что, более или менее можно доверять:))
  6. Кстати, еще один стереотип - что «старые девы» (настоящие) агрессивные, злые. Не соглашусь. Иногда это психологическая защита, на рефлекторном уровне.
  7. :) Ой, вот лучше, конечно, без всего этого) Этим занимаются люди, у которых нет своей личной жизни. Или она есть, но уж очень неинтересная)
  8. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Нужно в первую очередь думать о себе и своих интересах. Это не означает, что нужно ходить по головам, нет. Просто, сначала о себе, а потом уже о других)
  9. У меня голубые)
  10. Какая прелесть:) Ну, приезжайте к нам, что ли - разбавить спокойную, размеренную жизнь А то, скучно живёте) А на самом деле, так и должно быть, конечно.
  11. Чёй-то?)) Женщины вам всю жизнь измены прощают (при том, многочисленные), а вы разочек не простите?
  12. Ага. Или по левой полосе едет 60 км час, где скорость выше. Кстати, заметила, что многие не уступают дорогу (где нет знака, или выезжаешь из парковки и пр.). Мужчины уступают, женщины делают вид, что не видят🙄
  13. А я верю в стереотип, что все, кто ругают чиновников, будь на их месте, тоже были б «наичестнейшими»)
  14. Нет, нет.. Я, возможно, неправильно выразилась. Я имела в виду, что да - есть такой стереотип. Но я его не поддерживаю.
  15. И к детям от первого брака как к своим относятся. В других странах нет таких предрассудков - там женятся и на разведенных, и на зрелых (40 и выше) женщинах, девственницах, старых девах, из бедных семей, из богатых - неважно.
×