Jump to content

LSD

Members
  • Content Count

    1126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

605 Excellent

About LSD

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Поднебесья

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нравятся такие темы, по постам форумчан сразу становится ясно ,как же чертовски красив и обворожителен состав диспута.
  2. Троечники всегда должны что-то придумывать чтобы не получить двойку. Когда нужно не пойти на урок или искать у кого списать. А отличники всегда живут по правилам. Троечники более толстокожие и менее восприимчивы к критике.
  3. Вполне вероятно. Если мужчина ухоженный, ну и заточен на то чтобы делать приятное женщине.. Знает что ей говорить до и после соития, является надежным ( не будет трепать языком или шантажировать) зачем нужны непонятные яныги, которые трепятся в чайхане или захотят шантажировать, желая сорвать джек пот.
  4. Нефть уже не приносит столько дохода , поэтому почему бы не стричь послушный и покорный народ. Это даже легче чем добывать нефть.
  5. А ведь кто-то в свое время за пиццу отдал 10 000 биткоинов. Ему было бы что написать на теме.
  6. Проверьте у меня, Спасибо. -1
  7. Средний рост стал ниже по след. причинам 1) питание ухудшилось, меньше мяса и рыбы 2)спортивные секции не так популярны как раньше. Сравнивал китайскую молодежь с их родителями и стереотип низкорослый китаец уже не актуален. Именно по причине улучшения рациона за последние десятилетия и популяризация баскетбола. Если сравнить парней Северной и Южной Кореи, то первые будут ниже именно из-за скудного рациона. Еще немного и Азербайджан скатиться до уровня Северной Кореи.
  8. Убийца был связан с криминалом. Интересно, как местные защитники яхши огланы запели бы, если подобный отброс вернулся в Азербайджан и ограбил их квартиру или родственников, небось запихали бы свой яхчиогланский язык в.. поглубже.
  9. Очередная реинкарнация Азерикавказа ? примитивная манера подачи информации.
  10. Памятник еще не установили, но он уже наступил на мозоль форумских ваххабитов
  11. Не спорю, что довольно часто визовые требования к нашим гражданам оправданы и там наше гос-во мало что может изменить. Но случается и так, что ответственность целиком лежит на МИДе. Например очень многие страны имеют безвизовый режим с Гонконгом (включая некоторые развивающиеся африканские страны) т.е. Это не сложно сделать, если "почесаться", но удобнее отсиживать пятую точку, пафосно заявляя о своём чёрном списке.
  12. Мусульманин, изучайте историю. Конечно не выгодно считать своих единоверцев лузерами, но это факт. Мусульман было в два раза больше но они проиграли маленькому Израилю, проиграли потому что Израиль был лучше организован и специалистов также было больше. А про массонские заговоры рассказывайте в чайхане.
  13. Тогда кулаки и сила значили, вот и притесняли умных. А теперь "ботаники" ликуют, уже мышц и численности недостаточно. Один хилый израильтянин может на новом истребителе отправить в ад несколько сотен моджахедов за раз.
  14. Евреи численностью в несколько миллионов возымели во всех позах превосходящих их намного арабские страны . Всё дело в мозгах.
×